Вы не вошли.
бод*позитив
Анон, в социальных сетях запретили мат, но холиварка - не соцсеть, а бодипозитив - не матерное слово
может он по привычке боится, что посты из этой теме будут предлагать в поиске и ленте
Ну, раз такое дело - несу свою любимую блогерку BeautybyFoxy. У нее много про одежду, обувь и магазины. И вообще она очень приятная.
Из больших размеров на Али Zanzea (смотреть желательно сами магазины, их два вроде, потому что очень многие магазы пишут zanzea в заголовок - ассортимент у них часто похожий, но не всегда есть размеры и почти не бывает отзывов) , хотя все, кто закупается на али наверняка знают минус: надо очень внимательно читать отзывы и все теплые вещи - 100% синтетика. Как я намучился зимой с худи оттуда: худи классное, но электризуется как мразь. Ну и катышками покрывается в момент. Летняя одежда классная: тонкая, легкая, в тканях большой процент натуральных.
Плюсую к Фамилии, а ещё к секондам, если не брезгуете чужими вещами.
Котик очень любит лежать именно на мне Или обниматься, упираясь задними лапами в живот. Прям хоть еще толстей.
Я из тех, у кого и жопа большая и грудь, а шмотки как мне нравятся красиво смотрятся на тех, у кого жопа есть, а сисек почти нет, а когда я пытаюсь во всякий бохо или чет такое - получается баба на чайнике хД
Приходится изворачиваться, чтобы самому себе нравиться в зеркале, но чем старше я становлюсь, тем спокойнее отношусь, на самом деле.
Мягко, плюс я тренюсь и довольно сильный, могу много поднять, я тактильный, мне тепло и я теплый.
Плюсую к Marks & Spencer, как человек с синдромом Кушинга только им и спасаюсь в смысле брюк и джинсов. Вдобавок у них хорошее разделение шмоток по росту, не приходится так сильно (или вообще) подшивать брюки.
Из бохо лично мне очень нравится Eliza Cavaletti, у них довольно широкая гамма не самых маленьких размеров (16-18 UK) и очень комфортные материалы.
как сделать чтобы не натирались ляхи
Я решил эту проблему просто: перестал носить юбки и платья на долгие дистанции Раздумываю над тем, чтобы летом носить что-то типа велосипедок-шортиков под юбку, но пока льняные брюки уверенно выигрывают.
Отредактировано (2021-02-04 12:51:18)
Я ляхи корректирующими шортами с минимальной утяжкой спасаю. Они обтягивают и телесного цвета. Единственное неудобство, что у них пояс под лифчик заправляется. Но это такая фигня с учетом того, что бедра я в последний раз стирал лет 10 назад. Самое смешное, что купила я их в каком-то продуктовом супермаркете в начале десятых, и до сих пор они нормальные.
Поправился на 10 кг. Конечно, радости от этого мало. Но я впервые в жизни ощутил, что у меня есть сиськи, которые дотягивают хотя бы до первого размера, и до сих пор не привыкну к этому странному ощущению .
Большое откровение ждало летом. Анон привычно выскочил в привычном платье-обдергайчике, в котором раньше никто и под лупой ничего не мог рассмотреть. Уже в процессе продвижения по улице осознал, что декольте привлекает ну о-очень много мужского внимания. Пришлось экстренно пересматривать гардероб...
Вдогонку к zanzea хочу рекнуть Rosetic Store. Готишные шмотки, иногда с уклоном в ролевочность. Размеры надо смотреть отдельно, где-то максимум до нашего XL, а где-то и на 5XL. Анон все хотел купить там платье ролевого вида для выездов на фесты (вот оно как раз шло до 5хл), но пришел 2020, а там и платья закончились. Но регулярно добавляет себе что-нибудь в корзину и долго смотрит, терзаясь мыслями вроде "да куда ты это носить будешь, попустись, анон".
Я ляхи корректирующими шортами с минимальной утяжкой спасаю. Они обтягивают и телесного цвета.
У меня почему-то такого типа шорты все время норовят либо просто вверх уползти, либо вообще при ходьбе закататься аж до бедра. Приходится все время поправлять. Не пойму, что я делаю не так. Пробовала разные, и утягивающие, и просто, и размеры разные. Последний раз вообще было очень обидно, потому что купила такие шорты в онлайн-магазине колготок, которые мне очень нравятся, была уверена, что с шортами тоже проблем не будет, а в итоге вообще не смогла в них ходить - ползут наверх ((((
жырноанон худеет, но несколько лет по жаре в размере 58-60 ходил исключительно в платюшках системы мешок. чтобы ляхи не натирались, натираю их дезодорантом, лучше шариковым, проблем никаких
Этот довольный толстый анон по жизни ходит в удобных чёрных брюках - одних и тех же зимой и летом, лол, зимой просто тёплые колготы поддевает. Брюки куплены ВАЩЕ ОГРОМНЫЕ, с анона не падают благодаря ремню, снизу обычно подшиваются, а иногда везёт на удобную длину.
Я ляхи корректирующими шортами с минимальной утяжкой спасаю. Они обтягивают и телесного цвета.
О, аноны, а вы из какого материала их берете? И, соррян за вопрос, на трусы надеваете или без них? А то я один раз попробовала, слишком жарко получается. И если какие-то конкретные посоветуете, вообще круто будет.
Анон пишет:Я ляхи корректирующими шортами с минимальной утяжкой спасаю. Они обтягивают и телесного цвета.
О, аноны, а вы из какого материала их берете? И, соррян за вопрос, на трусы надеваете или без них? А то я один раз попробовала, слишком жарко получается. И если какие-то конкретные посоветуете, вообще круто будет.
Этот анон с оочень толстыми ляхами, купил себе вот это: https://www.asos.com/ru/asos-curve/nabo … d/12485580. Кстати, на Asos полно одежды плюс сайз.
Кстати, на Asos полно одежды плюс сайз.
Может я такая невезучая, но как что ни выберу, так состав она голимая синтетика. (
Ладно ляхи натираются, а с джинсами, джинсами что делать?
жырноанон худеет, но несколько лет по жаре в размере 58-60 ходил исключительно в платюшках системы мешок. чтобы ляхи не натирались, натираю их дезодорантом, лучше шариковым, проблем никаких
По моему опыту как раз шариковые фигня, лучше всего твёрдые (не кристалл, а такой, как его назвать-то... мазилка, только твёрдым стиком), ну или на крайняк некоторые пшикалки типа Рексоны. Или вообще просто тальк, на самый худой конец.
Ладно ляхи натираются, а с джинсами, джинсами что делать?
Когда протираются берёшь машинку кусок старых джинс прикладываешь изнутри и прошиваешь. Удобно, надёжно, фактически не видно
чтобы ляхи не натирались, натираю их дезодорантом, лучше шариковым, проблем никаких
Мне не помогает от слова совсем но если недолго гулять и так норм. Ещё в маркс и Спенсер годные колготки (как минимум раньше были) в жару не жарко, ничего не трёт, шикарные колготочки.
Этот довольный толстый анон по жизни ходит в удобных чёрных брюках
В модисе есть лосины такие блестящие (на асосе тоже появились) вот Анон носит их 90 процентов времени. Выглядит хорошо, очень удобно. Ещё там были лосины под джинсу но куда то делись.
декольте привлекает ну о-очень много мужского внимания.
Когда Анон одевался в секонде его декольте было главные предметом обсуждения и внимания всех друзей и девочек и мальчиков. Сейчас ношу по размеру почти без декольте и жить стало как-то комфортнее)
Но вообще большая грудь это плюс на пожмякать и минус на ходить с ней