Вы не вошли.
А можно спойлеры про The Good Place? Дропнула на середине, может зря
Про остров проклятых плюсану: в книге, емнип, такая же концовка и это было очень круто
Orange is the new black - вообще редкий пример сериала, в котором за столько сезонов умудрились не скатиться. И концовка - грустная из-за того, что придётся расставаться, но все сюжетные линии закрыты. Молодцы прям.
можно спойлеры про The Good Place? Дропнула на середине, может зря
У сериала "Тьма" (Dark) мне очень зашла концовка
Один анон в бесячках написал, что финалы любит сливать Пехов, а анону его финал Стража прямо в самое сердечко. Тут и эпик и относительный Хэппи энд. И драмы есть, логичное завершение тоже. В общем, самое то
Ведьмы 2020
Офигенно зашёл финал, что мыши остались мышами, а часть и померла по ходу дела. Т.е. всех победили (ну, в процессе победы), но как было уже не будет.
Плюсану к Bosston Legal кстати, имел удовольствие в прямом эфире наблюдать как с нее порвало гомофобного родственника, что только сделало ее лучше
Ну и да, первая книжка ходячего замка, адаптация проебала нахуй половину всего того, что там красиво сходится. Но у Дианы Джонс везде такие красивые концовки как оказалось, она вообще это умеет.
Один анон в бесячках написал, что финалы любит сливать Пехов, а анону его финал Стража прямо в самое сердечко. Тут и эпик и относительный Хэппи энд. И драмы есть, логичное завершение тоже. В общем, самое то
Да
Финч остался и уехал к Грейс.
первая книжка ходячего замка, адаптация проебала нахуй половину всего того, что там красиво сходится.
+1, совершенно не люблю аниме после того, как прочитала книжку, оно выглядит таким пустым по сравнению с ней, милая картинка - и все.
У сериала "Тьма" (Dark) мне очень зашла концовка
О да, очень неожиданно было и круто, совсем такого не ждала. Третий сезон мне не очень понравился, но концовка все искупила
Из доставляющих финалов сходу вспоминается только Breaking Bad
Многим игравшим не нравится концовка второго Ласт оф аз, а мне максимально зашла
Многим игравшим не нравится концовка второго Ласт оф аз, а мне максимально зашла
Кстати плюсану. Но тут, наверное, он или в принципе не нравится, или нравится весь...
Марвеловский Эндгейм и Шерлок с Камамбером
Хорошо набросил
Марвеловский Эндгейм
Пусть меня тоже считают троллем, но плюсану тебе, анон.
Я после Эндгейма какое-то время только буржуинские отзывы видел, и был в полном ахуе, когда узнал, что русскоязычный фандом так дюже недоволен Можете считать меня хоть троллем, хоть коммунистом, у меня претензий к финалу вообще нет.
А мне нравится концовка Лоста
Признаюсь.
Признаюсь.
Месье знает толк в извращениях.
Признаюсь.
▼Скрытый текст⬍
О, а я не такой смелый. Но раз уж ты сказал, то присоединюсь))
Другой вопрос, что неясно, как долго столичная братия таким составом протянет
Нежно люблю финал манги Страна чудес смертников.
Финал манги "Я требую яоя!" в своё время очень порадовал.
Мне понравилось, как закончили бибисишного Мерлина и Аббатство Даунтон.