Вы не вошли.
Если нужно посмотреть один раз, а не регулярно чекать, то можно через системные отчёты выяснить. Далее все названия пунктов даны для iPadOS 18.0.1 (на разных моделях и в разных версиях операционки запросто могут отличаться!).
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за такой подробный ответ, анон!
У меня не было кнопочки "поделиться", была только кнопка "скопировать/сохранить в файлы/сохранить в pdf-expert". Сохранила в pdf, оттуда в txt, и оттуда уже получилось посмотреть.
За два года использования аккумулятора осталось 87%. Как-то быстро он высаживается. *(
Отредактировано (2024-11-17 10:20:16)
Дублирую из другого треда:
Как (находясь в РФ и имея только РФ номер телефона) установить на айфон хвалебный chatgpt4o/o1 ? Его тупо нет в Сторе. Даже под хорошим платным ВПН.
А на Винде доступна лишь браузерная версия от гпт4, хотя хожу тоже под ВПН.
Я хочу найти такую версию гпт, с которой можно хотя б частично говорить голосом (для тренировки произношения).
И которая поддерживает работу с картинками.
Браузерная гпт4 на Винде ничего этого не может.Как обойти такие запреты? Важно: бесплатно или очень символически платно.
Я еще подумал: appleID у меня привязан к почте на яндексе. Если я поменяю на гмейл, это поможет?
И не потеряю ли я все данные с айфона, если сменю эту почту?
Отредактировано (2024-11-17 19:03:23)
Я еще подумал: appleID у меня привязан к почте на яндексе. Если я поменяю на гмейл, это поможет?
И не потеряю ли я все данные с айфона, если сменю эту почту?
Нет. Чтобы скачивать в App Store приложения, недоступные для твоей страны, нужен Apple ID другой страны. Насколько я помню, можно завести новый даже с телефоном РФ или вообще без телефона. По крайней мере в начале года можно было. А потом с этим Apple ID нужно залогиниваться именно в App Store (не в основных настройках айфона и не в iCloud!). Возможно, ID заводить придется под ВПН, ну и пользоваться ChatGPT потом тоже.
Вот несколько инструкций, похожих на правду.
https://journal.tinkoff.ru/i-want-chatgpt-on-ios/
https://appleinsider.ru/tips-tricks/kak … i-mac.html
Меняла страну App store буквально в прошлом месяце, все делается очень легко. Почта у меня тоже на Яндексе)
Заходишь в профиль, тычешь на имя, вводишь пароль, потом выбираешь пункт Страна/регион, нажимаешь в оплате Нет (если тебе нужно что-то покупать, предположу, что здесь нужна не российская карта), потом вводишь адрес нужной страны (я брала адрес мейлфорвадера, которым когда-то пользовалась, но можно любой, хоть не особо существующий). Больше ничего не надо. Бонусом в другую страну переедут все девайсы на этом акке (если не переедут, то просто введи еще раз).
|