Вы не вошли.
Такого типа шнур:
Спасибо, анон! А одеяло тяжёлое получается?
Зависит от веса нитки на 100 метров и размера полотна. У меня в 100 метрах 330 грамм. Расход вышел на полотно примерно 120х45см 5 мотков. Но это я хуевертил в накидами. Так то должно быть поменьше чутка. Конечную штуку еще не довязал так что за расход и вес точно не скажу.
Хотя есть мысль, что лучше б базовую одно палку на 5-6 кг купил  
  Меньше головняка 
Вяжу крючком по кругу. Я конечно знал что петли не друг над другом, но что у меня центр уедет на петлю каждые 4 ряда - этого я чет не ожидал /нуб/
Распустил 16 рядов из-за этого  
Дома никто не вязал. В детстве ходил на вязальный кружок, но там было уныло, мы вязали образцы и прикрепляли их в тетрадочку, ничего более неинтересного для ребенка придумать сложно. Потом я не вязал, уже совсем взрослый связал по инструкции с ютуба на кружки чехлы с лисами и енотами, спицами жаккард внезапно, потом опять лет на пять забил. А после вкатился в историческую реконструкцию, долго пытался научиться вязать иглой носки по видеороликам (анона душила жаба покупать аутентичные носки за 2000), ничего не получалось, нашел девочку чтобы объяснила, с тех пор связал кучу всяких штук разными вязками. Даже выебнулся, научился прясть и связал древние носки из пряденой шерсти и древние варежки своему мч (которые он блин теперь бережет и не носит). Потом увидел фейр эйл, залип и понял что мне срочно надо такое, обновил знания о вязании спицами, связал на пробу пару носков (не делайте так, первое изделие и носок, и ещё и жаккардом - плохая идея, у меня вышло на несколько размеров меньше конечно же). И два года вязал по чуть-чуть свою островную кофточку)))) А крючком когда-то пробовал, но не придумал зачем мне что-то вязаное крючком, связал пару половиков из обрезков старых футболок и успокоился.
Отредактировано (Вчера 17:27:26)
Дома никто не вязал/вышивал/шил, научился самой базе на уроках труда в начальной школе, а дальше сам по самоучителям.
Отредактировано (Сегодня 04:34:12)