Вы не вошли.
Хочу поныть. Пытаюсь впервые в жизни закрыть игру на 100% и сукаблядь гребанный маджонг!
Пришла полюбоваться на этот комментарий спустя полтора года, получив ранг эксперта в Mahjong Souls
Спасибо Якудзе что открыла для меня этот волшебный мир маджонга
Спасибо Якудзе что открыла для меня этот волшебный мир маджонга
жиза, анон, я теперь из-за якузы маджонгофил
получив ранг эксперта в Mahjong Souls
Анон, а после игры с реальными противниками реально легче ИИ в якудзе побеждать? А то иногда кажется, что боты читерят, когда игра заканчивается буквально на третьем ходу, и сам подумываю Маджонг соулз скачать для тренировки.
И чтобы не оффтопить: 24 сентября будет очередной RGG-саммит. Хорошая новость: скорее всего, будет больше инфы по Stranger than Heaven и новому Virtua Fighter, но есть шанс на анонс чего-то еще.
Плохая новость: это навряд ли будет новая игра в серии Judgment. По словам разработчиков, триквел пока не планируется, но персонажи могут появляться в других играх как камео.
Отредактировано (2025-09-04 21:47:44)
Анон, а после игры с реальными противниками реально легче ИИ в якудзе побеждать?
Лично мне показалось, что легче, хотя бы из-за возможности думать над ходами сколько хочешь. Я потом стала в Якудзах ходить в маджонг, чтобы в ранней игре легко денег набрать Но рандом всегда может нагрянуть, тут даже чемпионы не в безопасности
24 сентября будет очередной RGG-саммит.
О, вот это здорово, ждем! Очень хочется больше инфы по новой игре
Прочитала (прослушала) книгу по истории серии Якудза
https://www.litres.ru/audiobook/viktor- … -71125180/
Очень понравилось. Несмотря на ряд неточностей видно что автор очень горит темой. Понравилось, что кроме собственно истории создания и биографий создатей в книге много сносок про историю и общественную жизнь Японии, понимающих лучше понять игру. Скажем, про традиции реальных якудза, про города, где происходит действие и тд. Редактор российского издания явно тоже очень горит. От него много уточняющих сносок и целая глава в конце.
Спасибо, анон! Добавил себе на полку. Кстати, в Яндекс музыке она по подписке тоже есть.
Кстати, в Яндекс музыке она по подписке тоже есть.
Реально?! А я блин подписку на Литрес ради нее брала
Все же в Яндекс-музыке реки на книги работают ни к черту, если прицельно не ищешь, ничего по вкусу не найдешь
Нашел косплеера по якузе на коне