Вы не вошли.
Вот это зря, если ты проходишь ради сюжета. В гайдене раскрывают главный ход и концовку ргг7, так что лучше семёрку до гайдена проходить. Ну или хотя бы посмотреть игрофильм)
Так и знал.
Вообще, я изначально не собирался проходить семёрку (у меня к ней немного предвзятое отношение, к сожалению). Но после новостей о выходе Гайдена и восьмерки, подумал о том, что стоило бы посмотреть игрофильм или поиграть самому, по возможности.
Ладно, спасибо, что предупредил, анон! Может и отложу пока Гайден тогда.
Вообще, я изначально не собирался проходить семёрку (у меня к ней немного предвзятое отношение, к сожалению).
А чего так? Не зашла смена гг? Или ты не по жрпг?
Я на самом деле советую ознакомиться) Тоже было много сомнений насчёт семёрки, но после прохождения поменял мнение оч сильно. Ичибан душка, соратники хорошо раскрываются, а сюжет по закрученности и напичканности "вотэтоповоротами" не уступает остальным частям с:
Ладно, спасибо, что предупредил, анон! Может и отложу пока Гайден тогда.
Да не вопрос)
В гайдене ещё после прохождения сюжетки можно поиграть в демку восьмерки, и там прям ну вообще огнище.
А чего так? Не зашла смена гг? Или ты не по жрпг?
И то, и другое.
Тем не менее, я больше склоняюсь к тому, что мне понравится, если я попробую. Просто какого-то особого запала нет, и я не тороплюсь начинать. Но время пришло, похоже. х)
Я закончил Гайден, очень сильно пытался не разрыдаться.
Аноны, пожалуйста, если кто-то прошел уже восьмерку или просто знает, ответьте на спойлерный вопрос (я бы погуглил, но боюсь других спойлеров, хочу только одну вещь узнать).
Аноны, пожалуйста, если кто-то прошел уже восьмерку или просто знает, ответьте на спойлерный вопрос
Отредактировано (2024-02-10 13:12:30)
Спасибо за ответ!
Анон ещё не прошел до конца, но возгорелся после девятой главы настолько, что прохождение встало ровно на финале.
Подобное было в "Yakuza 2", где с середины сюжет начинает принимать противоестественные позы, а в финале вообще происходит лютая хуерга. Проклятие второй части какое-то.
А мне понравился сюжет, в кои-то веки я запоминаю, кто на ком стоял, почему и как туда забрался. Пару вещей недотянули, кое-где не было достаточно катсцен, но в целом для меня - вин. И последняя катсцена с Кирю, как и его арка в целом, меня полностью удовлетворила.
А вот Ичибан выглядит, как попаданец из шонен-аниме. Хотя его трудно не любить, но в этой игре у него
просто на максимум выкручена.
Масуми
Я очень люблю Ичибана! Он самый прекрасный, добрый, милый персонаж на свете!
У него такие прекрасные глаза, такие густые ресницы, такие шикарные пушистые волосы, такое красивое подтянутое тело. Мне
Я шипперю Ичибабана со всеми персонажами. Я шипперю его с женщинами, мужчинами и эскалаторами.
Я хочу чтобы Ичибан был счастлив и все его мечты исполнились. Одновременно я хочу чтобы его поймали и мучили все самые ужасные маньяки, извращенцы, злодеи и уроды данной серии. Это нормально?.. Если и нет0 то и пофиг.
Хотя если серьезно, больше всего меня интересуют пейринги Кирю/Ичи, Ямаи/Ичи, Адачи/Ичи. В меньшей степени, но тоже интересно - Хан/Ичи, Саеко/Ичи, Чжао/Ичи, Читосе/Ичи. И всякое больноублюдочное вроде Масуми/Ичи и Аоки/Ичи тоже хочу!!
Простите, я пыталась играть в старые игры, но мне не зашло, и в кокоро не попало. Кирю норм чел, но там не было Ичибана!
Если вы тоже любите Ичибана и хотите больше контента с ним, обращайтесь! Я откомменчу любые фики с ним, если предложите. Арты мне тоже интересны.
Спасибо за внимание
Я впервые прошел Yakuza 0 Это просто шедевр. И главный сюжет классный, и вне главного сюжета все очень понравилось - и сайды, и мини-игры. Управление бизнесом и клубом вообще
И только пройдя игру, уже в режиме Premium adventure я догадался, что в жральнях можно заказывать больше, чем одно блюдо одновременно. А в игре как дурак, заказывал одно блюдо, выходил, заходил снова...
Я впервые прошел Yakuza 0 Это просто шедевр. И главный сюжет классный, и вне главного сюжета все очень понравилось - и сайды, и мини-игры.
Оооо, с прохождением) Зерошка умеет взять за feelings и выжать все соки, особенно концовкой т_т
Первая игра из серии у тебя или уже играл в другие?
Первая игра из серии у тебя или уже играл в другие?
Первая из серии)
Первая из серии)
Оооо, завидую)
Удачного прохождения дальше, если есть планы хд
Чувствую, что меня заклеймят фиялкой и сжв, но как же у меня подгорело от побочного квеста с романами в Infinite Wealth
Да, знаю, что шутка с тем что женщины сексуально домогаются до героев это давняя и уважаемая традиция RGG, но эпизод с теткой из AlloHappy меня прям мега-сквикнул, аж реально дурно стало.
В общем, теперь понимаю снежинок, которые требуют ставить триггер ворнинги на все подряд. Игра мне безумно нравится, но этот эпизод сильно попортил впечатление.
Игра мне безумно нравится, но этот эпизод сильно попортил впечатление.
Это пиздец мерзко, я с тобой согласен. Не дари никому подарки. Вообще не понимаю этот двойной стандарт. И не считаю, что в этом есть что-то снежиночное. Это просто отвратительная и несмешная шутка.
Это пиздец мерзко, я с тобой согласен.
Спасибо, анон. Хорошо, что не только мне так кажется.
Кстати, на АО3 есть весьма неплохой фик (во всяком случае мне понравилось) про этот эпизод, с реалистично описанным переживанием от травмы и дружеской поддержкой. Меня прям порадовало
https://archiveofourown.org/works/53892664
Блин, спасибо за ссылку, очень годный фичок.
Я дранон, но мне прям зашло.
Ичи надо брать и обнимать, а не вот это вот всё.
Тоже другой анон, но фанфик очень понравился, он замечательный, а Ичибан заслуживает только всего самого хорошего
Я втайне надеюсь, что эти сраные катсцены запатчат нахуй из игры... В Японии от них фанбаза не охуела?
Спасибо, аноны, приятно, что вам тоже фик зашел!
В Японии от них фанбаза не охуела?
Боюсь, у большой части аудитории до сих пор сильно мнение, что если женщина насилует мужчину - то это комедия. Причем не только в Японии. Вот на реддите тред. Большая часть комментов адекватные, но если проскроллить к заминусованным то неприятно много комментов с "ачтотакова"
https://www.reddit.com/r/yakuzagames/co … as_a_joke/
Боже, как же я люблю Нишики
Он стал моим первым любимым персонажем Якудзы, и с тех пор так и остается, я никого не люблю так сильно, как его. Я бы так хотела, чтобы он был счастлив, я так хочу обнять его и говорить ему, что всё будет хорошо, и он самый лучший, самый красивый, самый чудесный на свете!
Если у вас есть рекомендации по фанфикам с Нишики, я буду рада всему, и особенно буду рада рекомендациям по Кирю/Нишики, я люблю этот шип всей душой
Нишики прикольный
Порой хочется, чтобы его каким-нибудь макаром тоже вернули
А кто играл в спин-оффы? Про среневековую Японию, про зомби и тд.
Мне что-то внезапно зомбиков навернуть захотелось