Вы не вошли.
4.05 была на работе. табель заверен начальником.
Но на нее вышли по камерам, доведя женщину до дома ее знакомого, который уже и сказал кто это был. Если это не она, то как?
У вас есть другие родственники в Москве? Может ее подруги, которых ты хорошо знаешь? Кто-то кто может оценить насколько она реально в себе и кому она сможет довериться, если сама все запутала и завралась?
А что с вещами, которые она подобрала, а потом выкинула? Этого не было, или было в другой день? Что-то чем дальше, тем страньше это всё выглядит.
Но на нее вышли по камерам, доведя женщину до дома ее знакомого, который уже и сказал кто это был. Если это не она, то как?
Местонахождение еще можно по биллингу у мобильного оператора выяснить.
который уже и сказал кто это был
но он не видел камер, он просто сказал, что — да, она бывает у него и все.
У вас есть другие родственники в Москве? Может ее подруги, которых ты хорошо знаешь?
нет
Кто-то кто может оценить насколько она реально в себе
она не стоит на учете.
А что с вещами, которые она подобрала, а потом выкинула? Этого не было, или было в другой день?
я не знаю, анон. дождусь анализа юриста
Я анон, никак не связанный с печальной историей про чужие вещи в метро, читаю, и не могу понять одну вещь.
Может, я что-то неправильно понимаю, но для статьи о хищении надо доказать умысел, а разве может быть умысел присвоить чужую вещь, если вещь выкинули в мусорку, разве нет?
Или следователь считает, что обвиняемая забрала себе ценную вещь, а в мусор выкинула пустой пакет?
Я пытаюсь это сопоставить с уголовщиной, которую творят некоторые пациенты. Та же Виардо, как я понял, на глазах у зрителей душила девушку, и ничего ей за это не было, еще один с кулаками бросался на пенсионерку, и не смогли доказать умысел, хотя, какой еще может быть умысел во время драки, как причинение вреда. А тут женщина взяла чужой пакет, подержала, и выбросила. Возможно, причинила этим ущерб, затруднив поиск, но не себе же забрала.
Я просто не понимаю, почему одним удается безнаказанно совершать довольно серьезные преступления, а другие влипают на ровном месте.
А тут женщина взяла чужой пакет, подержала, и выбросила. Возможно, причинила этим ущерб, затруднив поиск, но не себе же забрала.
Я могу предположить, что мать анона анону врет, потому что я читал, читал все эти посты, и там столько путаницы, что каждый раз об это спотыкался. Анону совет, что если он не хочет, чтобы мать посадили, то пусть едет к ней и идет к следователю сам. Там какой-то ущерб на 50 тыс насчитали и фигурировала "двойная кража".
А тут женщина взяла чужой пакет, подержала, и выбросила. Возможно, причинила этим ущерб, затруднив поиск, но не себе же забрала.
Возможно на камеру попало то, как она его берет, а как выбрасывает - нет.
а разве может быть умысел присвоить чужую вещь, если вещь выкинули в мусорку, разве нет?
умысел в самом факте присвоения, без уведомления владельца (через полицию). если взял, не уведомил в кратчайший срок - то потом все равно, куда ты ее дел, продал, съел, потерял, выкинул. в машину когда влезают подростки покататься, а потом недалеко оставляют - тоже состава что ли нет? они ж не отогнали ее в другую страну.
в машину когда влезают подростки покататься, а потом недалеко оставляют
В отрыве от всего прочего, это деяние квалифицируется не как кража, а как угон без цели хищения.
Может, я что-то неправильно понимаю, но для статьи о хищении надо доказать умысел, а разве может быть умысел присвоить чужую вещь, если вещь выкинули в мусорку, разве нет?
Если доказано что именно выкинули, то это 167 УК, до двух лет. Но надо доказать что выкинули.
Та же Виардо, как я понял, на глазах у зрителей душила девушку, и ничего ей за это не было, еще один с кулаками бросался на пенсионерку, и не смогли доказать умысел, хотя, какой еще может быть умысел во время драки, как причинение вреда.
Не знаю что конкретно в этих случаях было, но побои у нас относятся к частному обвинению. Могли потерпевшие просто забить.
на камеру попало то, как она его берет, а как выбрасывает - нет.
This
она куда-то ходила, консультировалась (в том числе, к Александровскому — тогда он сказал, вы все делаете правильно. собирайте доки, пишите ходатайство, жалуйтесь)
Это он ей сказал и она тебе пересказала или ты сам был на связи с адвокатом? Анон, если у тебя нет возможности приехать, то хотя бы звони/пиши адвокату лично. И проверяй каждый раз, точно ли тебе отвечает именно тот человек.