Вы не вошли.
Анон, тебе выдали логичный хэппи-энд? Автор всех выпилил, а ты и рад? Конец всему делу венец? Делимся шикарными концовками, которые сделали для вас тайтл!
Спасибо, ТС, я долго крепился, чтобы не написать это в соседнем треде: мне нравится конец рудазовского Архимага и Яцхена
Анон считает хорошими финалы "Севера и юга" Гаскелл, "Ходячего замка".
Из суровых финалов понравился "Стоунер", когда
Подписываюсь. И чтоб не голословно - просто перечислю финалы, которые доставили.
"Убийство" (американское), "Брекин бед", "Черные паруса" и "Клиент всегда мертв". Они сами по себе хорошо, и еще в контексте показанного перед этим сюжета логичны и уместны.
Финал Эрхи отличный. Как и финал БН.
Подписываюсь. И чтоб не голословно - просто перечислю финалы, которые доставили.
"Убийство" (американское), "Брекин бед", "Черные паруса" и "Клиент всегда мертв". Они сами по себе хорошо, и еще в контексте показанного перед этим сюжета логичны и уместны.
Плюсую ко всему перечисленному!
От себя добавлю "Сынов анархии" - это был очень, очень красивый финал. И "Тюрьму Оз", внезапно.
Отредактировано (2021-01-29 17:31:04)
Туман по Кингу, фильм фигня, а финал отличный. И сюда же Хижину в лесу.
От себя добавлю "Сынов анархии" - это был очень, очень красивый финал.
Анончик, а спойлерни, пож, чем там дело кончилось?
Нежно люблю конец Панкеевского цикла. Никого из персонажей не забыли, все сюжетные линии завершили, благодать. А то я привыкла, что авторы длинных циклов скатываются, уродуют собственных персонажей, бросают серии или быстренько завершают наспех сляпанным финалом.
Плюсану к "Черным парусам". Их и в слитые уже вносили, но на мой вкус вышел очень цельный сериал, все важные линии закрыты, развитие персонажей просто .
Ганнибал. Конец мечты просто Очень его люблю, но не хочу, чтобы снимали дальше, боюсь, что запорят и сольют. Хотя интересно, что там дальше Фуллер напридумывал. Но лучше пусть останется как есть
Анончик, а спойлерни, пож, чем там дело кончилось?
Финал Баффи. Седьмой сезон, конечно, та ещё странная хрень, выглядящая как мутный недо-капустник всех предыдущих сезонов, но финал годный и эпичный. Я прям даж и не помню других долгоиграющих сериалов, где меня бы на столько финальные кадры устроили.
очень вкратце, самый конец
Анончик, спасибо)) как здорово, что не слили и бредовый хэ с их пенсионерством с женой и с детьми-внуками не склепали
Во все тяжкие. Самый логичный и правильный.
Финал код гиасса. Нелогично, но ебать красиво.
Анончик, спасибо)) как здорово, что не слили и бредовый хэ с их пенсионерством с женой и с детьми-внуками не склепали
Да вообще редкость хороший финал. Везде или обрывают на самом интересном месте, или жуют эту жвачку уже до полной потери вкуса.
Пенни Дредфул вот мне целиком понравился, с финалом.
Гравити Фолз ещё!
Мне зашёл финал сериала Гримм. Ламповая сказка, но для взрослых, от начала и до конца.
"Хорошее место", вот именно такой оптимистичный открытый финал меня бы и удовлетворил. Тьма, в третьем сезоне переборщили с перепутыванием сюжетных линий, но концовка по душе.
Восемь дней, хотя там больше фанон/хедканон.
ГП. ХЗ, мне книжный эпилог понравился больше всего в 7 книге, анон вообще не фанат этой части.
Трилогия Бартимеуса. Книга не шедевр, но финал доставил.
И еще два финала, которые мне очень понравились, но потом сериалы решили доснять.
Отредактировано (2021-01-29 18:13:12)
Книга "Мост птиц". Мне нереально нравится, как там все вроде бы случайно встреченные персонажи и боковые ответвления оказались подвязаны к центральному сюжету
И плюсую к Панкеевой — после Камши эти дружно стреляющие ружьица из первых книг, подвязанные хвосты и законченный цикл прям мимими и бальзам на душу
А, и в целом у Панкеевой в финалах промежуточных арок и у Вудхауса меня восхищает, как куча вроде бы исходно разрозненных линий сводится к концу в общую кульминацию (и элегантно разруливается, когда ты такой "Боже, как же они выпутываться-то будут?"). Завидую умению сплетать клубки со страшной силой.
Хаус закончился удивительно вовремя и хорошо. С какой стороны не посмотри - достойно.
Хаус закончился удивительно вовремя и хорошо. С какой стороны не посмотри - достойно.
+1
Я ждал этот тред