Вы не вошли.
Так а мать согласна, чтобы ты сдавала свою часть?
Если мать дала письменное согласие, то как в любой коммунальной квартире: места общего пользования доступны всем, но с соблюдением правил использования (обычно закрепляются просто договором между соседями, но в случае глобальных разногласий устанавливаюится через суд), чтобы не было конфликтов насчет оплаты всяких света / воды и споров, кто больше потратил, лучше предварительно поставить раздельные счетчики.
Если мать согласия не дала, то никак, она сможет отменить твой договор аренды через суд.
Отредактировано (2026-09-21 20:39:56)
насчет оплаты всяких света / воды и споров, кто больше потратил, лучше предварительно поставить раздельные счетчики.
Очень интересно, как можно поставить отдельные счетчики на воду, если сортир, ванная и кухня общие?
Да и электричество в общих помещениях как считать?
Какого номера? КУСП?
Код проверки статуса обращения.
Но меня сейчас интересует не это, анон)
а ты скачал бот и прям там написал: Скачать. MAX Поддержка. @support. Запустить бота. Если у вас установлено приложение MAX, можно сразу запустить бота. ? и еще на почту [email protected]
можно еще в минцифры написать https://digital.gov.ru/contacts/ , но они обычно на доступ в приложения болт кладут. другое дело госуслуги, но госуслуги быстрее восстановить через мфц... короче хер знает.
я макса прям боюсь устанавливать в том числе из-за того что нахер потом не восстановить и как вообще пресекать это все.
Я писала и в бот и в виджет на сайте... это как башкой об стену стучаться. Там крутится бот по кругу, на 150 раз передают типа агенту и он отвечает, что проверят безопасность. Все! И ничего не делается, конечно.
Код проверки статуса обращения
Иди ногами в отделение полиции и пиши заявление, срочно. Твоё письмо онлайн не зарегистрировано и не в системе.
Есть знакомый кейс, когда на девушку, у которой угнали телеграм-канал мошенники, написала заяву одна из пострадавших. В итоге на девушку возбудили уголовное дело, и отбиться ей стоило больших денег на адвоката и больших нервов.
Очень интересно, как можно поставить отдельные счетчики на воду, если сортир, ванная и кухня общие?
Да и электричество в общих помещениях как считать?
Если честно, я такое вживую всего пару раз видела: делается разводка трубы и два крана / бачка, каждый пользуется своим (и бдительно следит, чтоб сосед твоим не пользовался). И с выключателями / лампочками точно так же. Это выглядит немного дико, но все-таки поводов для скандалов меньше, чем если платить строго пополам или пытаться высчитывать доли. Хотя, скорее всего, можно это тоже договором между соседями закрепить, если они все приличные люди и готовы договариваться.
Иди ногами в отделение полиции и пиши заявление, срочно. Твоё письмо онлайн не зарегистрировано и не в системе.
Есть знакомый кейс, когда на девушку, у которой угнали телеграм-канал мошенники, написала заяву одна из пострадавших. В итоге на девушку возбудили уголовное дело, и отбиться ей стоило больших денег на адвоката и больших нервов.
Так я приходила, они сказали если через сайт подали, то все, больше ничего не надо взяли только с меня объяснение