Вы не вошли.
У меня третий сезон Гннбл не пошел, но мне и финал второго понравился. Даже всплакнула.
Прекрасный финал в советской книжке "Самый счастливый день". Начиналась история как банальный любовный роман, главгероиня-лимитчица помогла выздороветь парню-инвалиду-профессорскому сынку,
Марвеловский Эндгейм и Шерлок с Камамбером
Третьим берите, Эндгейм отличный вообще.
Сыны анархии хорошо закончили, американское Убийство тоже, но как я рыдал. Анон, который хотел спойлеров, честно говоря, лучше посмотреть.
Анна Каренина хорошо кончается да, я клятый извращенец, Три Мушкетёра, которые уже Виконт де Бражелон.
Прекрасный финал в советской книжке "Самый счастливый день".
Анончик, прямо почитать захотелось))
"Стивен Юниверс: Будущее". Пацан спасал-спасал галактику, спас, а потом целый отдельный сезон лечил ПТСР и свалил в итоге ото всех нафиг:)
Чокнутая бывшая
"Аватар: Легенда об Аанге" - прекрасный пример, где все линии завершены, персонажи развивались, даже эпизодичные были прекрасны. Где ГГ не бесит, есть столько интересных конфликтов, историй, шикарный ЛОР, а еще женперсы восхитительны и сильны. Просто любуешься каждой и хочется ими потыкать в любителей псевдо-феминизма, что вот как надо показывать сильных героинь.
Чокнутая бывшая
Присоединяюсь!
Я ожидала, что будет что-то такое, но была рада всё равно. Особенно как к песням всё подвели.
И плюсую анонам с "Алхимиком" (мангой и братством), офигенный финал, обожаю!
Ещё нравится в "Звёздной пыли" финал.
Досмотрел Promising young women - финал охуенен.
Правда, за это меня уже немножко побили ногами в фейсбуке, и анон даже понимает, почему, но в моем понимании это правильный финал.
Тоже тащусь от финалов Баффи и Аанга, вооьще анону с Аангом плюсую, там все просто восхитительно.
Сыны анархии хорошо закончили
Плюсану, просто шикарно закольцевали историю.
Кажется, еще не упоминали, но анону очень понравился конец первого сезона The end of the fucking world (и весь сезон тоже). Причем никак не соберусь второй псмлтреть, чтобы не испортить впесатление
"Аватар: Легенда об Аанге"
Зачем этот анон полез читать комиксы-продолжения?
Анону финал первого сезона "Фортитьюда" зашел. Главное, считать его совсем финалом и не смотреть дальше.
Причем никак не соберусь второй псмлтреть, чтобы не испортить впесатление
Меня от второго сезона бомбило, что пиздец. А первый реально круто закончился, и лучше бы на этом всё и закончилось.
"Аватар: Легенда об Аанге" - прекрасный пример, где все линии завершены, персонажи развивались, даже эпизодичные были прекрасны.
Плюсую! Тот случай, когда весь сериал выдержан на уровне и нигде (ну, может, кроме некоторых отдельных моментов) не проседает. Начался сильно, развитие отличное и концовка крутая!
А от себя добавлю финал ЗВ: Войны Клонов. В целом седьмой сезон довольно неоднородный, есть отличные моменты, есть, скажем так, вызывающие вопросы. Но последние два эпизодаа это просто аааааааа! Анон был очень впечатлён.
А что там, собственно, произошло, анончик?..
Причем никак не соберусь второй псмлтреть, чтобы не испортить впесатление
Меня от второго сезона бомбило, что пиздец. А первый реально круто закончился, и лучше бы на этом всё и закончилось.
Spartacus: Vengeance - прочувствованные сцены гибели гг и при этом unbury your gays.
Мерлин БиБиСи
Канадские Борджиа - сценарий 4го сезона мне нравится, и верю, что Джордан снял бы это дивно красиво
QaF!
И концовку Ashes to Ashes люблю чуть больше, чем Life on Mars.
Нежно люблю конец Панкеевского цикла.
А он закончен разве?
Канадский мультик The Hockey Sweater. От экранизации детского рассказа ждешь разрешения конфликта, усвоенных персонажами уроков, победы дружбы, но там ничего этого нет. Герой так и остается в состоянии конфликта и должен с этим жить.
Внезапно крутая концовка у русского сериала "Анна Каренина" 2018 года. В нем две временные линии - канон Толстого и фанфик (с сюжетом, спертым у Вересаева) про постаревшего Вронского на Русско-японской войне. В последней серии долго и красиво показывают путь Анны на вокзал, зрители ждут прыжка под поезд...
Отредактировано (2023-12-17 05:53:21)