Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#7401 2024-09-29 23:22:44

Анон

Re: Фураффинити-тред

Вот вы обсуждаете, как вкатившимся фуранонам валить и выживать в других странах, а этот фуранон хотел вкатиться в рисовач, пока не случилось самизнаетечто. И сидит на заебавшей "нормальной работе" уже шестой год за те самые пресловутые 500 баксов в месяц и не знает, что делать  :smoke:
Рисовач то можно и подтянуть до тех же 500 баксов в месяц, если уделять ему время. И заказы можно брать даже так,(зарубежный друг их у себя будет хранить и ему можно верить), пока не получится снять. Но сидеть на заебавшей работе до второго пришествия, пока все не изменится это такое себе, искать что-то где платят больше, но в его области - тоже такое себе, во первых - заебало, а во-вторых на этой впервые за весь стаж анона работает еще и относительно вменяемый коллектив, а не банка с пауками. А валить, хочется, но непонятно куда вкатываться с такой ситуацией :smoke:

Отредактировано (2024-09-29 23:27:19)

#7402 2024-09-29 23:37:38

Анон

На ХС есть вроде какие-то треды про эмиграцию в др страны, давайте не оффтопить тута

#7403 2024-09-29 23:49:33

Анон

Бля, чтоб вы понимали масштаб этой катастрофы, на русскоязычном ТГ канале Хипо среди 100500 сообщений кинуть какую-то ссылку появился первый американец, раскидывающий за оплату  :lol:

#7404 2024-09-29 23:55:36

Анон

Да уж, очень надеюсь, что Хипо не будет как Бусти и таки починит оплату пейпалом, это было так удобно... акк на Easystart есть, но чет походу иностранцы не особо рвутся им пользоваться (да и у меня доверия пока нет, т.к. нет и опыта)
Максимально не хочу искать какую-то другую работу, сидеть дома, рисовать фуррей и жить на это было очень комфортно, я как раз из разряда почти тридцатилетних сычей, которые не умеют другого/умеют это лучше чем что-либо ещё  ;D

#7405 2024-09-29 23:57:43

Анон

Анон пишет:

я как раз из разряда почти тридцатилетних сычей, которые не умеют другого/умеют это лучше чем что-либо ещё 

:friends:
Я очень надеюсь на воскрешение Хипо, но одним глазом всё же присматриваю посредника с пейпалом на авито

#7406 2024-09-30 00:01:08

Джесс

Аноны, поравалить обсуждайте не здесь, а здесь

#7407 2024-09-30 00:01:42

Анон

Анон пишет:

(да и у меня доверия пока нет, т.к. нет и опыта)

Там еще и фотку требуют, и паспорт (может им еще и ключи от квартиры принести?), и это риск. Весьма серьезный.

Отредактировано (2024-09-30 00:02:32)

#7408 2024-09-30 00:50:42

Анон

Анон пишет:

Этот офисный фуранон держится за офис лишь как за стабильность сейчас. А так свалил бы в рисовач. Потому что ни развития, ничего, все абсолютно статично. А для саморазвития времени маловато. Компания мелкая и перспектив нет.

Плюсану сюда

#7409 2024-09-30 09:10:04

Анон

Анон пишет:

Там еще и фотку требуют, и паспорт

Офигеть у них всё поменялось о_о Я регистрировался два года назад, они просили только адрес и паспортные данные, без сканов и фото. Потом позвонили, спросили кто я и что я, я сказал что художник и всё, вопросов больше не было.

Отредактировано (2024-09-30 09:10:35)

#7410 2024-09-30 12:52:10

Анон

Есть easy start и lava top, где с анонов потребуют фотки и сканы паспортов, есть safepay paypal, где придется каждый раз заполнять ебучую анкету для перевода средств. Пока что и близко не так удобно как хипо, и не факт что данные не уплывут куда-то еще.

А насчет влиться в ряды художников. С нынешним закручиванием гаек это серьезный риск. Ну не хочет Палка связываться с ру-компаниями.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-09-30 12:54:36)

#7411 2024-09-30 16:16:02

Анон

Анончики, а кто работает в связке бмк+изи, там всё так же минималка на вывод 100 бачей как и на крипте, или всё-таки сделали поменьше?

#7412 2024-09-30 19:37:56

Анон

Анон пишет:

Подождите пока все закончится. Все равно все побегут друг с другом дружить и торговать по итогу, вот увидите.

И сколько ждать? Пять лет, десять? Спасибо, мне прямо сейчас кушать надо
Впрочем, я лично на палку оплату практически не принимал ещё даже до войны лол, не платёжка, а говно сраное всегда было. Палка норм, чтобы на неё закинуть денег и сразу же что-то на них купить, а для того чтобы деньги там хранить, получать их и выводить это жопа сатаны

Отредактировано (2024-09-30 19:43:30)

#7413 2024-09-30 19:46:32

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я лично на палку оплату не принимал ещё даже до войны лол, не платёжка, а говно сраное всегда было

А через что принимаешь? И как переводишь в РФ? Если не секрет.
Насчёт палки согласен. И знаю людей, кто бан словили там из-за хуйни или мудаков, отчего сами пользуются хипо (они иностранцы, если что).

Отредактировано (2024-09-30 19:46:49)

#7414 2024-09-30 19:52:21

Анон

Когда-то была мантра, что бизнесу не выгодно лишать себя потребителя. Теперь мантра, что всё закончится и будет как раньше (этому анону кажется, что не будет).

Есть easy start и lava top, где с анонов потребуют фотки и сканы паспортов

Это ж насколько надо быть отчаянным, чтоб взаимодействовать с этими свиньями. Мало того, что хуй пойми кому отдаёшь свои личные данные, так и они ещё надрачивают на телефон, почту и вотсап. А что там с условиями оплаты я даже изучать не хочу.
В телеге сейчас обсуждают Cashapp после простыни американца (успешный успех?)

Скрытый текст

#7415 2024-09-30 19:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впрочем, я лично на палку оплату не принимал ещё даже до войны лол, не платёжка, а говно сраное всегда было

А через что принимаешь? И как переводишь в РФ? Если не секрет.
Насчёт палки согласен. И знаю людей, кто бан словили там из-за хуйни или мудаков, отчего сами пользуются хипо (они иностранцы, если что).

До войны принимал чем БМК и ко-фи, потом продолжил сначала через связку БМК и Пайонира, потом БМК и Изи (регался там ещё когда паспорта не нужен был), весной только перешёл на Хипо потому что удобнее было. Бусти пользовался только несколько раз по просьбе заказчиков (он самый известный поэтому иностранцам кажется самым надёжным и безопасным), но он мне не нравится и у абсолютно всех заказчиков были проблемы с оплатой там. Если хипо не оживёт, то вернусь обратно к БМК + изи.
Вообще как я уже писал на прошлой странице я хочу собрать жопу в кулак и съездить в Узбекистан открыть там пару местных счетов и карт, у Узбекистана в Бусти работают прямые выплаты (у ещё некоторых доступных тоже есть, но там счёт открыть геморнее по документам. Легче всего россиянам открыть счёт в Узбекистане, Кыргызстане и Казахстане, но у последних двух нет прямого вывода с БМК). Меня останавливает только что это надо ехать надолго, потому что в нормальных крупных надёжных банках там можно открыть счёт только если ты находишься в стране 15 дней, а ещё несколько дней может уйти на банковские дела. А я дольше двух недель ни в одной другой стране ещё не жил, тем более в полном одиночестве. Да и денег куча понадобится на жилье там.
Тоже знаю многих иностранцев, которые в палке бан ловили, теряли там деньги или просто отказались от того чтобы ей пользоваться по разным причинам, пиздец анальная контора была ещё в 2010-ых и с каждым годом все хуже и хуже.

Отредактировано (2024-09-30 20:05:19)

#7416 2024-09-30 20:44:51

Анон

Анон пишет:

Когда-то была мантра, что бизнесу не выгодно лишать себя потребителя. Теперь мантра, что всё закончится и будет как раньше (этому анону кажется, что не будет).

Я тоже думаю, что не закончится в скором времени. Была эпоха свободной торговли, сейчас эпоха кэнселинга. Но дальше развивать тему не буду, ибо оффтоп.

Анон пишет:

Это ж насколько надо быть отчаянным, чтоб взаимодействовать с этими свиньями. Мало того, что хуй пойми кому отдаёшь свои личные данные, так и они ещё надрачивают на телефон, почту и вотсап.

Да, из-за этого не хочется с ними взаимодействовать. А вдруг данные уйдут налево? Жаль что изистарт закрутили гайки и теперь нужно возиться со своими реальными данными там.

Анон пишет:

А вы уже заценили новый пост Хипо в духе "мы видим как вам сложно и мы стараемся" 

Думаю, намек понятен, что не вернётся. Сказали бы честно, что не хочет палка иметь никаких дел с россиянами и это принципиально у них. Хватит держать пользователей за дураков  :facepalm:

А палка всегда славилась говноотношением к клиентам. Сейчас ещё хуже. Нужны адекватные альтернативы, чтобы они растеряли пользователей и поумерили  свое самомнение.

Отредактировано (2024-09-30 20:54:33)

#7417 2024-09-30 22:08:50

Анон

Кто-то пробовал penguin-airlines (тг бот)? Да, на рублёвые карты пока не выводит и комиссия 20%. Анон просто думает, что если хипо окончательно сольётся, то это наша следующая площадка (?), если не выбирать говностарт или полёт в Узбекистан.

#7418 2024-10-01 11:20:41

Анон

Анон пишет:

Да, на рублёвые карты пока не выводит и комиссия 20%

С выводом через крипту у них комиссия 15%. С таким же успехом можно работать через посредника, который берёт такую же комиссию, но без танцев с бубном в телеге и возни с криптой.

#7419 2024-10-02 13:24:13

Анон

Я так понимаю, сейчас ждём плюс-минус адекватной альтернативы...

#7420 2024-10-02 13:35:01

Анон

В телеге хиполинка люди вовсю тестируют лава.топ. Но там есть нюансы:
- для регистрации аккаунта нужен паспорт + фото твоего лица на вебку с несколькх сторон
- для вывода денег нужно сделать три продажи поста
- вывод денег в первый раз ставят на удержание на 7 дней, потом выводишь вручную когда сам захочешь (нет автовывода как у бусти и хипо)
- даже после фотки паспорта и трех удачных продаж твой акк должен пройти доп верификацию (модераторы делают все вручную, поэтому это долго)
- а ещё описание/содержание твоего платного поста может не понравиться модератору и тебя попросят его отредактировать

Пока что успешных сообщений о выводе нет. Так что я пока подожду отзывов от людей, прежде чем лезть туда.

#7421 2024-10-02 14:06:46

Анон

Но там есть нюансы:

Это какая-то игра на выживание, где с каждым уровнем степень блядства повышается  :smoke:

#7422 2024-10-02 14:09:49

Анон

Анон пишет:

лава.топ

Очень геморно. И если тоже требуют паспорт, то уж тогда лучше Изи  :dontknow: У меня ещё и название ассоциируется со всякими букмекерскими конторами и подобными гадюшниками... Глянула отзывы мельком, на отзовике есть негативные.

Хипо, живи, пожалуйста.

#7423 2024-10-02 14:13:27

Анон

Анон пишет:

на отзовике есть негативные.

Справедливости ради, там один чел не дочитал правила и испугался обычного холда денег на 7 дней, и ему всё вернули
А другой тупо использовал лаву не для продажи контента, а чтобы другу деньги перевести - это запрещено
На бусти тоже онлифансерши постоянно ныли, что их несправедливо блочат за фото влагалища крупным планом

Анон пишет:

Хипо, живи, пожалуйста.

Очень на это надеюсь( Это был максимально удобный для меня и моих заказчиков сервис

#7424 2024-10-02 14:48:05

Анон

Этот лаватоп такой анальный, ппц. Если хипо не оживет и не появится вменяемой альтернативы, то в рисовании останутся только упорные и те кто свалил :panic:

#7425 2024-10-02 14:50:33

Анон

Анон пишет:

Этот лаватоп такой анальный, ппц.

Для художника - да, но для заказчика он вполне удобный (гораздо лучше того же изистарт). Есть ещё вариант с Пингвиноботом, но меня смущает вывод через крипту. Из всех этих сервисов я скорее всего пересяду на лаву.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума