Вы не вошли.
Всем спасибо, кто отписался про предложение книги в подарок Тяжко определиться, но я постараюсь!
При вязании спицами из пряжи Травка у меня 60% травки остается на изнанке. Это нормально? Это слишком тонкие спицы? Вяжу на 3.5
Что подскажете?
Это нормально?
Нормально и для спиц и для крючка. Иногда советуют вязать так, чтоб потом вывернуть и сделать изнанку наружной стороной. Ну или, если изделие сравнительно небольшое, повытаскивать пушинки крючком наружу
Это нормально?
Да. Так как изнаночная петля шире лицевой. При вязании пряжи с пайетками все пайетки тоже мигрируют на изнанку. Тоже самое происходит с пряжей с бусинами. И с шишибриками. Если нужна повышенная лохматость/декоративность, то делаешь изнаночную сторону лицевой и все.
Нормально и для спиц и для крючка. Иногда советуют вязать так, чтоб потом вывернуть и сделать изнанку наружной стороной. Ну или, если изделие сравнительно небольшое, повытаскивать пушинки крючком наружу
Эх, уже поздно менять. Это игрушечный еж, который вяжется сразу, так что спинка уже привязана к тельцу. Распускать половину иголок совсем не хочется. Но буду знать, спасибо! Попробую потом повытаскивать крючком, спасибо. Уже попробовала его почесать щеткой, вроде что-то вылезло. Да и с лицевой стороны он не совсем голый, просто обидно, сколько травки остается внутри.
Да. Так как изнаночная петля шире лицевой. При вязании пряжи с пайетками все пайетки тоже мигрируют на изнанку. Тоже самое происходит с пряжей с бусинами. И с шишибриками. Если нужна повышенная лохматость/декоративность, то делаешь изнаночную сторону лицевой и все.
О, буду знать, спасибо. Впервые из такой пряжи вяжу.
Попробую потом повытаскивать крючком, спасибо
Удачи, для амигуруми должно помочь, там площадь небольшая и не слишком заебешься.
Удачи, для амигуруми должно помочь, там площадь небольшая и не слишком заебешься.
Это не амигуруми, кстати, а вот такой симпатичный малыш: https://www.ravelry.com/patterns/library/hedgehog-40
Это не амигуруми, кстати, а вот такой симпатичный малыш:
Красивый. У нее вообще красивые и реалистичные звери. Надо добить котов