Вы не вошли.
Рубрика в Тинькофф Джорнале, где люди разных профессий анонимно описывают свою типичную неделю, сколько денег зарабатывают и как тратят — почти как ОМД, только со вкусом подсчета чужих денег. Редакция регулярно находит персонажей с нестандартными взглядами на жизнь и траты, в комментариях местные юзеры и тролли срутся на тему того, как неправильно живут герои — в общем, стандартная веселуха. Не уверен, что тема взлетит, но в рубрике часто бывает жырно, а иногда — очень жырно.
Колоритные герои из недавних:
https://journal.tinkoff.ru/diary-bezrabotnaya-kariby/ — безработная на Карибах
https://journal.tinkoff.ru/diary-repetitor-msk-180k/ — преподавательница из Москвы, безвозмездно отдающая бойфренду миллионы
ТЖ скурвился, там подкидывают вот таких персонажей.
В комментах подозревали нейросеть, но персонаж реальный, в вк по имени находится
Немного удивило обилие незаблюренных фоток бывшего мужа, вряд ли он давал согласие на публикацию
Немного удивило обилие незаблюренных фоток бывшего мужа, вряд ли он давал согласие на публикацию
Думается, дама там из разряда "простота - хуже воровства", вряд ли бы стала заморачиваться, кто там на что согласие дает.
зато сразу видно отношение к больным людям в массах, все как на ладони, мда(
Там и автор дневника со странностями. "Пенсионеры меня подбешивают тем что вредят и получают незаслуженные выплаты и почёт. Я работаю. А пенсионеры что делают? Только толкаются в очередях, хамят, дерутся и смотрят Соловьёва на максимальной громкости." (с)
Отредактировано (2023-01-17 18:59:30)
Кажется, мы узнали тайну айтишников.
Ничего не понял
Можно объяснить?
Можно объяснить?
По словам комментатора, кто-то зачем-то ( на тех же площадках потом идет реклама ИТ-курсов) заказывает "хорошо оплачиваемые заказы на описания "как хорошо в ИТ" на разных площадках".
Отредактировано (2023-01-17 19:19:45)
Еще один удручающий дневник подвезли. Как живет диджитал-маркетинг-менеджер в Москве с зарплатой 105 000 ₽.
Девушка очень хочет на ручки и жить красиво. Своих средств на это не хватает, но есть опыт мамы, которой когда-то это удалось. Тактика завоевания перспективного избранника, впрочем, выбрана не самая типичная - "Любимый" не тратит на автора вообще никаких ресурсов, ни финансовых, ни эмоциональных. Но девушка считает, что все у них прекрасно, и, релоцируясь на Кипр, "Любимый" обязательно заберет ее с собой.
И, мне кажется, или раньше писать такое в дневниках было как-то не принято?
12:40. Решила поприставать к Л., занимаемся сексом. Идем в душ, снова начинаем приставать друг к другу, снова занимаемся сексом. Опять идем в душ. Дальше Л. уходит заниматься учебой в кафешку. Затрахала его.
Еще один удручающий дневник подвезли.
Да нормальный дневник.
И, мне кажется, или раньше писать такое в дневниках было как-то не принято?
Честно, после вноса инфы про заказы на эти дневники, то я смотрю на это все сквозь пальцы. Байтят на комментарии, чтобы потом еще заказывали
а где инфа про заказные дневники?
Либо в этом треде было, либо в каком-то айтишном. Там еще упоминалось, что у пикабу самый низкий ценник на заказные истории про айти. Если заказывают про айти, то и другое тоже могут на заказ.
Анон пишет:а где инфа про заказные дневники?
Либо в этом треде было, либо в каком-то айтишном. Там еще упоминалось, что у пикабу самый низкий ценник на заказные истории про айти. Если заказывают про айти, то и другое тоже могут на заказ.
Если ты про комент про диджитал агенства, который на этой же странице висит чуть выше, то это лютый конспирологический бред.
Да нормальный дневник.
Сама девушка скорее нормальная, не сказать, что производит прямо таки отталкивающее впечатление. И вроде все она понимает, но все равно Тем печальнее это читать - полмиллиона долгов за пыль в глаза, семья, которой она не нужна, бесперспективные отношения, не особо помогающий психолог. Она, конечно, не пропадет, папа-решала вытащит, но не более того.
а где инфа про заказные дневники?
Я все больше склоняюсь к творчеству нейросети , бережно отредактированному и оформленному по стандартам редакции . Но авторов же деанонят через раз, так что какая-то основа у дневников есть.
С другой стороны, редакторы дневники как минимум вычитывают, вот они угорают наверное
бесперспективные отношения
Я пролистал комментарии, она там крепко задумалась насчет своего Л.
https://journal.tinkoff.ru/diary-ingener-privoljye-60k/ - дневник инцела, походу
https://journal.tinkoff.ru/diary-ingener-privoljye-60k/ - дневник инцела, походу
Читал вполглаза, да обычный человек
Читал вполглаза, да обычный человек
Про сексуальную энергию и воспитание слишком хорошим мамой пропустил, значит
слишком хорошим
Нормальный пункт. Есть такая хуйня, когда человека воспитывают угодливым, виктимным, всепомогающим няшей. В итоге он давится кучей комплексов и озлобляется.
В итоге он давится кучей комплексов и озлобляется.
Это и есть инцел в контексте половых отношений
Это и есть инцел
Не каждый одинокий душный мужик - инцел
Не каждый одинокий душный мужик - инцел
Инцел по определению - это тот, кто хочет отношений, но не может их завести. Автор дневника хочет. И не может.
Инцел по определению - это тот, кто хочет отношений, но не может их завести.
Ты упускаешь главное: и при этом возлагает вину на женщин. Не все одинокие люди, которые хотят отношений, но не могут их завести, это инцелы, инцелы - это агрессивные уебища.
дневник инцела, походу
Неприятный какой-то типок:
У меня профили на Love.ru и «Знакомства Мэйл-ру». Почти каждый день с кем-то переписываюсь. Но в сети много фейков и мошенников, которые собирают персональные данные, а потом продают базы. Много и молодых, и пожилых, и многодетных женщин с неадекватными запросами
Интересно, что там за неадекватные запросы.
Квартира, машина, зп от 70, видимо
Чел из города анона, читал с интересом, поржал в некоторых моментах
Фото еды ужасны