Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2024-07-30 12:37:59

Анон

Re: Тред Apple

У кого-нибудь здесь есть пара 12 айфон и эпплвотч 9 серии? Они нормально друг с другом связуются? Или эти часы слишком круты для старичка двенадцатого?
Это мне напел консультант в м-видео.
Я не понял, это мне хотели заодно играючи продать 15ый айфон или какие-нибудь другие умные часы. В интернете я не нашел хора жалоб, но мало ли, может, я плохо искал и вообще поисковики задолбали выгружать тебе все, что им надо продать, а не то, что ты ищешь  :wall:

#502 2024-07-30 15:57:07

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь здесь есть пара 12 айфон и эпплвотч 9 серии? Они нормально друг с другом связуются? Или эти часы слишком круты для старичка двенадцатого?
Это мне напел консультант в м-видео.

В интернете пишут, что вотчи 9 серии должны поддерживаться айфонами, начиная с XS и далее.

#503 2024-07-30 17:14:12

Анон

Спасибо, анон. Я тоже видел так н данные, что поддержка есть и для более ранних моделей, чем 12ый.
Значит, так и есть а консультант придурок  :iloveyou:

#504 2024-08-01 00:32:06

Анон

А вот еще глупый вопрос, на сайте должен пробиваться серийный номер айфона с невскрытой коробки? Или нужно сначала включить смарт, а потом проверять? Заказывала на Яндексе с доставкой. Отзывы хорошие у продавана, а серийник с коробки не пробился. Не выкупила. Или я лох?

#505 2024-08-06 10:36:00

Анон

Что-то я пиздец как разочарован в эпплвотч.
Самоотключающийся будильник - поздравляем, вы проснулись! - это просто эпик вин. Я всего лишь сунул морду в телефон, проверить, не случился ли какой пиздец за ночь, и заснул обратно. А часам похуй, они уже будильник выключили, потому что решили, что я проснулся.
Расчет времени сна не по факту, а по графику, который ты себе желаемым периодом сна назначил - просто восторг. Типа ставлю себе время сна с 0.30 до 7.30, ну так они с 0.30 мне базовый сон и считают, хотя в это время я в лучшем случае их снял и пошел в душ, и я точно помню, что в два ночи я нихрена не спал, а меня с утра поздравили с выполнением цели по сну.
:wall:  :wall:  :wall:

Отредактировано (2024-08-06 10:37:09)

#506 2024-08-07 01:40:13

Анон

Анон пишет:

Самоотключающийся будильник - поздравляем, вы проснулись! - это просто эпик вин. Я всего лишь сунул морду в телефон

Ты мог случайно отключить режим фокусирования. Он какой-то ёбнутый: когда надо, хрен отключишь (мы тут недавно с папой мучались), но когда не надо, смахивается просто если неловко рядом чихнуть  :facepalm: В общем, так, как ты описываешь, у меня оно обычно не дурит.

Но они дурят, конечно, только в путь. Я перестал пытаться понять эту логику, и расписание сна выключаю каждое утро, а каждый вечер заново включаю прям непосредственно перед тем, как вырубиться. Иначе они идиот.

Зато они недавно научились понимать, что если я случайно попал пальцем по часам, когда зазвонил будильник, это ещё не значит, что я проснулся и встал. Процентах в 70 случаев, но всё-таки продолжают регистрировать сон, хотя года четыре до этого регулярно было: "ничо не знаем, ты проснулся в 8:00, а что потом дрых всё воскресенье, так это мы не заметили". Теперь не регулярно, а просто каждые 3-4 раз факапят, и то прогресс.

На случай, если решишь тоже делать расписанию сна вкл-выкл каждый день: его надо выключать только после того, как прозвенит будильник. Фокусирование можно выключить, чтоб часы и телефон нормально работали, а расписание не трожь, а то вообще сон не запишет, типа и не было ничего. Будильник прозвенит - тогда можно.

Да, они идиот :facepalm:

#507 2024-08-14 23:37:23

Анон

Спасибо, анон! Буду пробовать по-разному ))

А как ты их моешь? Как часто? С мылом?

Отредактировано (2024-08-14 23:37:36)

#508 2024-09-07 06:13:53

Анон

Купил две недели назад Iphone 13, на свои кровные, к технике вообще отношусь крайне трепетно. Но вчера случайно выронил на работе из кармана на плитку. Айфон был в защитном чехле, с защитным стеклом. Визуальных повреждений нет. Но вот когда я печатаю что-то на клавиатуре, нечасто звук становится вдруг очень громким, но через одно нажатие снова нормализуется. Так же, как мне показалось, чуть-чуть просел звук на верхнем динамике. Больше волнует сбой в работе клавиатуры, конечно, до падения такого не было. Кто знает, в какую сторону копать? И кто сталкивался?

Отредактировано (2024-09-07 06:26:37)

#509 2024-09-07 07:09:36

Анон

Анон пишет:

Больше волнует сбой в работе клавиатуры, конечно, до падения такого не было. Кто знает, в какую сторону копать? И кто сталкивался?

Ой, анон, у меня такая фигня и на нынешнем новом айфоне случается, и на предыдущем бывала, но они у меня никогда не падали, так что не думаю, что дело в этом. Мне кажется, это просто баг.

#510 2024-09-07 09:13:50

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, у меня такая фигня и на нынешнем новом айфоне случается, и на предыдущем бывала, но они у меня никогда не падали, так что не думаю, что дело в этом. Мне кажется, это просто баг.

Спасибо, что успокоил, анон! Я просто в этом деле новичок, айфон новый, почти все время на беззвучном, поэтому я связал проблемы со звуком с падением. Стал уже корить себя  ;D

Отредактировано (2024-09-07 09:14:22)

#511 2024-09-26 00:39:24

Анон

Какие сейчас есть способы скинуть музыку (mp3) на айфон?
Желательно, не через Айтюнс и не через Apple Music (у меня нет подписки)

#512 2024-09-28 23:51:16

Анон

Анон пишет:

скинуть музыку (mp3) на айфон?
Желательно, не через Айтюнс

Есть другие проги типа MobileTrans, ну или попробовать накидать их себе самому в телегу и оттуда выкачать.

А у меня такой вопрос, я его в раздел соцсеток носил, но мб тут ответят... Памагите пажалста, очень надо  :pink:

Анон пишет:

Есть ли у кого знание, как на неновый ойфон взгромоздить тикток с доступом к не-РФ контенту?
4пда читал, нихуя не понял. Вроде нагуглил вариант ставить через Скарлет, но мб у кого прям опыт есть?

#513 2024-09-29 10:59:56

Анон

Анон пишет:

накидать их себе самому в телегу и оттуда выкачать.

с книгами не работает, просто не идет воспроизведение и все( наверное, слишком большой размер и не успевает загрузиться

Анон пишет:

Есть другие проги типа MobileTrans

спасибо

#514 2024-09-29 12:41:44

Анон

Аноны, а какая клава к новому ipad норм, кроме родной? Все пишут про logitech, но может есть альтернативы (я пока зарубежом, имею возможность разное купить)

#515 2024-09-29 13:09:07

Анон

Аааа, ну неужели никто тикток с айфона не смотрит?  :sadcat:  Как вы это делаете, черти?  =)

#516 2024-10-06 17:52:57

Анон

Я пытался погуглить, но все ищут решение противоположной проблемы... Я не могу удалить музыку через iTunes. Я ХОЧУ, чтоб он синхронизировал медиатеки, удалив с телефона все старое, но в телефоне все остается, хотя в айтюнсе оно больше не отображается. Я и раньше замечал, что он ничего не удаляет, только загружает новое, но тут я переехал на новый комп, создал в айтюнсе новый плейлист на 30 песен, а все остальное хотел удалить, но фиг там, все осталось, только загрузились еще 30 песен, причем те, которые там уже были, в медиатеке телефона отображаются два раза. Я не понимаю, почему так происходит? Как снести все к хуям, кроме как вручную каждую песню?

#517 2024-10-08 14:57:42

Анон

Контрл+а, делит не помогает?
Если нет, то установи на комп прогу imazing, удали через нее, потом в айтюнсе синхронизируй заново

#518 2024-10-08 21:13:57

Анон

А если удалить всю музыку на самом телефоне через Settings - General - iPhone Storage - Music? На моем стареньком 6s это получается сделать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума