Вы не вошли.
Второй сезон Твин Пикса
Тоже нравится, как закончили Алхимика
У Ганнибала сериального все концовки крутые.
Из формы покороче - очень понравилось, как закончили Остров проклятых. Сам фильм мощный, но потом всё объясняют, и твист как будто несоизмеримо дешевый, становится неясно, зачем это всё...и самый конец снимает этот вопрос.
У Ганнибала сериального все концовки крутые.
Как книга "Ганнибал" закончилась, анону тоже нравится.
Плюсую к Убийству (американскому) и Ганнибалу, это вот вообще идеальный финал.
Плюсую к Убийству (американскому)
А чем там дело кончилось? Анон только первый сезон посмотрел, не знаю, стоит ли продолжать...
Присовокупляюсь к любителям финала Темной башни и сынов анархии.
Вопрусь с малопопулярными аниме)
Нежно люблю концовки всего от Икухары Кунихико: Утена, Пингвиндрам, Юрикума, Сарадзаммай. Куча довольно абсурдных деталек собираются в пронзительные финалы.
И полуоткрытый финал 91 days очень хорош.
И полуоткрытый финал 91 days очень хорош.
Плюсану. Я ненавижу открытые финалы, но тут зашло.
Она хороша, но очень хотелось бы проды
Прода не прода, но есть длц. А проды не будет не из-за концовки, а потому что игра плохо продавалась
Сама ее очень люблю, в том числе и концовку.
Я тогда впишусь за "Кэнди, Кэнди". Потому что для меня это был такой слом шаблонов, настолько необычно и неожиданно, что оказывается в детском мультике, почти сказке ЛИ главной героини может в итоге остаться не с ней, что между любовью и долгом он выберет долг, что у меня на годы сложилось определение: в аниме может быть какая угодно дешёвая рисовка, но сюжет сломает тебе мозг!
Кстати, для самой Кэнди я там безысходности не увидела: у нее были и другие интересы и цели в жизни и они остались при ней и был намёк, что у нее завяжутся отношения с Принцем с холма.
Нравится конец Person of interest.
Прода не прода, но есть длц. А проды не будет не из-за концовки, а потому что игра плохо продавалась
самое обидное, что потом она раскрутилась, просто не как киберпунк сразу.
длц вбоквел, историю главных персонажей не раскрывает дальше, увы
Стальной алхимик, манга и братство.
Опередил, анон! Обожаю
Очень понравился финал Акаги. Вышло трогательно до невозможности, меня аж на слезу прошибло. И последние главы там такие и добрые и печальные одновременно. Не думаю что я гдето в манге читал финалы лучше.
Очень понравился финал Акаги.
Анончик, а спойлерни, пожалуйста?
Досмотрела второй сезон Мандалорца и поорала от финала. Вроде мелочь, но так порадовали.
Нравится конец Person of interest.
Спойлерни, анон)))
Очень понравились финалы: Унесенных ветром, Трёх мушкетёров, Саги о Рейневане
Common Law, который Общее Дело.
Tomb of the Sea, который Песчаное Море.
Музыкальный блог Доктора Ужасного (ну и нарыдался же я).
Бэкстром (хотя я и взвыл типа "ААА а дальше?!", очень хотелось еще).
Boston Legal (ну это просто мило, у них просто обязана была быть милая концовка).
Good Omens.
ACCA 13-Ku Kansatsu-Ka.
Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru.
И плюсану к Гравити Фоллз и Стальному Алхимику.
Обожаю финал Вавилона-5, хоть он и заставил пролить литры слез.
они оба другдруга забыть не могут, но при этом никак не встретятся. Просто соулмейт АУ какаято
Анончик, спасибо тебе огромное, что расписал. Это так круто!
The Good Place. Почти эталон. Причём там две очень сильные серии подряд. С открытым финалом в предпоследней. И с финалом, который раскладывает всё-всё по полочкам. Не могу перестать думать об этом моменте, красиво. https://livelovecaliforniadreams.tumblr … 0569818325
She-Ra. Жаль им обрезали где-то 10 серий, но для мультика концовка просто супер. Из всех канонизированных last minute lesbians, тут вышло лучше всего.
Sense8. Жаль, что их не продлили на 3 сезон, но спешл вышел годным и мне понравилось, как связали концы с концами за буквально один эпизод.
Orphan Black. Очень боялся, что будет кровавый финал и выпилят половину героинь (смотрел лайвом последний сезон и на каждой серии буквально руки тряслись и сердце билось, как бешеное), но вышло очень мило и душевно.
A Series of Unfortunate Events. Ну, там книжная концовка в целом, но экранизировали замечательно. Хоть у меня и есть претензии к тому, что прояснили загадки, которые в книгах остались неразгаданными. Лучше бы не.
Fleabag. Ну, тут думаю всё понятно. Оба сезона на высочайшем уровне сделаны.
Анон любитель бэд эндов, мои вкусы весьма специфичны. Под катом анимцо.
Отредактировано (2021-01-30 02:52:26)
Хроно Крусейд
О, тоже плюсану! Но я драму прям ждал, не знаю даже, почему, монашеские чулки и прочее меня не смущали)) Очень юному школьнику-мне Айон затмил все сиськи и чулки, наверное