Вы не вошли.
Рубрика в Тинькофф Джорнале, где люди разных профессий анонимно описывают свою типичную неделю, сколько денег зарабатывают и как тратят — почти как ОМД, только со вкусом подсчета чужих денег. Редакция регулярно находит персонажей с нестандартными взглядами на жизнь и траты, в комментариях местные юзеры и тролли срутся на тему того, как неправильно живут герои — в общем, стандартная веселуха. Не уверен, что тема взлетит, но в рубрике часто бывает жырно, а иногда — очень жырно.
Колоритные герои из недавних:
https://journal.tinkoff.ru/diary-bezrabotnaya-kariby/ — безработная на Карибах
https://journal.tinkoff.ru/diary-repetitor-msk-180k/ — преподавательница из Москвы, безвозмездно отдающая бойфренду миллионы
Я прочитал и дальше и там все такое что сидишь с лицом лица В том числе политические взгляды, которые тут нельзя обсуждать вне ТК.
В очередной раз убеждаюсь, что пресловутое сообщество комментаторов тж, это сборище неудачников с бардаком в жизни и финансах.
И в головах. Даже если в собственных дневниках они кажутся нормальными.
Мне очень "понравилось", как после своего дневника (не помню, тут вроде не обсуждали его, он типичный - Зажопинск, работа репетитором, странненькие отношения, тревожка) вполне милая девушка под ником Уроки французского в комментариях под другими расчехлилась в отборную Сраку с доебами на ровном месте.
Мне очень "понравилось", как после своего дневника (не помню, тут вроде не обсуждали его, он типичный - Зажопинск, работа репетитором, странненькие отношения, тревожка) вполне милая девушка под ником Уроки французского в комментариях под другими расчехлилась в отборную Сраку с доебами на ровном месте.
У меня так с постдоком из СА и финансовым, кажется, директором из Москвы (с ником Гедонистка). Их дневники облизали и залили сиропом, а потом первая расчехлилась как доебистая душнила с приосаниваниями и неироничной верой в теории заговора, а вторая как вата худшего пошиба.
Была еще "художница" из Кемерова, тоже дневник аудитории зашел, а в чужих комментариях она себя премерзко вела.
там уже набралось штук десять девушек с "кокой вы интересный!"
Мне кажется, что в комментах больше прикалываются, а вот история из дневника про замужнюю девушку, с которой он познакомился на т-ж, крутит роман и разводит на бабло, абсолютно мерзотная. На месте этой девушки было бы неприятно про себя такое публично прочитать, но может, мозги на место встанут.
дневник не осилил, слишком пафосно, но комменты доставили
там уже набралось штук десять девушек с "кокой вы интересный!"
Я просто не понимаю, что у них в головах. Он совершенно омерзительный.
У меня так с постдоком из СА
От этой дамы ещё в дневнике сквозило: приосанивание над бывшими коллегами, которые вздумали заняться рисованием или ноготочками, и теми, кто в принципе решил не работать по специальности, феминитивы в качестве оскорбления, бабсрачество в адрес дам, которые пришли на пляж в раздельном купальнике...
Шедевр доебок в комментах:
- Автор, почему вы не хотите избавиться от своих мигреней?
Другие комментаторы: - И как же автору это сделать, поделитесь рецептом?
- Обратиться к врачу, а не таблетки пить!
Ну что же, разумеется, там уже набралось штук десять девушек с "кокой вы интересный!"
господи откуда, он же тупой и финансово безграмотный абсолютно
Комментарии вроде "автор, женитесь на мне" там почти во всех резонансных материалах бывают, если персонаж хоть в чем-то более-менее успешный. Даже в статье про водонапорную башню было, хотя там автор тот еще долбоеб.
Он совершенно омерзительный.
Ну фиг знает, есть, видимо, какая-то харизма, раз липнут и разводятся им. Что общего долбоебизма не отменяет.
Отредактировано (2022-10-08 23:01:23)
Мне прям очень интересно, как там оператор колл- центра из брянска, вот ее дневник очень жду повторный.
Мне прям очень интересно, как там оператор колл- центра из брянска, вот ее дневник очень жду повторный.
+++
Я конечно понимаю, что со стороны жизнь любого человека в основном состоит из "покушал, покакал, ПОТЮЛЕНИЛ", но такое жизнеописание вгоняет меня в депрессию. Это и к тратам-то имеет мало отношения. Вообще было бы лучше, если бы траты на всякую мелочь всухую давались списком, а рассказывалось бы о чём-то интересном. "Один мой день" куда лучше заходил.
А мне понравился Сидиус по фото
Статный, мужественный, патриот, знает толк в хорошей кухне, не боится рисковать. Отец опять же несправедливо оклеветан, такие трагические истории придают мужчинам шарма.
Отредактировано (2022-11-10 13:22:15)
Статный, мужественный, патриот, знает толк в хорошей кухне, не боится рисковать. Отец опять же несправедливо оклеветан, такие трагические истории придают мужчинам шарма.
слишком жырно
понравился Сидиус по фото
Это кто-то свежий с дневником или комментатор?
А где оно?
В последнем дневнике:
https://journal.tinkoff.ru/diary-rukovo … sk-povtor/
Очень завидный жоних
В последнем дневнике
Это то, которое без лица? Там вроде нет никакого больше.
Какие мерзкие комментарии к свежему дневнику бухгалтера из Москвы, что-то говнопираньи ТЖ переплюнули сами себя
Как так можно в России получать 60 тысяч?!
Ыыы. Вот они ебнутые, конечно. Я сам нищеброд, если что
Да как вообще можно получать 60 тыщ, да сейчас зарплат-то таких не бывает!
Особенно смешно, что в дневниках с зарплатами 250+к ааторов гнобят за то, что их паразитская работа досталась им случайно, по знакомству, не является полезной для общества, а обычно - всё это сразу. И учитывая цветник комментаторов, не удивлюсь, если это одни и те же люди.
Какие мерзкие комментарии к свежему дневнику бухгалтера из Москвы, что-то говнопираньи ТЖ переплюнули сами себя
С высеров про копеечную зарплату я как провинциал тоже охуел, конечно Мне еще понравился контраст между этим дневником и следующим, где девушка работает говнообмазчицей, болезненно зациклена на своей внешности и брендовых шмотках, приосанивается над всеми подряд включая небо и аллаха и ищет мущин попитательней, чтобы ей сумки покупали, но комментаторы такие: ах! вы такая девочка-девочка! какая легкость бытия! расскажите про свои филлеры в губы!