Вы не вошли.
Меня немного парягло интервью, где создатели сказали что в игру не играли и актерам не дали, чтобы "показать свое видение"
Тоже увидел сегодня. Хотя вроде это была цитата актеров, а не создателей. Но да, это максимально странно.
Новая Якудза будет
Новая Якудза будет
▼Скрытый текст⬍
Буквально только что видел пост на тумбе. Бля.
Это не вброс, да?
Это не вброс, да?
Увы, подтверждено
https://x.com/Wario64/status/1833065114322244018
Но есть надежда, что на ТГС они представят что-то другое, нормальное
Увы, подтверждено
https://x.com/Wario64/status/1833065114322244018
Но есть надежда, что на ТГС они представят что-то другое, нормальное
Не, я помню, что РГГ обещали удивить игроков новым анонсом, но я точно не такого ожидал.
Аноны, уже видели новость про Маджимный спин-офф?
Ссылки пока принести не могу, официального поста ещё не было.
Видел! Как же я ржал с названия!
Видел! Как же я ржал с названия!
Да вообще неожиданно как-то.
▼трейлер выкатили отдельно⬍
Это ужасно безумно и абсурдно, но так в духе Якудзы.
Нет слов.
Подвезли новый трейлер сериала
Отредактировано (2024-09-30 23:37:24)
Подвезли новый трейлер сериала
▼Скрытый текст⬍
Ну, видно, что историю переделают сильно. Оставят только основной замес с десятью миллиардами. По крайней мере, мне так по трейлеру кажется.
Как вам актеры, кстати? Мне все как-то мимо, но мельком в трейлере Маджима даже ничего так смотрится, всяко лучше, чем в полнометражке.
Как вам актеры, кстати?
Трудно сказать. Кирю вроде ничего, не сравнить с оригиналом, конечно, но видно что старается. Пока рано говорить окончательно.
Девушка, которая по идее Юми(за барной стойкой, я сначала принял её за Рейну), вполне себе, и говорят, что в сериале у неё будет больше экранного времени чем в игре.
В трейлере даже Шимано промелькнул, но мне он особо не запомнился.
В раннем тизере недельной давности люди ещё сумели заметить Саеджиму времён пре-нулевки, вроде тоже в образ попал.
Простите, но меня не впечатляет, как это выглядит
https://t.me/myPlayStation/18032?single
Ну что это за Кирю? Серьезно?
Тут есть игравшие в Ишшин? На какой главе лучше всего будет притормозить основной сюжет и заняться сайд-квестами, мини-играми и прочим контентом?
Ишин самая гейская часть, определенно.
На какой главе лучше всего будет притормозить основной сюжет и заняться сайд-квестами, мини-играми и прочим контентом?
Как и в любой другой части, мне кажется. В любую паузу в сюжете, когда не нужно никуда истерически бежать. Есть время - гуляй.
Я бы добавил, что не стоит делать все сайды и мини-игры сразу, поскольку они могут открываться ещё и по мере прохождения сюжета(как компаньоны в караоке), но якудзы обычно дозируют сайд контент, чтобы был повод идти дальше по сюжетке.
Про Ишин не могу сказать точно, потому что там большой упор на гринд и анон тупо не проходил эту игру
О, спасибо за ответы
Сейчас, немного поиграв, я могу сказать что лучше всего начинать отвлекаться на сайдквесты после 6-й главы. Тогда будут открыты все более-менее важные функции.
Уже неделю не могу вернуться к сюжету Не все собаки покормлены, не все гейши посещены, не все котики помыты.
Не все собаки покормлены
Спросонья прочитал "не все собаки помыты" и сижу думаю, можно ли отмыть Окиту
Очень жаль, но Окиту ни помыть, ни покормить, и даже подарить баклажан не получится, а очень хочется
Новое видео от Сеги с демкой второго Гайдена с ТГС
По сути ничего нового, кроме даты релиза, которую сместили на 21 февраля.
И небольшой трейлер с морской боевкой и парой спойлеров
И трейлер сериала, если кому еще интересно
И трейлер сериала, если кому еще интересно
Спасибо, буду страдать, мне интересно
мне интересно
Анончик, поделись пожалуйста потом, если найдешь где это посмотреть без регистрации и смс, а то я вчера чекал сизонвар, но там пока не нашел.
Отредактировано (2024-10-25 16:32:36)
Анончик, поделись пожалуйста потом, если найдешь где это посмотреть без регистрации и смс
На киного есть три серии