Вы не вошли.
Аноны, мб, кто знает-сталкивался. У меня стояло долгое время приложение Notex, для заметок, я его часто использую, выделил под хранение чисто определенной тематики заметок, а пару дней назад на середине все застыло и выкинуло меня, теперь зайти нереально, показывает постоянно черный экран, то есть даже заставка не прогружается, а потом выкидывает на главный опять, а телефон греется как мразь. Уже сгружал (с сохранением данных на телефоне) - не помогло. Сносить полностью боюсь, потому что приложение без всяких аккаунтов и серверов - то есть файлы локально хранит и я потом ведь тупо получу чистое приложение без своих заметок. Есть ли какие-то шансы вытащить данные? Пытался через iMazing, на мак перетащить, но он только предлагает файл со своим расширением, который только на другой телефон можно. А опять же сносить со своего ради этого файла, который хз содержит ли все необходимое, боюсь. Другие программы в основном предлагают переносить фото/видео/стандартные заметки, а именно данные приложений других нет. Кто шарит, можно ли что-то сделать? Уже даже режим разработчика откопал, думал, через него реально залезть и убрать ошибку, которая там мешает, но я слишком хорошо думал про всесильность этого режима, максимум нашел лог с ошибкой и отправил разрабу - надежды на это мало, приложение обновлялось 2 года назад последний раз и видимо на него забили У меня даже не 17 операционка, на которую жаловались, что приложение под него не адаптировано и лагает. Мне бы просто заметки вытащить…
Аноны, а есть владельца айпада про 2 поколения? 2017 года он, кажется
Вы до 17 иоса обновлялись? Если да, то как оно? Не стал тормозить сильно? А то сижу на 16, но вышла новая игрушка и не грузится, уже не знаю что придумать, может обновиться, но боюсь, обратно де потом не откатишься
Я настолько отсталый, что даже не знаю, это Эппл или Виндоус. В общем, я купил себе новый ноут с Виндоус 11, подключил свой Айфон, чтобы перебросить кое-какие фотки, и обнаружил, что все фотки стали .heic. На старом ноуте с Виндоус 10 они всегда отображались как .жпг. То есть это не с какого-то момента формат поменялся, это раньше ноут их так видел, а новый видит иначе. Вопрос, почему так и можно ли сделать, чтоб все снова стало жыпегом?
Вопрос, почему так и можно ли сделать, чтоб все снова стало жыпегом?
На первой же странице в Гугле по этому запросу сказано: зайдите в настройки айфона - камера - формат - выберите «наиболее совместимый»
На первой же странице в Гугле по этому запросу сказано: зайдите в настройки айфона - камера - формат - выберите «наиболее совместимый»
Но мой вопрос заключается не в этом. Как сделать так, чтобы будущие фотки стали .жпг, Гугл меня просветил. Еще он меня просветил, где скачать конвертер из .heic в .jpg. Я пытаюсь как-то осознать тот факт, что на старом ноуте Винда мне автоматом показывала все фотки жпегами, хотя все фотки, как оказалось, сняты в .heic, а на новом Винда так не делает.
А почта (гуглоакк) в почтовом приложении на айфоне только у меня работать перестала, или это типа какой-то общий сбой?
Отредактировано (2024-07-22 12:31:26)
У меня работает
Раздуплилась моя почта
Эппл вотч умеют пульс/шаги/калории считать?
И насколько, ну, адекватно?
Эппл вотч умеют пульс/шаги/калории считать?
Конечно. Калории как цифры меня особо не волнуют, поэтому сильно в их измерение не углублялась, но они считаются как минимум в режиме фитнес занятий со всякой прочей статистикой, а шагомер и пульс идут отдельными приложениями.
Насколько адекватно? Ну… мои радостно верещат «Подвигайтесь еще немного в том же духе, вы такая молодец!!», когда я ложку с тортом ко рту несу
верещат «Подвигайтесь еще немного в том же духе, вы такая молодец!!», когда я ложку с тортом ко рту несу
прелесть какая!
Ну хотелось бы, чтобы они тряску в метро не считали в шаги, умели отличать ходьбу от махов руками на жопе сидя (я как-то раз несколько тыщ страниц на работе перелистал, мне мои спортивные часы насчитали эти дополнительные тыщи типа шагов, но при этом не увеличили дневной расход калорий, потому что поняли, что я тут херней занимаюсь, а не спортом. И у меня тахикардия, но мои спортивные часы это тоже как-то поняли и уже после недели носки перестали мне космические результаты по калориям показывать ). Вот такого бы от эппла хотелось. И вибробудильник еще, чтобы можно было «досыпать» по десять минут до бесконечности
прелесть какая!
Да, я люблю их только за то, что от такой искренней поддержки как-то даже и по поводу веса загоняешься меньше
(Шучу, конечно. Ну то есть, да, меня эти сообщения больше умиляют, но я понимаю, что это скорее всего я где-то с пульсом проебалась, и часы считывают скачок за активность, потому что они у меня и работу за компом могут как сброс калорий считать, а это я просто создание нервное и на работе много переживаю)
чтобы они тряску в метро не считали в шаги
Езжу каждый день, проблем нет
умели отличать ходьбу от махов руками на жопе сидя
Смотря как махаешь. Я вот сейчас попробовала - имитацию ходьбы считали радостно за шаги, просто маханье рукой типа как при разговоре или приветствии - нет.
И у меня тахикардия, но мои спортивные часы это тоже как-то поняли
Эппл тоже поймут, я замечаю, что мои подстраиваются, если что-то меняется. Плюс перед тем, как начать носить эппл вотч, надо целую мед.карту заполнить.
Ну и от модели еще зависит - те, что с наворотами, могут чуть ли не уровень кислорода в крови измерять, думаю, тахикардия и махание руками на месте для них фигня ваще
И вибробудильник еще
Сука, есть. И вибро, и какой хочешь заебал вусмерть, пришлось отключить
Если у тебя айфон, то вотч вообще отличный гаджет, анон.
Если у тебя айфон, то вотч вообще отличный гаджет, анон.
Спасибо за рассказ, анон!
Да, у меня айфон (вероятно, последний, впрочем, потому что заебало, что вечно что-то не работает из-за ТК, но надеюсь, что года на 2-3 его еще хватит, поэтому и начал думать про Эппл вотч, когда мои старые любимые часы начали плохо себя чувствовать).
вечно что-то не работает из-за ТК
А что у тебя не работает? :о
Мои все приложения исправно пашут, с айфоном так-то даже проще в некоторых случаях, потому что оплату по тлфн нам все еще не обрубили, так что я и платный контент использую, ну и обычный работает нормально.
Но повод для бесячки все равно есть: я никак не могу настроить нормально синхронизацию музыки, чтобы можно было свободно переносить с компа на тлфн и обратно то, что надо мне, а не всё подряд
Основное - это приложений банков нет (не, я пока не готов морально отдавать свой тлф для проведения манипуляций левыми людьми для установки ПО банка), эпплпей не работает, еще какие-то приложения пропадают…
свободно переносить с компа на тлфн и обратно то, что надо мне, а не всё подряд
если таскаешь вручную через тунца то там есть галка "чтототам вручную" на вкладке с музыкой, её тыкаешь и швыряешь только то, что нужно. но вот обратно вытащить даже хз, можно ли
приложений банков нет
У меня сбер есть, вполне работает и устанавливается без лишних людей. Они просто сейчас называются хрен знает как, чтоб санкции обойти, но на оф.страничках обычно указывают, какие приложения - реально официальные от банка и какие можно безопасно качать.
если таскаешь вручную через тунца то там есть галка "чтототам вручную"
Ну у меня примерно так сейчас и настроено. Только через айтьюнс/музыку (у меня аймак дома) я тоже ничего скинуть на тлфн не могу, и меня бесит, что вот я с двумя не палеными гаджетами вынуждена ставить какие-то третьи, пятые, десятые приложения, чтобы блядь, музыку, за которую я деньги заплатила, иметь возможность слушать
В идеале я бы хотела, чтобы мои музыкальные библиотеки синхронизировались между собой, чтобы если я добавляю альбом на компе - он отображался и в тлфн, и наоборот. А пока выходит только «ой, вот тут альбом есть, а тут нет, удалю все нахуй, не благодари, пользователь!!!»
Анончики, подскажите, есть способ сделать так, чтобы айпад пошустрее работал? Память не перезаполнена, аккум ещё норм, но модель староватая (айпад 4 мини). Майнингу его не подвергал)) Просто от времени начал тупить и даже серфинг в браузере очень медленный.
У меня сбер есть, вполне работает и устанавливается без лишних людей
Мой основной банк не указывает у себя нигде, но прикручивает кнопку в старом приложении, где взять новое и его до сих пор не забанили в аппсторе(старое забанили, банк под санкциями). А сбероуское я не успел скачать, они пару месяцев назад в телеге ссылку давали на аппстор.
аноны с приложением банка Тиньков, а насколько ок пользоваться старым приложением, которое было установлено ещё до ТК? как-то у них было что "скачайте новое приложение только сегодня!" о это смутило и не стал делать. схема через сайт тоже выглядит как-то ээээ
аноны с приложением банка Тиньков, а насколько ок пользоваться старым приложением, которое было установлено ещё до ТК? как-то у них было что "скачайте новое приложение только сегодня!" о это смутило и не стал делать. схема через сайт тоже выглядит как-то ээээ
Я пользуюсь, проблем пока не было.
Новые приложения периодически появляются, оповещения приходят, но их так быстро сносят, что не всегда успеваю реагировать.
По опыту со сберовским досанкционным приложением – оно, как ни странно, работает стабильнее нового, хотя некоторые функции уже отрубились (бонусы).
Я пользуюсь, проблем пока не было.
спасибо, у меня тоже пока с ним не было проблем, потому и не хочу менять на новое не пойми что
Тоже старым пользуюсь, но новое скачал недавно, когда они клич бросали по всем каналам, но не запускал и не заходил. Я думаю, старое они когда-нибудь перестанут поддерживать, как уже сделал Сбер(
Приветствую. Как считаете, есть смысл айфон12 менять на 15 про?
Приветствую. Как считаете, есть смысл айфон12 менять на 15 про?
Хз, анон, актуально тебе чье-то мнение ещё, но отвечу. В первую очередь задай себе вопрос: зачем ты хочешь его менять? Тебе не хватает уже емкости батареи/хочется разогнать телефон в игрушке, чтобы летал (а в 15 про всяко новее стоят комплектующие, собстно, будет лучше работать все, быстрее)/балуешься фотографией, хочется новые функции попробовать (а на прошках настройки камер обычно чуть шире, чем на просто айфонах). Если ты просто используешь телефон для звонков, мессенджеров, казуальных игр и просмотра видосиков в инете и у тебя нет проблем с батареей, она не садится уже в полдень, потому что емкость тютю, то, может, и не стоит.
Я бы поменяла, если бы у меня был 12 и деньги, на пятнашку про, потому что балуюсь мобильной фотографией, и попробовать более тонко настроить фоторежим мне бы не помешала.
Короче, подумай, зачем тебе смена. Можно в поиске забить «сравнение айфон 12 и 15 про», посмотреть по характеристикам там, все дела.
|