Вы не вошли.
Восемь дней, хотя там больше фанон/хедканон.
Анон, а проспойлери концовку, я его не осилила.
Книга "Мост птиц". Мне нереально нравится, как там все вроде бы случайно встреченные персонажи и боковые ответвления оказались подвязаны к центральному сюжету
Анон
Вот да, и финал прекрасный, и сама книга - просто картинка, каждая деталька на месте и играет свою роль. Прям редко встречаются настолько целостные книги
Не знаю, кто еще помнит это говно мамонта, но Строго на юг же То есть объективно говоря, финальные две серии это треш, угар и содомия, но весь сериал был с ебанцой как минимум с третьего сезона, так что это 100% оправдано. При этом все сюжетные линии аккуратно закончены, призраки обрели покой, тайны раскрыты, а гг получил что хотел. Ну и финальный отъезд в закат на собачьей упряжке до сих пор мало какой броманс может переплюнуть.
"Друзья". Да, к концу сериал очень сдал, воссоединение Росса и Рейчел меня бесит, но за исключением этого на удивление логичная концовка ситкома.
Анон, а проспойлери концовку, я его не осилила.
Анон уже имена забыл, прости.
Отредактировано (2021-01-29 19:35:33)
"Ходячего замка"
Первой книги или трилогии?
По теме:
"До свидания, Кристофер Робин"
"Крупная рыба"
Аниме
А чем там третья книга заканчивается? (анон только первую и вторую зачел)
Анон уже имена забыл, прости.
Я тоже имена не помню Спасибо. А кометой все-таки ебнуло? А куда? А само столкновение показали?
А кометой все-таки ебнуло? А куда? А само столкновение показали?
Да, в Казахстане, закончили на показе полета кометы, самого столкновения не показали.
Prey 2017! От концовки анон орал в хорошем смысле)
Спасибо, ТС, я долго крепился, чтобы не написать это в соседнем треде: мне нравится конец рудазовского Архимага и Яцхена
броооо! я не один!!!
Внезапно доставил финал "Темной башни" (конкретно для Роланда и вообще сама мысль), хотя я знаю, что многие его засирали, но, кмк, для Роланда это самое то.
А вот Сюзанну жаль
Внезапно доставил финал "Темной башни" (конкретно для Роланда и вообще сама мысль)
+1
Как фанат жанра hurt/comfort, я был максимально удовлетворен концовкой фильма "Андрей Рублев". Запрягали, конечно, медленно, но потом въехали прямо в катарсис.
Она хороша, но очень хотелось бы проды
Увы.
Но да, применительно к "хорошая концовка в видеоигре" первое, что приходит в голову. Даже более популярная Dishonored в этом плане не дотягивает (там просто результат проебал-не проебал, но не такое mind blowing)
Но да, применительно к "хорошая концовка в видеоигре" первое, что приходит в голову. Даже более популярная Dishonored в этом плане не дотягивает
Ну, назовите меня извращенцем, но я люблю концовки всех Биошоков.
Ну, назовите меня извращенцем, но я люблю концовки всех Биошоков.
Они в общем не слитые, конечно, но я не люблю концовки "главный герой помирает" без вариантов. Кроме Райана вроде все помирают.
Но да, применительно к "хорошая концовка в видеоигре" первое, что приходит в голову.
Assassin's Creed: Revelations! Я рыдала.
Мне нравятся концовки в ДАО, причём все, потому что они логичны в контексте того, как ты играл, да ещё и разнообразны. Эх, было же время.
Отредактировано (2021-01-29 21:12:04)
Стальной алхимик, манга и братство.
ДА!!!!!
+1000, сам шёл это написать Х)
В соседнем треде жаловались на "Лексс", а мне понравилась концовка. Четвертый сезон, гм... конечно, тот еще навоз (при пересмотре обычно смотрю в этом сезоне только "шахматы" и последнюю серию), но вот финал мне нравится, особенно