Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:47:58

Анон

Disco Elysium

Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль

Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.

#1826 2022-10-20 22:44:33

Анон

Re: Disco Elysium

Анон пишет:

если с ним прокаченным посвятить песню в караоке Киму, оно скажет, что сейчас он чувствует куда больше, чем показывает

:wankerboy:
Ой извините
Я слишком люблю эпизод с караоке и ОЧЕНЬ хотел бы такое услышать. Но, видимо, всегда не хватало самообладания...

Кстати, опять о кинках Кима
Анон пишет:

Вообще анон вангует, что там где-то в глубинах компании был тихий шиппер Гарри\Ким, который иногда вбрасывал.

Мне начинает казаться, он вбрасывал раз в неделю, по графику, стабильненько.  =D Спасибо ему.

#1827 2022-10-21 08:39:38

Анон

Анон пишет:

Вообще анон вангует, что там где-то в глубинах компании был тихий шиппер Гарри\Ким, который иногда вбрасывал.

Если тихий шиппинг это когда в первый вечер Гарри восхищается тем, как сослуживец курит, на второй день обращает внимание на то, как он улыбается, на третий умиляется тому, как у него забавно зарделись ушки, а на четвертый лезет в фулл-контакт и обнюхивает ему шею, то что ж тогда явный))

Отредактировано (2022-10-21 08:41:09)

#1828 2022-10-22 20:07:35

Анон

БОЖЕСТВЕННЫЙ И СТРАШНЫЙ АРОМАТ, гл. 3
Анон пишет:
Перевод - 1 и 2 главы

Отредактировано (2022-10-22 20:21:13)

#1829 2022-10-24 12:46:18

Анон

Анон пишет:

АННУЛЯТЫ

околополитический, исходя из главы, спойлер

#1830 2022-10-24 13:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АННУЛЯТЫ

околополитический, исходя из главы, спойлер
Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-24 13:18:41)

#1831 2022-10-24 20:52:37

Анон

анон-переводчик, ты рояль  :heart: спасибо большое!

#1832 2022-10-24 22:07:47

Анон

аноооон  :heart2: Только думал, где почитать, спасибо, что ты есть.

#1833 2022-10-25 10:08:39

Анон

Анон пишет:

Дурак-от-роду-так (Idiot Doom Spiral)

:slow1:
КТО это так перевел?
Его имя же отсылка к его охуительной истории. где одно совпадение приводило к другому и вот, он уже бомжует на побережье с алкашами, оно вообще не про то, что он тупой.
Там уж скорее "идиотское пике. из неудач", ро как-нибудь литературно.

#1834 2022-10-25 10:26:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дурак-от-роду-так (Idiot Doom Spiral)

:slow1:
КТО это так перевел?
Его имя же отсылка к его охуительной истории. где одно совпадение приводило к другому и вот, он уже бомжует на побережье с алкашами, оно вообще не про то, что он тупой.
Там уж скорее "идиотское пике. из неудач", ро как-нибудь литературно.

Обнимемся, анон)) Я уже по этому поводу негодовал (сам анон его назвал бы "Человеком-Катастрофой" - или, может быть, "Штопором"))))
А Розмари в одной из реплик вообще женщиной сделали ;D .

#1835 2022-10-25 17:14:44

Анон

Подписался в тви на бота, который периодически публикует цитаты Кима из игры, теперь несколько раз в день вижу эти твиты и залипаю.
А как тут не залипать.

[But won't I be *lazy* if I don't do it all now?]
Of course not, [He shakes his head.] You're *already* diligent for getting this far — and diligent boys remember where they left off.

И почему-то это "diligent boy" и вообще любое "boy" от Кима в отношении Гарри меня одновременно умиляет и настраивает на какие-то непотребства. :evil:

#1836 2022-10-26 15:12:43

Анон

Тем временем арт на три года игры (и скидка в стиме 75%)

Скрытый текст

Уже видел в тви мнения, что это не труЪ ДЭ. А по мне так забавно. Хотя у меня вопросы к Жану...

#1837 2022-10-26 15:47:53

Анон

Анон пишет:

Тем временем арт на три года игры (и скидка в стиме 75%)

Скрытый текст

Уже видел в тви мнения, что это не труЪ ДЭ. А по мне так забавно. Хотя у меня вопросы к Жану...

А что им не труЪ? Анон и куда менее труевое видел.
А Жан как всегда: хотел, чтобы было весело, а все на него болт клали.

#1838 2022-10-26 16:49:31

Анон

Анон пишет:

А что им не труЪ? Анон и куда менее труевое видел.

Говорят, что слишком современно и нет какого-то "духа игры".)
Не спорю, что раньше арты были другие по настроению, но взгляды бывают разные... Чо уж.

Анон пишет:

А Жан как всегда: хотел, чтобы было весело, а все на него болт клали.

Но почему КОСТЮМ ЗАЙЦА  :lol:

Отредактировано (2022-10-26 16:51:37)

#1839 2022-10-26 17:54:53

Анон

Анон пишет:

Говорят, что слишком современно и нет какого-то "духа игры".)
Не спорю, что раньше арты были другие по настроению, но взгляды бывают разные... Чо уж.

Ну, после того как Курвица со товарищи со студии "ушли", народ еще долго будет по привычке скафнить на все, что лежит рядом с официальной студией: и то не так и это не эдак, и все теперь попса, пропал Калабуховский дом.
А так артер вроде довольно известный в фандоме и я не помню, чтобы на него до этого как-то бухтели.

#1840 2022-10-26 18:33:32

Анон

Анон пишет:

А что им не труЪ?

А это именно официальный арт? Если фанарт - охуенно, но если официальный, то и правда выглядит странненько.

#1841 2022-10-26 18:37:34

Анон

Анон пишет:

А это именно официальный арт? Если фанарт - охуенно, но если официальный, то и правда выглядит странненько.

Это арт, выложенный в стиме в новости о годовщине игры, я так понимаю, можно считать официальным?

#1842 2022-10-26 18:40:32

Анон

Анон пишет:

Ну, после того как Курвица со товарищи со студии "ушли", народ еще долго будет по привычке скафнить на все, что лежит рядом с официальной студией: и то не так и это не эдак, и все теперь попса, пропал Калабуховский дом.

Ну, после того как создателей мира попёрли люди, которые к этому миру имеют отношение чисто денежное, сложно воспринимать креатив остатков студии как что-то серьёзное. Им самим-то не стыдно по ворованной собственности продолжать делать что-то "официальное", чтобы стричь бабло, интересно?.. Вопрос риторический, впрочем. :sadcat:

#1843 2022-10-26 18:43:18

Анон

Артер, насколько я знаю, не заумовский, просто по диско рисует. Хотя хз, может что-то поменялось))

#1844 2022-10-26 18:45:55

Анон

Анон пишет:

Им самим-то не стыдно по ворованной собственности продолжать делать что-то "официальное", чтобы стричь бабло, интересно?.. Вопрос риторический, впрочем.

Этим вопросом задается половина комментариев к новости стима, если не больше. Я не просматривал все.

#1845 2022-10-26 18:50:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, после того как создателей мира попёрли люди, которые к этому миру имеют отношение чисто денежное, сложно воспринимать креатив остатков студии как что-то серьёзное. Им самим-то не стыдно по ворованной собственности продолжать делать что-то "официальное", чтобы стричь бабло, интересно?.. Вопрос риторический, впрочем. :sadcat:

Так арт не их, а фанатский, причем на артера и его стиль до этого никто не нудел. А стоило ему оказаться на офстранице, и все, унесите))

#1846 2022-10-26 21:06:13

Анон

Анон пишет:

Так арт не их, а фанатский, причем на артера и его стиль до этого никто не нудел. А стоило ему оказаться на офстранице, и все, унесите))

У меня, например (второй анон из цитаты) претензии не к арту или артеру, а к самому факту того, что люди, спиздившие чужой мир, продолжают делать вид, что они аж студия и могут праздновать трёхлетие краденого.

#1847 2022-10-26 21:28:06

Анон

Анон пишет:

У меня, например (второй анон из цитаты) претензии не к арту или артеру, а к самому факту того, что люди, спиздившие чужой мир, продолжают делать вид, что они аж студия и могут праздновать трёхлетие краденого.

Ну а что им еще делать. Не признаваться же, что обосрались. Они теперь будут выдаивать из этой коровы все, что можно, пока еще не остыла.

немножко рилейтед

Отредактировано (2022-10-26 21:29:26)

#1848 2022-10-26 21:33:36

Анон

Мерч и при Курвице стоил как крыло от самолета

#1849 2022-10-26 23:31:41

Анон

Самое паршивое в этих история со студией в том, что есть шанс на выгорание Курвице и ко. То есть даже если случится чудо и права на сеттинг они отсудят (во что уже не очень верится), он могут так на этой истории сгореть, что ещё долго к нему не вернуться. Хотя, с тем какие прибыли сулит ДЭ2, хер они чего отсудят.

#1850 2022-10-27 10:40:05

Анон

PÜHA JA ÕUDNE LÕHN, глава 4 на русском читать бесплатно без регистрации и смс ;D

БОЖЕСТВЕННЫЙ И СТРАШНЫЙ АРОМАТ, гл. 4
Анон пишет:
БОЖЕСТВЕННЫЙ И СТРАШНЫЙ АРОМАТ, гл. 3
Перевод - 1 и 2 главы

Дальше так частить уже не буду - было принципиально важно выложить 4 главу до конца октября.
Кстати, в этой выкладке пофикшены некоторые косяки перевода предыдущих глав. В будущем тоже наверняка буду править в цитатах ранее выложенные главы, так что не пугайтесь, если обнаружите в них то, чего не помните.

Отредактировано (2022-10-27 10:52:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума