Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Тикки Шельен и Ко". Глифор
Другой анон прошел по ссылке выше и офигел - тетка 61 года, ей 57 лет всего, какое может быть старческое асканье на зубы? Образование есть, может зарабатывать и музыкой, и переводами - нахуя побираться-то?
Меня подача удивила, можно же назвать цену за билет на концерт, но это именно аск. Ей же могут и, скорее всего, платили бы, на концертах, то, что она делает - интересно определённой аудитории. А вообще 61 это не так уж мало, анон.
Меня подача удивила, можно же назвать цену за билет на концерт, но это именно аск. Ей же могут и, скорее всего, платили бы, на концертах, то, что она делает - интересно определённой аудитории.
Большинство концертов Умки и так платные. Не особо дорогие, не дороже 500 рублей, но тем не менее. Иногда шапочный сбор по принципу кто сколько может. Диски, книжки продает, всякий мерч. Аскание - это отдельно.
Анон пишет:Другой анон прошел по ссылке выше и офигел - тетка 61 года, ей 57 лет всего, какое может быть старческое асканье на зубы? Образование есть, может зарабатывать и музыкой, и переводами - нахуя побираться-то?
Меня подача удивила, можно же назвать цену за билет на концерт, но это именно аск. Ей же могут и, скорее всего, платили бы, на концертах, то, что она делает - интересно определённой аудитории. А вообще 61 это не так уж мало, анон.
57 ей, люди в этом возрасте зачастую не только себя, но и детей (старшеклассников или студентов) обеспечивают. То есть я понимаю, что не хочется терять концепцию открытости миру и нестяжательства, но.
А вообще 61 это не так уж мало, анон.
57, 61 - это год рождения)
Сравнивать Умку с Никой - это как-то эээ. Умка - довольно известный человек, и творчество у нее как-то поинтереснее, чем у Ники будет.
Мне не нравится ее постоянный аск, но поскольку она действительно пускает на концерты за так, помогает другим людям, то вполне может аскать у поклонников, которые получают кайф от ее творчества.
Кто там поклонники у Ники я не знаю. Но вроде Ника пока только на домик аскала. Это не Джипсилиля, которая при наличии сожителя умудрялась проживать на деньги френдов, ибо ни он, ни она не работали.
Да пофиг на них на всех, Умки, Ники, Цыги. Богема, блеск и нищета.
Нууу... Кидайте акки, кто смелый. https://vk.com/quentin93 Добавимся друг другу в друзья и создадим чат.
Анончик, в силе ещё?
Мне прям обидно, если прослоупочил. Хотелось бы собраться, и не только с глюколовами, а вообще с ролевиками, кто помнит старые-добрые девяностые... То есть, девяностые очень злые, но наши воспоминания о тех временах, имхо, добрые в основном, потому что идеалистичные.
И да, социальные мерки сразу нафиг, для разговора, и даже дружбы, они не нужны.
Чтоб без сложностей можно же и здесь прямо в какой-то теме. Можно прямо у меня в разделе, я завела на днях вот:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2800
А то лично я не знаю, как вк анонимный аккаунт сделать. У меня там только мой...
Аноны, даже не знаю, сюда или в ролевые, зашёл поностальгировать и наткнулся на этот текст. Не понял, честно говоря, кто тут отрицательный персонаж, поэтому принёс:
https://vk.com/wall-106128561_773
Это вообще что? Вариация на тему "цивилы нас не понимают/свои оцивилились вконец" или холивар какой-то был?
Аноны, даже не знаю, сюда или в ролевые, зашёл поностальгировать и наткнулся на этот текст. Не понял, честно говоря, кто тут отрицательный персонаж, поэтому принёс:
https://vk.com/wall-106128561_773Это вообще что? Вариация на тему "цивилы нас не понимают/свои оцивилились вконец" или холивар какой-то был?
По-моему, кто-то наехал только что на Альвдис
Да, тоже так считаю.
Да, тоже так считаю.
А с чего? Странно как-то.
Анон, ну если там все достаточно прозрачно про нее написано, а канонодрочеров Альвдис откровенно раздражает? Даже Йулю?
А почему именно на Альвдис? Она вроде не настолько жирная, как там пишет автор, и конкретики во внешности не указывает.
Из конкретики разве что кольцо с Феаноросимволом, развод и молодая тоненькая любовница есть, - у Альвдис такое присутствует?
Память Феанора ТМ! О вождении кораблей ака лодка, ювелирном деле ака кривой хендмейд, и прочем, прочем.
Отредактировано (2018-12-29 16:48:09)
Люди, где вы все? Подозреваю, что куда-то перебежали и там общаетесь
:( Меня возьмите!
Анончик, вопрос от любителя мамонтов :
Кто нибудь знает, как так произошло , что Тэм поцапалась с Элхэ? Из - за чего ?
Очень уж любопытно
Кто нибудь знает, как так произошло , что Тэм поцапалась с Элхэ? Из - за чего ?
Из-за того, что Ниенна перестала хотеть играть в ЧКА-секту, мб?
Так, Анончики, что то у меня дебет с кредитом не сходится. Ниенна же вроде играть то не перестала, у нее и форум, и в орую часть ЧКА пишет, и истерики устраивает от того, что кто-то руны ее нашел с криками на всея интернет типа" вы не знаете что творите" это ж разве перестала ?
Ниенна перестала играть так, как привыкли окружающие, у нее ушло заламывание рук на широкую публику, громкая тоска по Учителю... Ну и то, что мужик завелся (оставим вопрос о качестве мужика), тоже поспособствовало.
То есть получается, Тэм обиделась на Элхэ за то, что та перестала страдать на публику и за это теперь Элхэ картинно хейтит?
Чудны дела твои , старый Толкин- фендом...
Кто- нибудь может побольше раccказать о старой компании Ниенны?
Ниенна же вроде играть то не перестала, у нее и форум, и в орую часть ЧКА пишет, и истерики устраивает от того, что кто-то руны ее нашел с криками на всея интернет
вносите ссылки! чо за форум, где крики про руны?
Ух ты, Ниенна знает про Холиварочку
Элхэ Ниэннах Вне Форума
сантехник
Москва(пьет кетонал) Дорогие россияне. Буду краток. Зае**ли.
По многочисленным заявкам радиослушателей Домовой Нафаня идет думать о том, не лучше ли изощряться в остроумии на "холиварне", до 29 августа.
http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.p … 25/128#128
Кстати, музей толкинистики https://tolkien.su/articles/events/tolkien-museum2019/ ностальгия
Отредактировано (2019-07-12 20:44:08)
Ох ребзи... по-моему, это одна из лучших тем на холиварке, читаю с упоением - перечитываю с самого начала. И что-то у меня открылась собственная проблема. Я никогда не был глюколовом или дивнюком, но заигрывался ролевками по самое не балуйся, была у нас в свое время окололесбийская ролевая тусовочка. И, надо сказать, я не прекращаю играть теперь в сети в текстовки. Но мне уже за тридцать, и жизнь моя складывается довольно стабильно и успешно - анон переехал за границу, путешествует, периодически творит, но... здесь нет единомышленников, и анону кажется, что он стал пустой, как будто внутри что-то погибло или уснуло мертвым сном. И мне очень страшно. Я не хочу терять эту часть себя - та, что реально верит и погружается в игры, в волшебные миры. У меня нет семьи, потому что я чувствую, что мне нужен человек, который разделит со мной любовь к большим фантазиям. Не знаю, что мне делать. Кто-нибудь сталкивался с такой изоляцией?
Я не хочу быть скучным взрослым, но я очень боюсь, что в одиночестве я в него и превращаюсь.( Хотя тут, в чужой стране, казалось бы, тоже масса ролевых игр, особенно живого действия. Но у них совсем другой культурный код, понимаете? Нет у нас с ними общего прошлого и ностальгии.