Вы не вошли.
заявление подписал и прислал?
Значительная часть не требует никакого заявления для выдачи, просят только данные для справки указывать.
Значительная часть не требует никакого заявления для выдачи, просят только данные для справки указывать
И все онлайн и без идентификации личности? Не то чтобы это было хорошо
Ну разъезжать очно в рабочее время за всеми справками у меня нет возможности.
В самих справках вид мед.помощи не указывается, так что мне лично пох, что кто-то запросит в рандомной клинике потраченную мною там сумму денег
так что мне лично пох
А для кого-то это принципиальный вопрос. Увы, на всех не угодишь и по действующему законодательству в настоящее время повезло не тебе, а тем, кому важно сохранить свои посещения клиник в тайне.
Нет,потому что даже факт обращения за мед помощью - медицинская тайна, как е-мейл идентифицировать и кто заявление подписал и прислал?
Тогда почему в других клиниках они приняли данные по воцапу, и прислали справку на тот имейл, который я им дал?
Я изначально через воцап к ним записывался, вероятность, что за пару злоумышленник взломал мой воцап и выдает себя за меня, мала. Тем более что для этого надо еще указать мой ИНН и еще какие-то данные.
Отредактировано (2025-01-25 23:11:13)
Нет,потому что даже факт обращения за мед помощью - медицинская тайна, как е-мейл идентифицировать и кто заявление подписал и прислал?
Не думаю, что больницы отказывают из соображений секретности. Когда я брала справку в больнице, отказавшейся пользоваться почтой, им было важно, чтобы я поставила подпись в их журнале о выдаче справок. Ни при заказе справки, ни когда я её забирала, паспорт/полис у меня не просили и никак идентифицировать не могли.
Тогда почему в других клиниках они приняли данные по воцапу, и прислали справку на тот имейл, который я им дал?
Их ещё не ебали за это
Я изначально через воцап к ним записывался, вероятность, что за пару злоумышленник взломал мой воцап и выдает себя за меня, мала.
А им эти риски зачем? Вацап нотариально заверять больно дорого
Не думаю, что больницы отказывают из соображений секретности
Из соображений соблюдения законодательства
им было важно, чтобы я поставила подпись в их журнале о выдаче справок
Чтобы соблюсти срок ответа на обращение, 30 дней, это тоже из защиты своей жопы
Если я вложу петарду в свою дровишку, если печку своровавшего её соседа разнесёт, буду ли я нести ответственность? Если сосед физически пострадает, вроде как буду, мой умысел есть, жизнь и здоровье приоритетнее имущества. А если только материально? РФ
Все ещё да, и сесть тоже можно, умысел в таком вложении очевиден
Понятно, спасибо. Разрабатываю методы, чтобы выглядело как несчастный случай
По факту вряд ли воры будут заявлять, потому что сами боятся ответственности. Само государство будет ли заморачиваться? Так или иначе, лучше быть осторожнее
Попробуй подложить что-то вонючее, но не опасное)
По факту вряд ли воры будут заявлять, потому что сами боятся ответственности.
Воровство дров это мелкое преступление, за него даже не посадят. В отличие от подрыва соседской печки.
По факту вряд ли воры будут заявлять, потому что сами боятся ответственности.
Если зима и печки нет - может и будут
Попробуй подложить что-то вонючее, но не опасное)
Так я хочу узнать, кто ворует)) думаю насчет окраски дыма ярким цветом
В бесящий тред или сюда? Как же бесит, что нельзя застрелить того, кто залез в твой дом/участок. Ну почему в Казахстане можно, а в РФ нет?
По факту вряд ли воры будут заявлять, потому что сами боятся ответственности. Само государство будет ли заморачиваться?
Если ебнет в деревне и приедут пожарные - конечно, ещё и соседний дом загореться может или тачка, а там и жертвы возможны
Ну почему в Казахстане можно, а в РФ нет?
Чтоб соседи не позвали тебя в гости, а потом завалили
Чтоб соседи не позвали тебя в гости, а потом завалили
Спасибо, блять
30 дней, это тоже из защиты своей жопы
10 дней срок выдачи справки.
Так я хочу узнать, кто ворует)) думаю насчет окраски дыма ярким цветом
Попробуй просверлить в полене дырочку, насыпать туда хны и чем-нибудь заклеить, а потом смотри, у кого из трубы оранжевый дым пойдет)
не уверена, что это прям юридический вопрос. собираюсь устраиваться на новую работу. как аккуратно, правильно и уверенно попросить у работодателя первый месяц не оформлять меня по трудовой и зп выдавать наличкой? до этого работала неофициально.
не шибко вдаваясь в детали: из-за проебов бывшего мудака на меня завели исполнительное производство за неуплату кредита, о котором я не знала и не брала. сейчас все это разруливаю с адвокатами и судами этот пиздец.
как аккуратно, правильно и уверенно попросить у работодателя первый месяц не оформлять меня по трудовой и зп выдавать наличкой?
Скорее всего никак. Работодателю такая фигня нафиг не упёрлась — мало ли ты подставное лицо, щас о таком попросишь, а потом в ТИ напишешь.
Скорее всего никак. Работодателю такая фигня нафиг не упёрлась — мало ли ты подставное лицо, щас о таком попросишь, а потом в ТИ напишешь.
заебись, что еще сказать.
еще одна проблема на мою голову.
Если там с первого дня устройство по ТК, то скорее всего без вариантов. Искать гпх/самозанятость и просить наличку (если она у них вообще есть физически)