Вы не вошли.
Няшные милашки или бухло, наркота, кровькешки и беспорядочные половые связи? Вот видите, как мало вы знаете про феечек?
https://www.youtube.com/watch?v=oBMLbvA-MXg
Поскольку сериал свежевыпущен, спойлеры наверное пока под кат.
НЕ ПРО МУЛЬТСЕРИАЛ ВООБШЕ НИ РАЗУ
Кто кого с кем зашипперил? Что ждем от следующего сезона? Специалисты или феи? Броманс или брошип? Моя вторая папа или все не так просто? Ривен - непонятая личность или просто пидарас? Горячие папы или горячие бабушки? Кто говорит правду? Реки есть? А если найду?
Отредактировано (2021-01-24 17:14:30)
Какой пиздец Я мультофаг и я охренел.
А кто из них кто? Блум и Стелла вроде более менее на себя похожи, а кто чернокожая и пышка?
А кто из них кто? Блум и Стелла вроде более менее на себя похожи, а кто чернокожая и пышка?
Аиша и Терра, сестра Флоры. Слева - Муза.
Я не мультофаг, поэтому завел тред именно для лайв-сериала, чтобы не фраппировать любителей канона-прототипа тем, что этот сериал сняли очень сильно по мотивам.
Спасибо, анон
В мульте помнится сестра была, но не такая...
В мульте вообще все по-другому. Это разные сериалы.
Это разные сериалы.
Тогда зачем они паразитируют на образах и популярности мульта?
А зачем вообще адаптации снимают?
Потому что захотелось деняк и потому что создатель Винкс захотел снять именно это?.. Это немного не тред срачей про то, зачем вообще сняли сериал, анон.
А зачем вообще адаптации снимают?
Если у адаптации есть визуальный первоисточник, обычно в плане внешности персонажей на него как-то ориентируются. Росомаху-блондина и Ксавьера с хаером викинга вряд ли оценили бы.
Это немного не тред срачей про то, зачем вообще сняли сериал, анон.
Заводить что ли?
Ну вот автор визуального первоисточника сказал "а теперь снимаем вот так и что вы мне сделаете я в другом городе"
что вы мне сделаете я в другом городе
*свалил из темы и поехал пиздить автора*
Люто няшусь с брошипа-броманса Ривена со Скаем. И с отношений Ская с Сильвой. И от Ская. Он такой...
Отредактировано (2021-01-24 17:26:58)
ГДЕ АЗИАТКА?!
Если у адаптации есть визуальный первоисточник, обычно в плане внешности персонажей на него как-то ориентируются. Росомаху-блондина и Ксавьера с хаером викинга вряд ли оценили бы.
Аквамен смотрит на тебя, анон.
Я орал еще в треде сериалов, но в конце концов могу сказать, что мне понравилось, хоть я и фанат мульта.
Жду линию Ривена и Музы, иначе моя доброта закончится. Хоть я тоже до просмотра был против такой Музы, но она мне очень понравилась, как и актриса в целом (а прически? вы видели прически???).
Отредактировано (2021-01-24 17:42:07)
няшусь с брошипа-броманса Ривена со Скаем
Мне с одной стороны понравились их отношения, а с другой... Они даже в логике сериала не должны были дружить (Скай говорил об этом, вроде), их же просто так свели.
Но на их спарринг я подрочил
Я под конец уже даже не орал от изобилия отэтапаваротов и "а на самом деле все было совсем не так!" Но в целом сериал мне очень понравился, с нетерпением буду ждать второй сезон. Очень зашло, как раскрывают развитие личности персонажей, причем всех, а не только ГГ и ее ЛИ, вот эта вся неоднозначность и переебанность.
Одно только скажу: не хватало подробностей тренировок специалистов, сколько можно было смотреть на одни и те же бои вокруг бассейна?
не хватало подробностей тренировок специалистов
Я даже больше скажу, я не понял, а нахуя там специалисты вообще?
Я даже больше скажу, я не понял, а нахуя там специалисты вообще?
Они как танки, агрят на себя мобов пока сокомандники АоЕ не наведут. Без танков тоже можно, но придется побегать если мобов больше одного на раз)
Они как танки, агрят на себя мобов пока сокомандники АоЕ не наведут. Без танков тоже можно, но придется побегать если мобов больше одного на раз)
Охуенная школа че
Фара говорила, что специалист нужен, чтобы защищать фею, пока она работает, я так поняла, что они как бы в постоянных парах воюют. Хорошо, что тут темка появилась, посмотрела сериал запоем, и хочется поговорить об этом, но хз где, в вк в группах по Винкс в основном дети.
Фара говорила, что специалист нужен, чтобы защищать фею, пока она работает
Тогда очень странно, что у них всего одно занятие было с ними. Хотя про школу еще кучу всего могу наплести, потому что с занятиями мне нифига непонятно (а то и видно, что там всего 3 препода). Ну и интересно, изменится ли что-то в связи с Блум в конце.