Вы не вошли.
Спасибо за ответы, анон
Несмотря на все проебы, очень зашло, срочно хочу второй сезон
Зашипперил Стэллу и Блум унесите Ская
Анон не жаловал винкс на волне хайпа (имхо, рисовка, дюбляж и манерность ГГ меня бесили). Глянул первую серию без ожиданий. Сеттинг интересный, стильный. Понравилась муза-эмпат и акцент на боязни Блум своей способности, Стелла меня тут выбесила, но не так, как Стелла в оригинале, что, видимо, плюс?! Парни... омг... и отношения с ними. Эдвард, простите, Скай- Зумерские страдания опять. Терра, уделывающая чувака, эмм, это было очень неестественно. Я хочу видеть персонажа, а не сжвшные манифесты: йеееей!!! Я полная, но я крутая!!! Отдубашу всех.
Система и ворлдбилдинг от этой серии не вполне понятен.
Короче, анон увидел Сумерки 2.0, простите, 3.0 (анон забыл про 50 ОС). Ну, или, еще их ремикс «Дом ночи».
Не моя трава
Если кто считает, что дальше что-то в сериале что-то может разубедить меня, расскажите. Мб погрызу кактус, если вдруг первое впечатление ошибочно.
Отредактировано (2021-02-02 02:12:20)
Я хочу видеть персонажа, а не сжвшные манифесты
А что ей (ну, чувихе, у которой есть сверх.силы и которая умеет ими пользоваться) надо было сделать, зарыдаь и убежать?
Анон пишет:Я хочу видеть персонажа, а не сжвшные манифесты
А что ей (ну, чувихе, у которой есть сверх.силы и которая умеет ими пользоваться) надо было сделать, зарыдаь и убежать?
А Парню-воину (или как там они называются), надо было обосраться и заткнуться, ну да, ну да. Любой бы ирл так и сделал.
ААА, я досмотрел это! Главные герои конечно типичные подростки из типичного подросткового сериала, но второй сезон жду только ради Розалинд
очень мило, что актрисы, игравшие Фару и Розалинд обе снимались в DW, сразу их узнал, и амплуа похожие
надо было обосраться и заткнуться, ну да, ну да.
Она его слегка придушила, а специалисты в отличие от фей из пальцев искру не высекают А этот еще и ханурик местный. Эпизод с прочувствованной речью Терры натянутый, конешн, но твоя предъява тоже так себе.
Отредактировано (2021-02-02 23:42:40)
А Парню-воину (или как там они называются), надо было обосраться и заткнуться, ну да, ну да
А что ему надо было сделать, в драку с ней полезть, чтоб еще раз пизды отхватить?
Анон вчера посмотрел залпом сериал мультяшный канон прошёл мимо и теперь хочет больше "старшего поколения"
А еще есть вопрос - м.б это в мультсериале поясняли. Вот у них в магическом мире есть айфоны, вейпы и феминизм, машины и компьютеры. Огнестрельного оружия, при этом, нет же?
Как это всё объясняется? Развитие миров шло параллельно или обитатели магического мира просто потянули у людей всякие ништяки.
Вангую, это никак не объясняется, но вдруг
В мультфильме там разные миры (планеты?), в Алфее учится сборная солянка учеников из этих миров, причем некоторые технически опережают наш мир. Огнестрел не помню, но телефоны, листолеты всякие летающие пассажирские утюги у специалистов и прочие блага цивилизации были.
Огнестрельного оружия, при этом, нет же?
Я объясняю себе так: огнестрел не действует против магических тварей
В мульте у специалистов в основном магические мечи (почти как в ЗВ), но иногда проскальзывают и щиты, и нунчаки, и лассо. По-моему, когда-то упоминался лазерный бластер.
Мне показалось, что у того отряда, который перебили, был какой-то огнестрел?
очень мило, что актрисы, игравшие Фару и Розалинд обе снимались в DW, сразу их узнал, и амплуа похожие
Анончик, кого в DW играла Лесли Шарп я узнала сразу (такие глаза просто не забываются), но разве Ив там снималась? У нее и в фильмографии ничего не написано.
И сразу выкачу признание: совместная сцена Фары и Розалинды в конце оказалась для меня такой эмоционально напряженной и "искристой", что не могла не зашипперить их. Кто-нибудь здесь есть, как я?
совместная сцена Фары и Розалинды в конце оказалась для меня такой эмоционально напряженной и "искристой", что не могла не зашипперить их. Кто-нибудь здесь есть, как я?
Я не шиппер, тем более старушек пожилых леди, но что-то в этом и вправду было. Во всяком случае, первая ассоциация была "фем!Дамблдор и фем!Гриндевальд"
Кто-нибудь здесь есть, как я?
Я!
Анон пишет:Огнестрельного оружия, при этом, нет же?
Я объясняю себе так: огнестрел не действует против магических тварей
В мульте у специалистов в основном магические мечи (почти как в ЗВ), но иногда проскальзывают и щиты, и нунчаки, и лассо. По-моему, когда-то упоминался лазерный бластер.
Так вроде Тимми (очкарик) в первых сезонах как раз с бластером ходил.
20 февраля обещают документалку о съемках сериала Fate: The Winx Saga - The Afterparty. Интересно, будет ли там что-нибудь кроме "охуенно было снимать и сниматься"...
Анон из интереса решил глянуть, че как на фикбуке с фичками. Ожидал, что будут Ская с Ривеном романсить, а нет, Муза/Ривен один из самых популярных, и я в общем понимаю, почему Несколько страниц пролистал, Сол и Ривен уверенно держат марку самых популярных мужских персонажей.
Мне не додали сцен обучения магии, в произведениях про школы волшебства мне всегда такие моменты всегда особенно нравились. А тут в круг сходили, раскрыли скрытый потанцевал в классе, ну и все. Тренировкам специалистов экранного времени в несколько раз больше посвятили, видимо, потому что там спецэффекты не нужно делать.
А тем временем, дорогие аноны, сериал продлили на второй сезон! Ждем 2022 года.
А тут в круг сходили, раскрыли скрытый потанцевал в классе, ну и все
Мне тоже не особо понравилось, что они больше пиздят, чем магичат, считай все, кроме Блум что-то да умеют, а она всему училась за кадром. Понятно, что им в несколько серий нужно впихнуть СЮЖЕТ и подростковые страдашки, но где само обучение, лол?
Анон решил припасть к афтепати. За одну минуту успели приосаниться над тем, что мужик - недостаточно мужик, и впихнуть туалетную шутку юмора. Чет я не уверен, что хочу смотреть это дальше...
Дайте ссылку на видео про съемки для лапчатых, плз?
Сорян, я на нетфликсе смотрю(