Вы не вошли.
им нужнее купить или тебе нужнее продать? просто если это их блажь, то шли лесом, пусть ждут.
Это был честный договор дарения на их сына, но после таких выплясов появились огромные сомнения. То есть они хотят бесплатно квартиру и плюс ещё, чтобы анон оплатил налог. Сначала, пока договаривались, было не до этих тонкостей и казалось, что это только вопрос оформления. Казалось...
А послать лесом их можно? Че то борзые какие-то родственники.
Подозреваю, что пришло это время. Анон уже огреб за то, что не оформил сразу через куплю-продажу и знатно охренел. Желание сохранить хорошие отношения было принято за слабость и идиотизм.
надо выяснить, нужно ли было на основании решения перерегистрировать квартиру обратно на тебя, или аннулировать регистрацию на родственников.
Выясню, но мне кажется, что аннулирование не предусматривалось.
Спасибо огромное за помощь и поддержку, аноны.
Аноны, нужен ваш совет. Куда мне обратиться?
В начале года у меня начались сильные головные боли, невролог лечит, стало значительно лучше, но совсем не прошли. Она назначила МРТ. У нас такая система, что невролог дает назначение, потом в поликлинике ставят в очередь. Я обслуживаюсь в Полис, это типа не городская клиника, а частная, система та же. Меня поставили, сказали примерно 2 месяца. Через 2 месяца я пришла, мне врач, который меня ставил в очередь, сказал - все в порядке, ждите. Голова у меня болела много меньше и я ждала. Сейчас голова стала снова сильно болеть, я позвонила в страховую, мне сказали, что предельное время ожидания для таких процедур - 3 месяца. Я жду уже 5. Сегодня пошла в этот Полис, попала на другого врача и выяснилось, что меня в очереди вообще нет. То есть тот врач, что меня ставил, сделал что-то не правильно и меня не внес в очередь. Они мне снова выписали направление и такие - ну, вы сами тогда записывайтесь. Я позвонила в клинику, куда они мне сделали направление, там окна на запись выкладывают в последний четверг месяца и мне сразу сказали, что я сразу не попаду, в лучшем случае, в декабре. То есть из-за их ошибки я буду ждать еще 3 месяца, чтобы получить это исследование.
Куда мне пожаловаться?
Я сделала бы платно, но нет денег((
Куда мне пожаловаться?
Ну можешь в Минздрав или Департамент здравоохранения своего региона, они обычно реагируют.
Я обслуживаюсь в Полис
это обычный ОМС, не важно, что они частники
пиши в прокуратуру и комитет здравоохранения
и продублируй обращение глав врачу, можно на емейл, напиши, что они нарушают стандарты оказания мед помощи и ты обращаешься в прокуратуру и в суд, телефон главное контактный оставь
в заголовке письма напиши Досудебная претензия, текст жалобы лучше распечатай, подпиши и скан\фото в письмо
они запихают тебя сами на ближайшее время на обследование, если будешь настойчив
Отредактировано (2023-10-04 17:18:15)
Я обслуживаюсь в Полис, это типа не городская клиника, а частная, система та же.
А ты в России или нет?
Аноны, помогите! На работе заставили вести паблик в вк. Работа полугос. А тут нарисовалась страница, которая полностью ворует контент у нас, назвали себя как мы, автарка точь в точь. Добавляют наших подписчиков, и те похоже начали путать нас с ними. Что делать с такими страницами? Тех поддержка ВК говорит, что ничего криминального,банить их не за что.
Что делать с такими страницами? Тех поддержка ВК говорит, что ничего криминального,банить их не за что.
В смысле, ничего криминального? Если вы постите уникальный контент, то за пиздинг уже можно кидать жалобы
.
Отредактировано (2023-10-04 19:06:03)
Аноны, помогите! На работе заставили вести паблик в вк. Работа полугос. А тут нарисовалась страница, которая полностью ворует контент у нас, назвали себя как мы, автарка точь в точь. Добавляют наших подписчиков, и те похоже начали путать нас с ними. Что делать с такими страницами? Тех поддержка ВК говорит, что ничего криминального,банить их не за что.
Писал в работотреде, повторюсь тут: если у вас есть зарегистрированный товарный знак, можно подавать жалобу о нарушении на этом основании, вк по такой причине нормально блочит.
А вы не подтверждали страничку через госуслуги от организации? Может помочь
Товарный знак не зарегистрирован.
Страница с галочкой, верифицированна, без подтверждения через госуслуги.
Анон пишет:Что делать с такими страницами? Тех поддержка ВК говорит, что ничего криминального,банить их не за что.
В смысле, ничего криминального? Если вы постите уникальный контент, то за пиздинг уже можно кидать жалобы
Жалобу на страницу? А если через знакомых кидать жалобы, но у всех в строке будет одинаковый текст, что они повторяют нашу страницу, то нас самих не заболочат, что мы спам рассылаем?
А если через знакомых кидать жалобы, но у всех в строке будет одинаковый текст, что они повторяют нашу страницу, то нас самих не заболочат, что мы спам рассылаем?
Спам кому? Техподдержке? оО
Тех поддержка отказала нам в бане страницы. Хотя написали на официальном бланке, с печатью и подписью руководителя. Описали все подробно.
Но вот нет оснований для бана для тех поддержки вк, и все тут.
Может ещё раз написать в тех поддержку, может другой человек попадётся.
Анон пишет:А если через знакомых кидать жалобы, но у всех в строке будет одинаковый текст, что они повторяют нашу страницу, то нас самих не заболочат, что мы спам рассылаем?
Спам кому? Техподдержке? оО
Нет, когда кидаешь прям на страницу жалобу от пользователя вк. Если будет много однотипных запросов от разных людей, где будет указано, что они копируют нашу страницу, тех поддержка потом на нас не будет считать спамерами? А то я уже боюсь, что подумает тех поддержка, если для них копирование официального аккаунта-не проблема.
А что если написать официально, но не в тех.поддержку, а юридическому лицу владельцу? Сославшись на ситуацию, игнор тех поддержки и обязательства договора пользователя вк (почитав его, естессно). И что у вас убытки, и что потенциальное мошенничество, и будете в прокуратуру и роскомнадзор жаловаться (правда, надо понять на что именно)
Отредактировано (2023-10-04 22:38:32)
Нет, когда кидаешь прям на страницу жалобу от пользователя вк.
Когда ты жалуешься на пользователя, как ты думаешь, куда твоя жалоба попадает? Правильно, в тех.поддержку/модераторам. Спам это когда ты рекламу обычным пользователям шлёшь. Если есть жалобы с ряда аккаунтов на разные посты это нормально, даже если там будет одна и та же фраза.
будете в прокуратуру и роскомнадзор жаловаться (правда, надо понять на что именно)
На мошенничество, конечно! Это в любом случае подделка официальной страницы и мало ли как там эти левые товарищи вашими клиентами распоряжаются (и их персональными данными, кстати). Напишите в Роспотребнадзор жалобу сразу, и копию ее приложите в очередном обращении от официальной страницы к техподдержке. И укажите, что если меры не будут приняты в течение 2 недель, то обратитесь в Прокуратуру.
И пусть там объясняют, что это "ничего такого", ага...
Я в шоке, но эту фейковую страницу удалили!
Я уже думала писать в прокуратуру, потому что роскомнадзор оказывается блокирует мошеннические страницы и страницы, нарушающие авторские права, только по запросу прокуратуры и МВД. А рассмотрение обращения - месяц. Но я решила ещё несколько раз написать в тех поддержку, и вот наконец её удалили. В последний раз я написала такой же текст, и ответом сразу удалили эту страницу.
Видимо, лучший выход писать несколько раз, и в какой-то момент тебе попадётся адекватный человек в тех поддержке.
Я в шоке, но эту фейковую страницу удалили!
Ура, анон, здорово!
У меня заканчивается страховка на ипотеку. Спамеры заебали. А насколько вообще важно продлевать эту страховку? Не то чтобы она напрягала финансово, просто такой ажиотаж меня парит
У меня заканчивается страховка на ипотеку. Спамеры заебали. А насколько вообще важно продлевать эту страховку? Не то чтобы она напрягала финансово, просто такой ажиотаж меня парит
Там вроде без нее процентная ставка повышается. Читай договор с банком.
аноны, кто с таким сталкивался: у квартиры сменился хозяин. новый хозяин пошел в службу по учету потребителей ЖКУ, где проинформировал что стал новым собственником квартиры. взял справки и уведомил все коммунальные. все данные поменяли на нового владельца, кроме ебать особенной газовой компании. те сначала игнорили письма, документы и заполненные формы. а потом таки после жалоб - прислали ответ что нужно лично явиться в один из офисов, на руках иметь 7 (семь!) документов подтверждающих собственность, заявления, подписать новый договор и тогда они так уж и быть исправят фио в квитанциях. а документы среди тех что надо предоставить - заново заказывать платно справку о собственности, договор о приобретении квартиры, еще раз прорываться в еирц, ехать в офис в рабочее время и неизвестно сколько ждать в очереди, ибо там без предварительной записи. короче в жопу. новый хозяин живет уже второй год, счета оплачивает. но в квитанциях там по-прежнему фио старого владельца.
собственно вопрос: это чем-то юридически может грозить? что не поменял фио? уведомления были на почте в исходящих.
У меня не газовая, а электрическая компания такая — газпром как раз сам поменял данные, после того как я сходил в УК перезаключать договор. А электрикам похуй: приходи лично с документами (в рабочее время, когда я тоже работаю, да ещё и к чёрту на рога) — договор купли-продажи-то им зачем? Я же не мог квартиру просто присвоить, раз документы о собственности есть, значит, Росреестр проверил.
Вот уж скоро десять лет как живу с фамилией старого собственника в счетах на электричество. Если соберусь квартиру продавать, тогда, наверное, надо решить вопрос, а пока не было из-за этого проблем.
Вот уж скоро десять лет как живу с фамилией старого собственника в счетах на электричество. Если соберусь квартиру продавать, тогда, наверное, надо решить вопрос, а пока не было из-за этого проблем.
ок. спасибо анон за стори. да я тоже офигел когда увидел список из 7 документов которые надо предоставить. еще бы блять отпечатки пальцев собрали и биоматериалы
я просто думал что может на них написать в роспотребнадзор, прикрепив переписку? остальные компании ведь без проблем все сменили.