Вы не вошли.
А насколько такая функция в гуглпей безопасна?
Всё украдут злые жидомасоны.
И даже приложения были созданы специально, чтобы украсть всё именно у тебя, анон.
*надел шапочку из фольги*
главное, чтоб не рептилоиды.
Да лан, сам вижу, что чет меня слишком паранойей стукнуло по маковке.
В плане у меня карточкам по 100500 лет, на них бонусов/скидок по большей части максимально, жаааалко!
Поэтому пока ссу доверять приложенькам( А было бы удобно, т.к. карты семейные и на 3-5 человек делить одну карту не оч удобно.
Если карта со штрихкодом из 13 цифр, сфотографируй или отсканируй и раздай родственникам картинки. Если пользуешься приложениями тех магазинов, чьи карты, сделай скриншоты оттуда.
Есть еще онлайн-генераторы штрихкодов (например, такой - вводишь номер карты, получаешь картинку со штрихкодом, которую потом можно раздать родным-друзьям), но если параноишь из-за приложений сторонних, то и генераторы, наверное, не подойдут.
Я вот этим пользуюсь
Check out Stocard Wallet (@StocardApp): https://twitter.com/StocardApp?s=09
Но это то же самое, что Кошелек.
Аноны, можете посоветовать функциональное бэкап-приложение для смартфона без рута? Чтобы была возможность автоматически сохранять установленные "со стороны" приложения и пользовательские файлы (папку с загрузками, например) в облаке. Или подскажите, как можно это сделать средствами стандартного гугл-бэкапа
Аноны, нужно приложение-каталог для книг. Чтобы не читать там, а отмечать какие книги есть. Мне понравилось BookBuddy, но оно платное. Есть какие-нибудь бесплатные варианты?
лайвлиб
Аноны, посоветуйте браузер для андроида, в котором удобно читать фейсбук. У меня был какой-то китайский, в котором комментарии второго уровня разворачивались на той же странице, но он перестал работать. Опера каждую ветку открывает в новом окне и приходится листать туда-сюда. Приложение устанавливать принципиально не хочу. Вообще, есть ли способ открывать сразу все комментарии к посту, а не листать по 10 штук от конца к началу?
Опера каждую ветку открывает в новом окне и приходится листать туда-сюд
У меня - нет
Аноны, нужно приложение для отсчета интервалов. Чтобы тикало, как часы (отсчитывало секунды) и через заданные промежутки времени делало дзинь. Например: полминуты тикает, дзинь, минуту тикает, дзинь, 40 секунд тикает, дзинь. Я нашла пока только тикающие часы, которые делают дзинь каждую минуту.
Аноны, нужно приложение для отсчета интервалов.
А Табата таймер это не оно? Можно разные интервалы делать
А Табата таймер это не оно?
Не знаю, щас попробую
не знаю где спросить. Есть планшет, по которому я люблю смотреть много видео фоном, в основном с ютуба, но там не всегда удобно. Где мне брать видео - в онлайнкинотеатрах? или еще где? фильмы/сериалы/документалки? Чтобы меньше суеты
Где мне брать видео
Тебя интересуют только бесплатные сайты или с подпиской? Просто для меня, например, "меньше суеты" - это никакой рекламы Поэтому kinopub.in для фильмов-сериалов с голосовым переводом (работает через прокси, выдает персональные зеркала) и ororo.tv для того же самого в оригинале и с субтитрами (английскими, часто бывают русские).
посоветуйте удобное приложение, в котором можно хранить тексты, баллады, стихотворения, что угодно, чтобы можно было без подключения к интернету зайти и повторить заученное
мне просто нужно что-то с кликабельным списком, не замороченное. сама программа для запоминания, скажем, встроенная в приложение - меня не интересует (если только это не система по эббингаузу)
мне кажется, я упускаю какие-то очевидные варианты, которые заложены в телефон по умолчанию
можно и для компьютеры программу предложить)))
Совсем простое и по-умолчанию заложенное - Notes в телефоне. Посложнее - evernote (есть сохранение в облаке, но основной фунционал работает оффлайн)
Аноны, кто-нибудь ведет дневник на андроиде? Нужно приложение типа блокнота, но запароленное и с датами. Опционально - поиск и разделение по темам (теги, категории). В общем, хочу сымитировать функционал ЖЖ на телефоне. Сейчас пользуюсь Omni Notes, но даты указываются в углу микроскопическим шрифтом, т.е. это скорее набор заметок, чем дневник.
Аноны, кто-нибудь ведет дневник на андроиде? Нужно приложение типа блокнота, но запароленное и с датами. Опционально - поиск и разделение по темам (теги, категории). В общем, хочу сымитировать функционал ЖЖ на телефоне. Сейчас пользуюсь Omni Notes, но даты указываются в углу микроскопическим шрифтом, т.е. это скорее набор заметок, чем дневник.
Довольно давно веду дневник в diaro, мне нравится, в свое время много разных перепробовала, ничего лучше именно для себя не нашла. Есть теги и папки, календарь, можно добавлять фотки, места, настроение, погоду. Синхронизация через дропбокс. Часть функционала платная, не знаю, сколько сейчас, я покупала давно, тогда рублей 200 что ли стоило.
Journey еще неплохое, но там сейчас подписка, дороговато.
Спасибо, что откликнулся, анон Попробую Diaro.
Аноны, можете посоветовать годное приложение для бросающих курить?
Опробовал Diaro. Перенес туда 300+ записей из Омни. Боялся, что начнет тормозить, но пока что время открытия приемлемое. По функционалу полностью устраивает.
Спасибо за рек, анон
Аноны, вы не знаете какие-нибудь приложение на андроид для открытия вордовских документов БЕЗ рекламы? Я заебался искать
гуглдок
а вообще - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi … ry95546398 или любой другой мод любой другой проги
Отредактировано (2020-04-16 17:43:33)
WPS Office Lite
Аноны, где найти актуальную информацию о том, как друг с другом синхронизируются приложения amazfit и mi fit? У меня ми бэнд, ми скейл и годы загруженных в ми фит данных, которые не хотелось бы терять. А тут вдруг захотелось часы amazfit, в первом попавшемся обзоре пишут, что данные из их приложения в ми фит можно скинуть без проблем, в другом, что скидывается частично, и вообще об этом всем информация уже довольно старая. На 4pda я плохо ориентируюсь.