Вы не вошли.
аноны, скажите, если один из наушников эйрподс про стал разряжаться быстрее другого, то это все конец? или можно отнести куда-то на ремонт?
Вечера, аноны. Макбук по айтюнс и прочим родным приложениям не видит подключенный по кабелю айфон. Так было не с самого начала, но уже долгое время. Что изменилось, когда телефон стал невидимым - не знаю. Подскажите, в чем может быть дело?
не видит подключенный по кабелю айфон
Может быть, начать с того, что попробовать другой кабель?
Спасибо, попробую)
Аноны, имеется бушный макбук со сброшенными настройками. При включении выдаёт
Вопрос: как в него войти-то?
Бывший владелец не в курсе, что с этим делать, в гугле на всех примерах экран другой
Отредактировано (2023-04-30 17:21:08)
Отбой, все вышло)
Аноны, подскажите, пожалуйста, сервис в ДС2? Нужна адекватная диагностика макбука и оценка перспектив ремонта.
Ситуация: у трехлетнего макбука про перестал включаться экран. Вангую, что полгода назад я смертельно ранил матрицу (в углу экрана мелкая трещина, и от нее появились полосы, а сегодня экран вдруг погас и не работает). Тачпад активен, остальное тоже, только изображения нет.
Привет. У айпада (ему лет 7) буквально за пару дней стала умирать кнопка. Срабатывает на пятое нажатие, характерного щелчка нет, видимо залипает. Можете что-нибудь посоветовать, кроме как нести в ремонт (денег нет, совсем, никак)?
Пару месяцев назад уже ремонтировали (отходил экран, приклеили).
Аноны, а насколько безопасно брать айфон на ямаркете?
В поиске выдает такое https://market.yandex.ru/product--smart … 8AAum1OD1Q например, цена кажется вкусной, но смущает, что в айпорте почти на 15к дороже. А как смотреть отзывы на продавца этот анон не видит
Привет. У айпада (ему лет 7) буквально за пару дней стала умирать кнопка. Срабатывает на пятое нажатие, характерного щелчка нет, видимо залипает. Можете что-нибудь посоветовать, кроме как нести в ремонт (денег нет, совсем, никак)?
Пару месяцев назад уже ремонтировали (отходил экран, приклеили).
AssistiveTouch в настройках, это экранная «кнопка». Там же можно дополнительные функции настроить.
Не решит физическую ситуацию с кнопкой, но пользоваться девайсом можно будет норм.
Аноны, подскажите, пожалуйста, каков оптимальный выбор? Никогда не было эппловской техники, но что-то в голову стукнуло, что хочу простенький айпад: порисовать, фильмы посмотреть, книжечки почитать, чтоб с большого экрана было удобнее... Мониторю авито, чтоб в комплекте с пенсилом сразу взять, какой лучше взять, а на какие лучше не смотреть?
Вот такой, допустим? Смущает 2017 год выпуска, он в тыкву ещё не превратился/не превратится вскоре?
Вот такой, допустим? Смущает 2017 год выпуска, он в тыкву ещё не превратился/не превратится вскоре?
Сам год уже сижу на прошке 17 года, полет нормальный, геншин/рельсу гоняю, прокриэйт/клип студио нормально, кино, музыка, опера на много вкладок за раз - тоже все отлично работает. Экран у старых моделей мне приятней, чем в новых прошках. Даже рискнул обновиться на 16 и ничего, все живет.
Аноны, подскажите, пожалуйста, каков оптимальный выбор?
Спрашивал сообщением назад вот, какой выбрать. В итоге не решился на Авито брать, взял новый, заказал на сбермегамаркете) Довооооольный сижу, жду, когда доедет до меня - только 15 июня получу. Руки чешутся, интересно очень попробовать, первое яблоко в моей жизни! Баллов очень щедро отсыпали, аж семь тысяч. Думаю теперь - может, и пенсил взять, раз такая пьянка? Я не художник, ну а вдруг окажется, что всё-таки художник?
Заказал Ipad 9 (2021). В магазине не было, взял пощупать аналогичного размера другой, как в руку ложиться будет - очень понравилось! Самым комфортным среди всех других будто оказалось.
Баловство это, конечно, читать пдфки и смотреть фильмы можно с телефона или за компьютером, да и книжки я уже десятилетие как с экрана маленького приловчился. Но вот, как ударило в голову, что хочется - так и не выдержала душа.
Баловство это, конечно, читать пдфки и смотреть фильмы можно с телефона или за компьютером, да и книжки я уже десятилетие как с экрана маленького приловчился. Но вот, как ударило в голову, что хочется - так и не выдержала душа.
9-ка отличный выбор, пенсил тоже классная вещь, я, конечно, в первую очередь им рисую, но и документы редактировать, какие-то заметки делать - очень удобно, как блокнот с ручкой. А вдруг еще и рисовать потянет.
Раньше тоже смотрел все с телефона, но в сравнении планшет оказался удобнее, экран очень приятный, глаза вообще не устают, да и в дорогу брать удобно, батарея хорошая.
Баловство это, конечно, читать пдфки и смотреть фильмы можно с телефона или за компьютером
У меня айпад (не мини) и я дома в инете сижу только с него. С телефона очень неудобно читать форумы, соцсети и лазить по маркетплейсам. С планшета вообще огонь.
Это не баловство, а отличный вклад в удобство и здоровье глаз. Айпады вообще отличная штука у Эпл, выбор есть практически на любой вкус и кошелек.
Спасибо, анончики, у меня аж настроение поднялось, не буду себя отчитывать за растраты)
Ананасы, а кто-нибудь знает приложение с досками по типу трелло, чтоб можно было на земле русской пользоваться? А то трелло на земле русской работать не хочет, а я давненько его не открывал, потому не в курсе был.
Ананасы, а кто-нибудь знает приложение с досками по типу трелло, чтоб можно было на земле русской пользоваться?
там много вроде, посмотри по запросу "канбан" и выбери что на тебя смотрит)
У анона стоит minimaList, но я так с трело инфу и не перенес)
Аноны, подскажите, а как сделать так, чтобы удалять фотку в одном месте, а она удалялась и с устройства, и с айклауда?
В Apple music с мака красивые иконки плэйлистов заменяются серыми квадратиками. Это можно починить? На других устройствах всё норм.
Айфоновская дефолтная программа fb2 же не читает?
Кто чем читает такой формат на айфоне? Или конвертируете в ePub сторонними приложениями?
Кто чем читает такой формат на айфоне?
У меня айпад, правда старый, достался по наследству так сказать. Там был какой-то ibouquiniste но я хз он дефолтный или куплен. Книги открывает в фб2
У кого 11 айфон, у вас он тоже в последнее время тормозить начал?
Или конвертируете в ePub сторонними приложениями?
Это. Мне проще один раз конвертнуть, зато потом читать через родную читалку, она мне нравится.