Вы не вошли.
Рубрика в Тинькофф Джорнале, где люди разных профессий анонимно описывают свою типичную неделю, сколько денег зарабатывают и как тратят — почти как ОМД, только со вкусом подсчета чужих денег. Редакция регулярно находит персонажей с нестандартными взглядами на жизнь и траты, в комментариях местные юзеры и тролли срутся на тему того, как неправильно живут герои — в общем, стандартная веселуха. Не уверен, что тема взлетит, но в рубрике часто бывает жырно, а иногда — очень жырно.
Колоритные герои из недавних:
https://journal.tinkoff.ru/diary-bezrabotnaya-kariby/ — безработная на Карибах
https://journal.tinkoff.ru/diary-repetitor-msk-180k/ — преподавательница из Москвы, безвозмездно отдающая бойфренду миллионы
И хаты всем родители покупают к совершеннолетию, ачетакова.
Ну вообще мужик своим детям пока ничего не купил, и даже желания такого не изъявил.
Ну вообще мужик своим детям пока ничего не купил, и даже желания такого не изъявил
Купит по дешёвой комнате в ебенях хуйзнаеткакой области и хватит с них, иначе жене на новый б/у купальник не хватит.
килограммы просрочки
Откуда взялась просрочка? С уценкой сейчас везде продают продукты с приближающимся сроком годности, это может быть еще несколько дней. Но даже если бы срок годности был завтра, это все еще не просрочка.
Отредактировано (2023-10-08 19:45:55)
Откуда взялась просрочка? С уценкой сейчас везде продают продукты с приближающимся сроком годности, это может быть еще несколько дней. Но даже если бы срок годности был завтра, это все еще не просрочка.
Из того, что они эту уценку килограммами покупает, а не так, чтобы успеть съесть до истечения срока годности
Купит по дешёвой комнате в ебенях хуйзнаеткакой области и хватит с них, иначе жене на новый б/у купальник не хватит.
Да ничего он им не купит, он же дрочит на циферки на счете, а не на будущее откладывает
Одно дело жить экономно, другое дело покупать ящик дезодорантов по 50р и замораживать сыр красная цена. Оно же все аукнется потом. Плохая еда - больным жкт, дешевая обувь - больными ногами и тд.
https://journal.tinkoff.ru/diary-predpr … -msk-450k/
Новый дневник
Странное ощущение, когда вроде не верится, но вроде и а почему бы и нет?
Меня смущает как мало и легко он работает
Странно, что автора еще не сдеанонили
Он там фотки выставлял со своей техникой
Такой бренд мне ни разу на маркетплейсах не попадался. А юр лицо, которое его продает, питерское и работает с 19 года)
Бедная жена коммерса:
Бедная жена коммерса
Если человек выбирает жизнь котика и рассказывает всем, как хорошо жить котиком, то кто ему доктор? Там все комменты от неё в защиту любимки и убеждение аудитории, как у неё все хорошо.
Так может там психика сказала сайонара?
https://journal.tinkoff.ru/diary-predpr … -msk-450k/
Новый дневник
Странное ощущение, когда вроде не верится, но вроде и а почему бы и нет?
Меня смущает как мало и легко он работает
Так он нищий. Ни жилья своего, ни дачи, ни авто.
И я не понял, он на Шри Ланке, или в ДС?
А мне этот коммерс нравится)
Не отгавкивается в комментариях, не наезжает, а спокойно поясняет какие-то моменты. Не противный.
И я не понял, он на Шри Ланке, или в ДС?
Он в мск
Я вот не понимаю что все привязались к 9,5 тысячам, если там много раз писали, что за жену везде платит он
что все привязались к 9,5 тысячам, если там много раз писали, что за жену везде платит он
Потому что одно дело ни в чем не нуждаться, а другое - распоряжаться деньгами. И я бы не сказал, что он платит "за все". Он её кормит и обеспечивает досуг. Даже на ногти она уже выкраивает из этой девятки.
Я вот не понимаю что все привязались к 9,5 тысячам, если там много раз писали, что за жену везде платит он
Это значит, что она никуда без него не может сходить - ни в ресторан, ни за штанами, ни к врачу. 9.5 минус 6к на танцы, минус 2400 маникюр = 1100
Это типа на метро в лучшем случае, но как шикарно звучит
За тратами жены на уход не слежу — она оплачивает его личной картой
Что за ними следить-то, там кроме этого маникюра раз в месяц уже не хватает ни на что
Отредактировано (2023-10-13 21:30:50)
Это значит, что она никуда без него не может сходить - ни в ресторан, ни за штанами, ни к врачу.
О нет, кокой кошмар.
Что за ними следить-то, там кроме этого маникюра раз в месяц уже не хватает ни на что
Пиздеж.
Эти деньги пригождаются жене только тогда, когда я не успел подбежать со своей карточкой к терминалу. Или когда к сервису, который она оплачивает, не привязана моя карта. Большая часть суммы у нее остается — не знаю, как она это делает.
Он в мск
А он же писал о плоскостопии и Шри-Ланке. Он теперь не боится мобилизации?
Так он нищий. Ни жилья своего, ни дачи, ни авто.
+1
В кредитах, с дорогой арендой
В случае пиздеца с бизнесом даже продать нечего, в случае пиздеца в стране - на счёте денег только на билет и хату снять
Отредактировано (2023-10-13 22:31:35)
В случае пиздеца с бизнесом даже продать нечего, в случае пиздеца в стране - на счёте денег только на билет и хату снять
На счетах нуль. Человек либо фейк, либо...
Ну да, что
Анону-то с холиварки виднее.
Это значит, что она никуда без него не может сходить - ни в ресторан, ни за штанами, ни к врачу. 9.5 минус 6к на танцы, минус 2400 маникюр = 1100
Это типа на метро в лучшем случае, но как шикарно звучит
Они писали, что везде, где можно, у них привязана его карта
https://journal.tinkoff.ru/diary-design … l#comments
Как живет графический дизайнер в Москве с доходом 50 000 ₽
просто восхитительный дневник, делюсь прекрасным с анонами
краткое описание: девушка с парнем арендуют квартиру у родственников, живут с четырьмя кошками и кучей насекомых, которых неуспешно, но постоянно травят; мама девушки выплатила 350-450к (точная сумма не названа) долгов дочери (при том, что сама женщина не работает и ухаживает за своими родителями с онкологией); на данный момент у девушки долгов около 500к; девушка если и не откровенная зоошиза, то весьма близка к этому; гоняют на электросамокатах вдвоем с парнем по тротуарам и говнятся на мешающих им пешеходов
В комментариях ей разумеется насовали, она пыталась оправдываться (вроде получилось не очень), а потом стала писать, что злая редакция(!) то ли дописала ей в дневник самый срачный абзац про аффирмации (он ниже под катом), то ли отказалась его удалять из итоговой версии дневника, а потом снесла все (!!!) свои комментарии кроме одного.
Кто-нибудь читал дневник когда он только вышел (27.09.23)? Страничка сохранена в архиве интернета от начала октября, но к сожалению комментарии там не прогружаются оч хочется прочитать полностью
избранные цитаты под катом: