Вы не вошли.
Аноны, мне нужно приложение, которое будет отслеживать местоположение онлайн, но без родительского контроля, отслеживания заряда батареи итд. Можете рекнуть?
Подскажите, вот я часто смотрю видео на ютубе, типа реакции на фильмы/книги. И многие из этих видео-реакций не на инглише, а, например, на тайском. Сабов нет. Существует ли сейчас уже какое-то приложение, которое можно подрубить в браузер, и чтоб было распознавание + синхронный перевод тайской речи (что говорит автор видео) на русский в письменном виде?
(интересует не только тайский, он как пример просто)
Подскажите, вот я часто смотрю видео на ютубе, типа реакции на фильмы/книги. И многие из этих видео-реакций не на инглише, а, например, на тайском. Сабов нет. Существует ли сейчас уже какое-то приложение, которое можно подрубить в браузер, и чтоб было распознавание + синхронный перевод тайской речи (что говорит автор видео) на русский в письменном виде?
(интересует не только тайский, он как пример просто)
А Яндекс.Браузер по умолчанию такое не умеет? Вроде для компа умеет, может и мобильный тоже
Аноны, посоветуйте хорошее приложение для ограничения времени работы приложений (и сайтов, это важно!)
Встроенное "цифровое благополучие" почему-то сайты нормально не считает. Говорит, что я в хроме сидела 30 минут, а на холиварке меньше минуты, хотя все эти 30 минут я была тут
Привет, аноны. Подскажите, пожалуйста, приложение по типу дуолинго, но по спорту. Мне очень тяжело замотивироваться что-то делать, и вот этот формат 15 обязательных минут в день, чтобы отметиться в приложении, мне очень зашёл. С дуо я почти год. И прям дисциплинирует. Есть ли подобное с простыми упражнениями, типа приседов/отжиманий? Или не очень простыми.
Отредактировано (2024-08-29 23:25:39)
В ВК есть сервис Тренировки, там много разных)
Аноны, порекомендуйте, пожалуйста, удобный планировщик для телефона и компа.
Тут есть целый тред планировщиков
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8895
Тут есть целый тред планировщиков
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8895
Большое спасибо, анон!
Порекомендуйте пожалуйста проигрыватель аудио (мп3 и тд файлы) на андроид, главное
- бесплатный без рекламы
- бесплатно доступно воспроизведение в случайном порядке
- беаплатно доступно увеличение скорости воспроизведения