Вы не вошли.
На киного
Анон, сердц тебе!
Отзывы как-то не очень. Все так плохо?
Я пока не рискую смотреть, подожду когда все эпизобы выйдут
Анон посмотрел первые три серии и вот что думает. Много спойлеров сериала под катом.
Короче, несмотря на сильные расхождения, этому анону пока интересно, и если в какой-то момент сценаристам удастся впихнуть камео Куроды в роли продавца стаминодринков, сериал получит от анона твердую семерку)))
Отредактировано (2024-10-25 23:34:23)
Ещё одни анон посмотрел, слегка запутался, но ему понравилось.
Я не знаю играл за Кирю, смотрел только стримы про Ичибана Касугу. Но вижу, что темы игры, ее атмосфера и подход к сюжетам переданы хорошо.
Ого какая книга
https://www.wildberries.ru/catalog/2521 … =393954335
Ого какая книга
Анон, я купил, начал читать и вернулся сказать тебе большое спасибо, что внес! Я пока не очень далеко зачел, но где остановился - отличный обзорный материал.
Ещё одни анон посмотрел, слегка запутался, но ему понравилось.
Я не знаю играл за Кирю, смотрел только стримы про Ичибана Касугу. Но вижу, что темы игры, ее атмосфера и подход к сюжетам переданы хорошо.
Кстати, я досмотрел и сильно разочаровался. Последняя серия полна анимешных штампов, нарисованный лес выдает низкий бюджет, и вообще замах был на ман, а ударили на сто иен.
Отредактировано (2024-11-26 13:44:23)
Можно я у вас тут немного порякаю про Like a Dragon (потому что больше негде)?
Как я радовалась что сейчас на хайпе пройду сразу две игры которые все хвалят потому что наконец-то нормальный комп.
...Еще только восьмая глава LaD, а я уже сдулась. Понимаю что вкусовщина, но всеж.
Like a Dragon
Анон, они просто то, что было фишками, к последним играм возвели в абсолют и буквально сделали игру-мем по-сути. Имхо.
А кто ждет новую игру в начале 20-го века?
Анон, они просто то, что было фишками, к последним играм возвели в абсолют и буквально сделали игру-мем по-сути. Имхо.
В игре меме и сюжет кмк должен быть как в Южном Парке, а тут на серьезных щах а мы кастуем голубей.
А кто ждет новую игру в начале 20-го века?
ОЧЕНЬ ЖДУ, мой любимый сеттинг!
Я тоже! Вайбы Golden Kamui
И ГГ симпотный
Тем временем в стиме уже можно погонять в демку пиратского Гайдена, которая весит около 19 гигов но игру в ру регионе при этом купить все равно нельзя, анон расстроен
Отредактировано (2025-02-13 20:31:43)
Какие красавчики!
Кирю опять забил на укладку? Ну что же он так.
На пенсию вышел, пожалей его, анон))
Он вообще идти не хотел. Опять затащили.
Этот анон таки приобрел пиратскую якудзу и хочет поделиться впечатлениями от первых двух глав. Спойлеров особых не будет, но под кат все равно спрячу.
П.С. Арт в честь коллаборации игры с Ред буллом
Отредактировано (2025-02-23 13:24:23)
Я честно попыталась посмотреть сериал. Меня хватило на три эпизода.
Я вообще не понимаю для кого его снимали, но точно не для фанатов игр. Видимо для тех, кому показалось, что в играх было мало Юми и сестры Нишики, потому что в сериале их больше чем самого Кирю по моим ощущениям. Кирю сам щуплый, костюм на нем висит как на вешалке, и харизмы у актера никакой. Уж как бы фильм Миике не ругали, но там Кирю был хотя бы представительный. Вообще, духа игры совсем нет, сериал выглядит как агитка на тему того, что плохо обижать женщин.
Начала играть Гайден, теперь шипперю Кирю и Ханаву!
Маджима, который ведет себя "нормально" - это не столько молодой Маджима, сколько как раз-таки зрелый.
Да, примерно так, сорян что криво выразился. Я бы ещё добавил, что тот образ что мы видим в пиратском Гайдене - это Маджима безо всяких тяжёлых обстоятельств, титулов и обязанностей, которые на нём лежали в прошлых играх, когда он был важной фигурой в клане. Он всё ещё хороший руководитель(точнее капитан), и по-прежнему пойдёт на всё ради своих людей, просто теперь у него всяко больше свободы, потому что ничего не помнит.
Тем временем этот анон дополз со скоростью улитки до начала четвёртой главы и с ужасом предвкушает секции с лайвэкшеном про Масару. Но как анону наспойлерили, квест того стоит ради новых членов команды, поэтому придётся сцепить зубы и собирать гарем для кока.
Вообще, я теперь жалею, что так растянул прохождение, пытаясь завершить все сайдстори и прочую побочку во второй главе. Не хочется завершать игру так быстро. (Лол, а значит, пора дуть в маджонг и прочие игры, которых анон боится как огня, потому что тупой)