Вы не вошли.
Вынесу из сериалотреда:
Ух ты ж ёжик. Таки не обошлись без Флоры
Они такие милые.
Радостно видеть, что у нас появляются более конкретные материалы по второму сезону.
Может и Текну из какого-нибудь шкафа в конце концов достанут.
Второй сезон выйдет 16 сентября
Трейлер
Симпатично, но почему-то не так интригует, как трейлер первого сезона. И не прощу им Розалинду.
И не прощу им Розалинду.
А что с ней? Или ты про смену актрисы?
Симпатично х2
Но прошлый сезон тоже вроде шел-шел нормально, а под конец вдруг все начало переть с огромной скоростью, форсированно и бредово с трансформации ржу и плачу до сих пор
Посмотрим как второй пойдет.
с трансформации ржу и плачу до сих пор
Вот я тоже смеялся, а теперь надеюсь, что остальным тоже выдадут
Вот я тоже смеялся, а теперь надеюсь, что остальным тоже выдадут
Да ну нинадо. Оно так дешево и комично выглядело - лучше бы красиво какого-нибудь огненного дракона запустила
Ну или могут пойти методом мульта: Блум особенная и впереди, остальные потеснятся. Но будем надеяться, что нет.
Трейлер
В ихнюю школу так и не провели электричество?
В ихнюю школу так и не провели электричество?
Да не, в некоторых помещениях лампы горят. Просто факелы готичнее и атмосфернее
Да не, в некоторых помещениях лампы горят.
Они тусклые и плохо освещают.
А что с ней? Или ты про смену актрисы?
Да, я про смену актрисы. Очень люблю Лесли Шарп и мое внимание к сериалу держалось отнюдь не в малой степени на ее персонаже и Ив Бест, и поэтому отсутствие актрисы в новом сезоне меня весьма расстраивает.
Да, я про смену актрисы.
А почему актрису заменили, не знаешь?
А почему актрису заменили, не знаешь?
Нет, и вроде бы, это не афишировалось. Заменили еще и актера, играющего отца Терры, кстати.
Вообще, я слышала, что там произошли и большие перестановки в самой команде, работающей над сериалом.
Аноны, сегодня второй сезон вышел, кто-нибудь заценил уже?
Полностью? Я посмотрю когда все серии выйдут - не люблю ждать серийно.
Он на Нетфликсе же, все серии сразу выкладывают
апд: на сизонваре уже лежат серии с русскоязычной озвучкой
Отредактировано (2022-09-16 21:57:53)
А блин, точно. Я что-то крепко пока на HBO пересел и забыл как оно.
Нужно будет глянуть
На hdrezk'e есть с субтитрами
Ок, я досмотрела. Как же сценаристы любят вотэповороты пихать, а ещё
Драмы всем от души отсыпали, ещё бы диалоги не были такими скучными.
Жду третий сезон, короче дайте нам Текну
Аноны, что как вам, неужели никто особо не смотрел второй сезон?
Я вот глянула на днях, мне вполне зашло. За Розалинду зла, конечно, изначальная актриса намного больше нравилась, этой как будто не хватает чего-то.
Сюжетно тоже довольно интересно было, плюс с первоисточником я не знакома от слова совсем, так что сравнивать не с чем и спойлеры хватать неоткуда было. И за счёт этого же неожиданностью стала динамика между Ривеном и Музой. А тут такое сокровище сделали, оказывается, практически любимый цвет и размер
Аноны, что как вам, неужели никто особо не смотрел второй сезон?
Смотрели, смотрели, анончик. Просто, я так понимаю, основное обсуждение было на других, тематических площадках. Для меня просмотр стал в каком-то смысле вызовом, потому что при каждом появлении Розалинды мне мысленно приходилось дорисовывать ей лицо Лесли Шарп, и фантазировать, как она бы отыграла роль в каждый конкретный момент. Так что у меня в голове была своя собственная Розалинда. :D И это немного подпортило впечатление от просмотра.
Ну и я соглашусь с кем-то с Реддита, что у этой Розалинды, в исполнении Ричардсон, как будто совершенно другой характер: она кажется мягкой, и как будто ВЫНУЖДЕННОЙ пользоваться разными сомнительными методами, в то время как Розалинда Шарп была хороша тем, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИЛА во всю эту диктатуру и террор, и считала это единственно правильным и возможным, просто потому, что она сама по себе манипулятивная и жесткая (жестокая) изначально. Ну и у Розалинды Ричардсон совершенно, на мой взгляд, потеряна эта аура опасности, продуманности, которая была у Лесли.
Если касаться всего остального, то в целом, мне понравилось. Взаимодействие и раскрытие персонажей Стеллы и Беатрикс было отличным, арка Музы и переживаемых ею трудностей как феи разума очень трогательна, взаимоотношения и конфликты Терры с Флорой также были хорошо показаны, ну и Блум в этом сезоне была как будто меньше себе на уме, и это здорово. Но многие моменты мне показались нелогичными и смазанными, особенно под конец. Из того, что запомнила, так как смотрела уже давненько, это была
Вот как-то так.
К слову, стало известно, что "Нетфликс" закрыл сериал, так что третьего сезона и наших девочек (и мальчиков) мы больше не увидим.