Вы не вошли.
Евангелион Если уж пиздец, то с размахом
Люблю концовку Кловерфилда, 10 хотя все ругались и Far Cry 5, они одного порядка в отношении
.
Люблю концовку Кловерфилда, 10 хотя все ругались и Far Cry 5, они одного порядка в отношении
ДА
"Клиент всегда мертв". До сих пор как вспомню — так мурашки.
Кстати, этот финал пародировали в финале какого-то из недавних сезонов "Симпсонов". Вот на этом бы и закончили весь сериал, красиво бы вышло.
У "Футурамы" хороший финал, трогательный.
Ведьмы 2020
Офигенно зашёл финал, что мыши остались мышами, а часть и померла по ходу дела. Т.е. всех победили (ну, в процессе победы), но как было уже не будет.
Да! А зрители с синдромом утенка превозносят финал фильма 1990, где ХЭ ни с хуя, возмущавший самого Даля.
Очень нравится финал "Солнцестояния". Героиня наконец-то улыбается.
Очень нравится финал "Солнцестояния". Героиня наконец-то улыбается.
Ахаха.
Но вообще, да, финал хороший, как минимум своей нестандартностью.
У "Еще по одной" волшебный финал
У "Футурамы" хороший финал, трогательный.
+1, прекрасный конец.
Очень понравилась концовка "Как избежать наказания за убийство".
ну, я фанат всякой типа-глубокомысленной трешанины, поэтому мне очень понравились финалы "думаю, как все это закончить" и "реинкарнации". и еще "враг", да! обычно все плюются, а я аж вспомню — довольная сижу. очень люблю такое.
Да! А зрители с синдромом утенка превозносят финал фильма 1990, где ХЭ ни с хуя, возмущавший самого Даля.
Я только после фильма про весь этот срачик прочитал. Чстнгвря, финал мне скрасил весь фильм, который оказался сильно болеедетским, чем я ожидал.
У "Еще по одной" волшебный финал
Спойлерните?)
Анон пишет:
У "Еще по одной" волшебный финалСпойлерните?)
Мадс танцует
Отредактировано (2021-01-31 01:15:43)
Мадс танцует
Cпасиб за спойлер. Я чот начитался, что кинцо депрессивное и не хотел смотреть даже с Мадсом. Надо подумать)
Анон пишет:Мадс танцует
Cпасиб за спойлер. Я чот начитался, что кинцо депрессивное и не хотел смотреть даже с Мадсом. Надо подумать)
Мне ощутилось скорее как рефлексивное, чем как депрессивное. Оно не пытается давить и в принципе не дает большой яркости эмоций (кроме собсна конца - и то он вроде искристый, но приглушенный). Просто спокойно показывает разные стороны медальки. Очеловечивает, что ли.
Признаюсь.
▼Скрытый текст⬍
Мне там многое тоже нравится. Даже то, что люди массово хейтят, например ход с Арьей и КН, и то, как ожидаемые герои по сути сфейлили в битве. И то, что с Ходоками разделались в середине сезона, а жизнь не наладилась и все равно пришлось разгребать тонны дерьма, тоже кажется хорошим решением. Ну и в финале у Джона-Сансы-Арьи концовки имхо идеальные, насколько возможно. Все остальное было всрато, но вот этим троим повезло.
Ну и в финале у Джона-Сансы-Арьи концовки имхо идеальные,
Анону вообще очень-очень нравится тот расклад с которым прошла концовка, даже анон натянул Брана-короля на свой фанон (временный король, у которого не будет своей семьи, которого можно безболезненно сместить, когда стороны договорятся), но, бля, исполнение всего и слив персонажей...
Если тот же конечный расклад будет и в книге, но более обоснованный, анон будет счастлив. но до них еще нужно дожить
Отредактировано (2021-01-31 13:27:27)
Да, концовки этих троих идеальны. Другими они и не могли быть, полностью в логике характеров и сюжета. Концовка Дэни тоже логично, но к ней могли лучше подвести, как-то она очень внезапно ебанулась, в течение нескольких серий.
но, бля, исполнение всего и слив персонажей...
Вот да. Идеи в финальном сезоне мне почти все нравятся, ну, кроме короля Брана (я вообще сомневаюсь, что он из пещеры выйдет), но то, как это сделано было, это просто финский стыд 90% времени.
Мне в финале ИП очень линия Джейме и Серсеи зашла.
Со Старками как-то очень мутно, а вот с Дейнерис - вполне предсказуемо вышло.
Ну пишут же, что это скорее всего мартиновские наработки, бенивайсы эдишн
Добавлю к Ганнибалу. Очень цельный сериал вышел, очень редко когда сериалы могут завершить так вовремя и красиво.
Про Sense8, который здесь упоминали, смешанные ощущения: с одной стороны большие молодцы, что выкрутились и смогли всё-таки закончить сериал, классно и органично закончить. С другой стороны: недодали. Все равно ощущается, что должен был быть ещё сезон и пришлось перекраивать и спешить.
Очень понравился финал Акаги.
Обожаю эту концовку.
А еще мне у Фукумото очень нравится финал манги "Жизнь".
"Бразилия" Гиллиама.
Да, концовки этих троих идеальны. Другими они и не могли быть, полностью в логике характеров и сюжета. Концовка Дэни тоже логично, но к ней могли лучше подвести, как-то она очень внезапно ебанулась, в течение нескольких серий.
Не знаю, по-моему, к этому уже пару сезонов шло в отдельных фразах, поступках. Потом просто накопилось и рвануло, так что этому я тоже не удивилась
Рада, что мое откровение нашло поддержку
первый анон с ИП