Вы не вошли.
Тоже не дал. Могу ли я хоть что-то с этим гадом сделать?
Пиши досудебную на фирму, копию в Роспотребнадзор, прокуратуру и налоговую, две претензии что чек не дали и что некачественно оказали услуги. Пусть нейросеть с образца напишет, раз они такие сволочи.
Спасибо, анон. Попробую, правда, прям уж в суд мне как-то страшновато. Сильно это по-взрослому. Но, может, роспотребнадзор что-то могет...
Но, может, роспотребнадзор что-то могет...
Там есть горячая линия, посмотри номер на сайте управления Роспотребнадзора по своему региону. Позвони в будний день, обрисуй ситуацию, они тебе скажут, возьмутся ли помочь. Но скорее всего нет, если тот мастер не ИП.
Доброго, аноны.
Во флудилке посоветовали обратиться в эту тему, так что продублирую своё сообщение оттуда:
У меня есть нехилые основания подозревать, что мать (либо кто-то из тех, кого мать таскала в дом) моего интернет-друга могла с ним что-то сделать
, и скорее всего там уже... всё очень плохо, в общем.
Я даже не представляю, что мне с этой ситуацией делать. Идти писать заявление? По факту я этой семье никто. Хуй с горы буквально. Живу в другом городе. Плюсом у нас в переписках с этим другом есть... разное, от всяких яой-картинок до политоты, и я боюсь, что если чела будут искать, могут полезть проверять его диалоги в соцсетях, а потом и меня к какой-нибудь хуйне притянут. Либо я уже ёбнулся и паранойю на пустом месте, и надо уже идти в полицию.
Мне даже особо не с кем эту ситуацию обсудить... хз вообще что делать и куда бежать.
У меня есть нехилые основания подозревать, что мать (либо кто-то из тех, кого мать таскала в дом) моего интернет-друга могла с ним что-то сделать
Вам сколько лет-то, хоспади?
хз вообще что делать
Выдохнуть и забанить эту одноногую собачку.
Вам сколько лет-то, хоспади?
Ну какой-то такой реакции я в принципе ожидал и ожидаю от полиции.
Человек очень долго не выходит на связь без предпосылок, заброшены все соцсети, недоступен телефон. Пропал однажды и всё. Мать с психиатрическим диагнозом и уже лежала в дурке с галлюцинациями в состоянии острого психоза, а до этого активно общалась и таскала в дом очень сомнительных людей, у них постоянно были срачи и скандалы. Семья маргинальная. Живут они в частном доме в жопе мира, друзей кроме меня у человека не было, социальных контактов особо тоже. Попросить сходить проведать тупо некого. С родственниками они не общаются, это мне подтвердили сами родственники.
На вопросы мне она отвечает, что *другнейм* то сначала лежал в больнице, то пока связаться не может, но скоро «обязательно свяжется», но это «скоро» длится примерно с весны. Почему не может, хотя она каждый день торчит онлайн и живут они вместе - большая загадка. Если бы у меня были подозрения, что меня загостили или подружка абиделась и сменила страничку вкалтакте - я бы здесь не писал.
В чём суть твоего вопроса? Ну, 18 есть, если интересно.
Может, в ЛизаАлерт обратиться? Если там есть местные волонтеры, то мб они смогут сходить к другу домой?
И мб вычистить картинки и политоту из диалога на всякий случай.
Отредактировано (2026-09-17 22:35:49)
Семья маргинальная. Живут
Участковый может знать их, особенно если жалобы от соседей были.
На вопросы мне она отвечает, что *другнейм* то сначала лежал в больнице, то пока связаться не может, но скоро «обязательно свяжется», но это «скоро» длится примерно с весны. Почему не может, хотя она каждый день торчит онлайн и живут они вместе - большая загадка. Если бы у меня были подозрения, что меня загостили или подружка абиделась и сменила страничку вкалтакте - я бы здесь не писал.
А существует ли другнейм отдельно от "психиатрической мамки"? Ты знаешь адрес, возраст, ФИО, дату рождения подруги?
Пока звучит оч. подозрительно и напоминает всяких персонажей типа Лены Модиной, которая успешно прикидывалась разными людьми и их родственниками и вовлекала знакомых в этот хоровод.