Вы не вошли.
просто не знают что еще делать с этой троицей
Да что угодно можно сделать, по-моему. Была идея охранной компании (чего забросили, интересно?). Во времена третьей части была даже идея роад-муви. После "восьмерки" вопрос о трудоустройстве всех бывших якудз так и стоит, и ответственность за это висит на все той же троице (эта проблема даже в "Пиратах" поднималась). Конфликты можно брать вообще откуда угодно. У того же Маджимы они все равно вокруг его легальных бизнесов крутились. Если нужно приключалово про троих джимов, то возможностей, как мне кажется, больше, чем во времена Тодзе, где они были привязаны к клану, как вся серия - к теме якудзы.
Мне кажется, разработчики как раз очень не любят отпускать "старичков", и было бы логично тогда изыскивать для них новые возможности и направления для движения. Я надеюсь, что финальная сцена "Пиратов" как раз об этом.
Пиратская часть мне вообще кажется чем-то вроде вбоквела про зомби, то есть что-то несерьезное - просто поиграться. Она и не связана ни с чем поэтому.
чего забросили, интересно?
Разве не потому, что их заканселили в восьмерке или я путаю?
Разве не потому, что их заканселили в восьмерке
В смысле мне не понятна эта "отмена" в контексте того, что идея об охранной компании была, мягко говоря, не нова, а разработчики ее просто выбросили и привели бывших тодзевцев ко все той же отправной точке.