Вы не вошли.
Буквально несколькими комментами выше анон жаловалась, что бывший, с которым они даже не были расписаны, без ее ведома навесил на нее кредит.
Если это настолько сложно, то как у него получилось?
Это надо у того анона спрашивать, но, видимо, он взял на ее имя кредит или что-то в этом роде. Я писал именно про случаи, когда при разводе кредит одного супруга могут повесить на второго.
слушайте а что за история внезапно про кредиты аж с 2006?
Это Русский Стандарт развлекается, есть у них взыскание на дурачка. До сих пор работает
Так были мы там, никаких исковых не дали.
Мы сейчас говорим о том, что тебе должны были вынести дело на ознакомление, и ты бы мог сфотографировать из него все, что тебе нужно
Так были мы там, никаких исковых не дали.
Что значит не дали? Дело у судьи? Тогда нужно или тел помощника брать, или к залу идти просить ознакомиться
Не сшито? Нужно узнать, когда можно ознакомиться будет
Вы на ознакомление записались \ сказали, что хотите ознакомиться и чего сказали в ответ?
Отредактировано (2025-02-11 14:20:22)
Ещё раз говорю, мы были в суде, и нам сказали, что не имеют права давать материалы, относящиеся к делу.
Определение дали сфоткать, и всё.
А туда ты один ходил, без ответчика и доверенности?
А туда ты один ходил, без ответчика и доверенности?
Анон, я уже три раза говорил, что дело не на меня. Ходил ответчик (ответчица), я стоял ждал.
А доверенность зачем?
Ещё раз говорю, мы были в суде, и нам сказали, что не имеют права давать материалы, относящиеся к делу.
Сторона по делу ходила? Или представитель без доверенности? Или кто?
Ты пиши расширенно, сложно понять
Ходил ответчик (ответчица)
С документами, что ответчица (паспорт)? Сказала, что хочет ознакомиться с делом и дело не дали? Не потому, что на ознакомление записываться надо?
Позвони сам в канцелярию и спроси, как с делом ознакомиться
Ответчик моя девушка, вот здесь я спрашивал в первый раз.
Вы просрали исковое на почте, я вас помню
Отредактировано (2025-02-11 14:37:16)
Ходил ответчик (ответчица), я стоял ждал.
Ответчику обязаны были предоставить дело на ознакомление. Если вас правильно поняли работники суда, конечно.
Оно не вшитое в дело было?
Сказала, что хочет ознакомиться с делом и дело не дали?
Да.
Позвони сам в канцелярию и спроси, как с делом ознакомиться
То есть ответчику не дали, а мне дадут, ога.
Вы просрали исковое на почте, я вас помню
Ты помнишь неправильно, от суда мы ничего не просрали. А в заказном от РС могло быть что угодно, я нашёл вот такое в обсуждении похожего дела:
Барсик в исковое прикладывает заключительное требование, если выставлялось. От даты оплаты на нем считайте. Сходите ознакомьтесь с материалами, русский стандарт не присылает ответчику все исковое, только часть, в суде больше бумаг в исковом. Вы никогда не докажете что они вам не послали копию, могут и просто пустой лист отправить, а доказательства отправки приложить в исковое.
А мы, получается, под этим говном бы подписались, что ознакомлены.
Оно не вшитое в дело было?
Нет.
Отредактировано (2025-02-11 14:42:19)
Пусть ответчица придет с паспортом в суд и напишет заявление: Прошу разрешить мне ознакомиться с материалами дела № _____ путем осуществления фотосъемки. Дата, подпись. В шапке обязательно указать контактный телефон.
Заявление в двух экземплярах, на втором пусть ставят отметку о принятии.
Ответчика по делу обязаны ознакомить с делом. Это право, прописанное в ГПК.
То есть ответчику не дали, а мне дадут, ога.
Если ты не стоял рядом, то ты не знаешь, что говорила ответчица и что ей ответили в суде
Можешь позвонить и ей представиться, она может позвонить при тебе и ты на громкой послушаешь, что канцелярия действительно ответит
Можешь ничего не делать, как будто анонам бесплатно это больше тебя надо, честное слово
Я тебе в прошлый раз объяснял про исполнения обязанности ответчика уведомить, можешь перечитать
Отредактировано (2025-02-11 15:19:19)
Пусть ответчица придет с паспортом в суд и напишет заявление
Да боюсь, что поздно уже, сейчас гуглил, написано рассмотрение этого заявления в сроки 3-5 дней, у нас нет столько. Эта прости господи ответчица только вчера мне отдала наконец фотки, из которых я и узнал, что ей нихрена не дали заявление по ним я пишу, она два слова связать не может письменно, сначала вообще решила, что ей никуда не надо идти, когда ещё приказ пришёл, у меня волосы дыбом встали, я лох, конечно, но понимаю немного больше.
Нашёл, что у нас есть право ознакомиться с документами прямо в зале суда, вот пишу ей рыбу возражения, надеюсь, хватит ума даты нужные куда надо вставить.
Можешь ничего не делать, как будто анонам бесплатно это больше тебя надо, честное слово
Анон, я не понимаю, почему ты агрессируешь? Я рассказываю, как было. Не хочешь отвечать, ты и не обязан.
Отредактировано (2025-02-11 15:22:00)
я не понимаю, почему ты агрессируешь
Полностью поддерживаю агрессирующего анона, потому что советы ты не слушаешь, а включаешь уточку
потому что советы ты не слушаешь, а включаешь уточку
Какие советы, тут все советы - должны были дать ознакомиться. Не дали, блин! И не сказали ничего про то, что можно с заявлением обратиться. Это для вас, может, очевидно, а для обычных людей, которые не сталкиваются с этим постоянно, нет. Я вообще до вчерашнего вечера думал, что все данные по иску есть. Где ты уточку увидел?
Эта прости господи ответчица только вчера мне отдала наконец фотки, из которых я и узнал, что ей нихрена не дали заявление по ним я пишу, она два слова связать не может письменно, сначала вообще решила, что ей никуда не надо идти, когда ещё приказ пришёл, у меня волосы дыбом встали, я лох, конечно, но понимаю немного больше.
То есть все вот это ниже хуйня из под коня, потому что ты в душе не ебешь, что ответчица говорила и что ей отвечали. ЧТД.
Да боюсь, что поздно уже, сейчас гуглил, написано рассмотрение этого заявления в сроки 3-5 дней, у нас нет столько.
Звони в канцелярию и пиздуйте ознакамливаться
вот пишу ей рыбу возражения, надеюсь, хватит ума даты нужные куда надо вставить.
Возражения должны быть в экземплярах по количеству сторон
Отредактировано (2025-02-11 15:41:41)
Так вы итак считаетесь ознакомленными, даже если не забрали. Не работает это так. По правильному адресу вам прислали? Прислали. А то, что не забрали, ваше личное дело. Приобщат к материалам конверт со штампом, что вернулось отправителю, и всё.
И в суде никто не обязан вам что-то объяснять, они консультации не дают.
А про то, что стороне обязаны дать ознакомиться с материалами и что для этого надо заявление подать, уже несколько раз сказали
Так вы итак считаетесь ознакомленными, даже если не забрали. Не работает это так. По правильному адресу вам прислали? Прислали. А то, что не забрали, ваше личное дело. Приобщат к материалам конверт со штампом, что вернулось отправителю, и всё.
Я в прошлый раз это расписывал, но анон уточка, которая еще и гуглит
То есть все вот это ниже хуйня из под коня, потому что ты в душе не ебешь, что ответчица говорила и что ей отвечали. ЧТД.
И что я могу изменить в данную минуту, по-твоему?
еще и гуглит
И с каких это пор это стало плохим? Проверять сказанное, конечно, не надо, и смотреть, что написано в постановлениях и статьях ГК, которые списал с чужих возражений, тоже, чтоб хоть понимать, на что ссылаешься.
Звони в канцелярию и пиздуйте ознакамливаться
Заседание завтра.
Возражения должны быть в экземплярах по количеству сторон
Спасибо, учтём
Отредактировано (2025-02-11 15:58:37)
И что я могу изменить в данную минуту, по-твоему?
Не говорить про хуйню из под коня как про факт, особенно когда тебя говорят, что это херня
Не говорить про хуйню из под коня как про факт, особенно когда тебя говорят, что это херня
Что не дали ознакомиться, это факт.
Что не дали ознакомиться, это факт.
Анон, если вы пришли и просто сказали "дайте", то вам в этот момент конкретный никто бы ничего и не дал. Во-первых, нужно заявление, о чем уже говорилось. Для ознакомления материалы должны быть подшиты, опись сделана, если что-то было электронно подано, то тоже все распечатать-добавить. Во-вторых, порядок ознакомления очень легко гуглится, масса статей, но ты гуглил явно что-то не то
Отредактировано (2025-02-11 16:23:44)