Вы не вошли.
Рубрика в Тинькофф Джорнале, где люди разных профессий анонимно описывают свою типичную неделю, сколько денег зарабатывают и как тратят — почти как ОМД, только со вкусом подсчета чужих денег. Редакция регулярно находит персонажей с нестандартными взглядами на жизнь и траты, в комментариях местные юзеры и тролли срутся на тему того, как неправильно живут герои — в общем, стандартная веселуха. Не уверен, что тема взлетит, но в рубрике часто бывает жырно, а иногда — очень жырно.
Колоритные герои из недавних:
https://journal.tinkoff.ru/diary-bezrabotnaya-kariby/ — безработная на Карибах
https://journal.tinkoff.ru/diary-repetitor-msk-180k/ — преподавательница из Москвы, безвозмездно отдающая бойфренду миллионы
В комментариях к этому дневнику очень активно ванговали, что этот товарищ женат, потому у них такие "гостевые" отношения.
Но вообще я сильно впечатлилась — от инвестиций её отвратило падение рублей на 100, а тут сотни тысяч в год отдаёт просто так. Да на депозите целее были бы!
Кроме шуток Майку как и Петрову для экономии я бы мог посоветовать нанять персонал.
В комментариях к этому дневнику очень активно ванговали, что этот товарищ женат, потому у них такие "гостевые" отношения.
Но вообще я сильно впечатлилась — от инвестиций её отвратило падение рублей на 100, а тут сотни тысяч в год отдаёт просто так. Да на депозите целее были бы!
Да и сама девушка в комментариях на такие вангования отвечала, что их такие отношения устраивают, они друг с другом договорились, и всё для них ок. И стало понятно, что да, скорее всего ее избранник женат.
Ну, гостевые отношения могут быть тупо потому что людям делить пространство не хочется. Я бы тоже, вполне вероятно, предпочел бы соседние квартиры, а не одну даже в очень серьезных отношениях.
Не кажется. Там специальные редакторы есть, и даже за деньги. Некоторое время назад мелькала вакансия.
Верю. Но, сука, почему их не пиздят за этот ужас?
Город: живем в городе, который расположен в ближайшем Подмосковье.
Ну, гостевые отношения могут быть тупо потому что людям делить пространство не хочется. Я бы тоже, вполне вероятно, предпочел бы соседние квартиры, а не одну даже в очень серьезных отношениях.
Только она сама пишет:
Мы встречаемся уже семь лет, но живу я одна. Поначалу мне было от этого тоскливо, но со временем стала понимать, что у раздельного проживания масса плюсов
То есть героиня, может быть, и хотела бы жить вместе, но бойфренду к ней удобней набегать на полчаса в выходные.
бойфренду к ней удобней набегать на полчаса в выходные.
Она подчеркнула в дневнике, что не на полчаса, а на два часа. Мы занимались сексом два часа, понятненько? Это было пиздец смешно.
мужик наверное манипулятор 90 лвла, всем бы так жить. ни за что не отвечаю, но денюжки все у меня как в банке. если это все не придумка оф кос.
У кого-то так подгорело, что он обегает все доступные треды с "сливать деньги в унитаз нормально!" Даже не понятно, почему оно так возгорелось...
Даже не понятно
Не удивлен. Ты просто всратый, собсна, вот и все, я давно таких не видел, отвык.
Ты просто всратый, собсна, вот и все, я давно таких не видел, отвык.
Самое смешное, что я мимоанон, который сегодня заглянул в эту тему из-за возгорания в бане за тупость...
Самое смешное, что я мимоанон
Тогда оба два, разницы-то.
То есть героиня, может быть, и хотела бы жить вместе, но бойфренду к ней удобней набегать на полчаса в выходные.
Она там в коментах писала, что он пока не готов к совместной жизни. 7 лет ему типа не хватило. Жалко её. Не из-за денег. Из-за самообмана. В итоге будет пиздец больно.
но человек вёл дневник в сообществе финансовой грамотности
Эээ? Там где-то именно это заявлено как концепция?
Припала к каментам, какая ж эталонная раковальня
Как будто вуман.сру сплелась в горячем трисоме с афтершоковыми охранителями и публикой КР, породив этот плод трудной и запретной любви.
Прям так и подмывает прийти туда со своими тышпыщами, суперкарами, конем и холиваркой в качестве хобби, и посмотреть, как возгорится
Прям так и подмывает прийти туда со своими тышпыщами, суперкарами, конем и холиваркой в качестве хобби, и посмотреть, как возгорится
А и приди
А ты видишь иную концепцию у банковской социальной сети? Ну извини, ты с этим видением в одиночестве. Можешь психовать от этого. Твоё право, только смысл.
Анон, прекрати разговаривать с голосами в голове. Тут не один анон. В заголовке этого раздела написано:
Дневники трат
Читатели делятся неделей из своей жизни
Ничего там нет про фокус на грамотность, в этом же и прикол, что там очень разные герои и траты у них разные, это НЕ сообщество финансовой грамотности.
Ну справедливости ради, там напрямую предполагается, что читатели будут обсуждать траты героя и давать советы
Обсуждать и осуждать - конечно, но кто сказал, что это обязательно будут делать финансово грамотные?
Манагер из Лакинска прямо духовная сестра Шоэн.
Это у тебя Авентадор?
Манагер из Лакинска прямо духовная сестра Шоэн.
по-моему она на дне и не понимает этого. это грустно.