Вы не вошли.
Аноны, кто обновлял на iOs 17, особенно телефоны и планшеты не последних моделей, как вам? Не начало тормозить?
А айпады 17 года кто-нибудь обновлял? А то я на 16 обновил и мне показалось, что игрули и рисовальные проги немног тормозить стали, особенно первый месяц, потом вроде подустаканилось, но как будто чуть менее комфортно, чем на 15.
Аноны, я с мороза, скажите, а для управления файлами айпада на винде все еще айтюнс используется? Первый и последний айпад, который был у анона, - самый первый, 2010 года. Достался б/у и служил анону верой и правдой еще лет 7 (и до сих пор работает, зараза, даже с батареей ничего не случилось), пока анон окончательно не заебался об эту шайтан-программу. Присматриваюсь новый купить, хочу уровень ожиданий подогнать.
Re: Тред Apple
Аноны, я с мороза, скажите, а для управления файлами айпада на винде все еще айтюнс используется?
Я через сайт айклауда в файлах копошусь.
для управления файлами айпада на винде все еще айтюнс используется?
используется, но всё так же управление ограниченное
Анончики, а есть какой-то шанс полностью отрубить периодически вылезающую плавающую клавиатуру на айпаде? Она ужасно неудобная и не всегда сразу к норм виду возвращается, все советы, что нашел, типа разведите пальцами и она увеличится или опустите к краю - не срабатывают, мб из-за древности айпада.
Аноны, а подскажите, вдруг кто сталкивался.
Профиль спотифай у меня появился уже после всякого пиздеца, из-за которого спотифай ушел.
Но я почти год слушал его через сафари, причем без впн и прочего.
Но после недавнего обновления музыка перестала воспроизводиться потоком. Обычно я просто открывал вкладку сафари, запускал играть по спику, отключал экран телефона и спокойно слушал часами.
А теперь проигрывается одна песня и нужно снова запускать сафари, выбирать следующую - и так пока не надоест, то есть автоматический переход в плей-листе ушел.
XR, система обновлена до 17.3, кэш сафари уже чистил.
Кто знает, как сделать обратно последовательное воспроизведение?
Кто знает, эппл не планируют менять внешний вид ОС? Были какие-то новости?
Аноны, подскажите, какой AI лучше использовать для написания продающих текстов?
Кто знает, эппл не планируют менять внешний вид ОС? Были какие-то новости?
Новости были о принципиально новом устройстве, которое в перспективе может подвинуть на рынке многих. Но это не факт, в надгрызанном яблоке тоже не дураки сидят.
У анона после обновления айфона до 17 версии ноут (не мак) перестал видеть фоточки на айфоне при подключении через шнурок (не через айтюнс, просто через проводник). У кого-нибудь еще такое вылезало? ненавижу айтюнс, не хочу его ставить, спасите
AdGuard кажется усё? Подскажите нормальный адблок для иоса, пжл( Можно и платный, только если хороший
AdGuard кажется усё?
В смысле?
Подскажите плиз работающий впн на айфон, желательно бесплатный. Скачал около 10 бесплатных штук - не работает ни один.
Подскажите плиз работающий впн на айфон, желательно бесплатный. Скачал около 10 бесплатных штук - не работает ни один.
psiphon
hide.me VPN
psiphon
Этот разве работает на яблоке? По-моему он постоянно падает, по крайней мере в прошлом году анон об него обплевался, пока на платный не перешел
В смысле, что не работает уже пару месяцев, хотя я проплачивал на год вперед. И в последних отзывах это же пишут. Плюс их сайт закрыт от РФ, хотя здесь не могу сказать, это щас так стало или всегда было.
А, не знал (я не в РФ, у меня всё работает). Досадно Спасибо за инфу!
Аноны, у вас есть версии, почему на новом айфоне (15 pro) могут не показываться картинки с тумбы? На старом 13-м я их вижу, сеть одна и та же, с домашнего вайфая та же фигня.
Я не их РФ, впн не пользуюсь
Аноны, подскажите, как в определенных приложениях отключить отображение всех уведомлений, но оставить только наклейку с счетчиком уведомлений? Вот, например, приложение ВК. В самом ВК все уведомления я включила. В настройках приложения ВК внутри айфона в главном меню уведомления включены, в подменю все типы уведомлений кроме наклеек отключила. Не помогает.
настройки - уведомления?
Не вк, а уведомления в самом айфоне
У меня только старый планшет из яблочного но туда норм ставится Антизапрет, не идеально, но пашет (открывается не все но многое)
настройки - уведомления?
Не вк, а уведомления в самом айфоне
Везде с уведомлениями поработала. Кароче у меня все стало работать по той схеме, которую я написала. Видимо просто не сразу обновились настройки.
Аноны-яблочники, есть тут обладатели не-рф подписки appleTV, живущие в рф? Если сидеть не под впн, не заблочат аккаунт? Мне с тв не очень удобно включать, да и скорость режет.