Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2025-09-03 08:52:08

Анон

Re: Сладкоежек тред

Анон пишет:

Меня (в лучшие времена) друзья-скандинавы угощали какой-то ужасно фирменной дорогой лакрицей. И у нее был такой "лекарственный" вкус в плохом смысле этого слова, что просто ужас. А все остальные сидящие за столом местные ели одну за одной, глазом не моргнув.  :lol:

Мягкая консистенция? Раньше в ДС2 попадались финские леденцы - у них вкус, кмк, намного лучше. Мягкие конфеты продавались на Айхербе, их не могу рекомендовать.

#1027 2025-09-03 15:00:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте плз лимонные или апельсиновые леденцы в обертке,

Эко ботаника? Там вроде и лимонные были.

Анон пишет:

Мне кажется, если к этому вкусу нет привычки с раннего детства, он всегда будет вызывать отторжение

Впервый раз попробовал в 22: мне зашло, а все друзья, которых угощал, плевались  ;D

Анон пишет:

Максимально близкое к искомому - желейные мишки Харрибо, но они такие крошечные

Вьетнамские манговые. Любые мармеладки: карандаши, страйсы длинные от чупа чупс, червяки, мышки, колечки с персиком, приведения от krut frut.
Пастилки с маршмеллоу

Отредактировано (2025-09-03 15:04:23)

#1028 2025-09-03 20:18:58

Анон

Анон пишет:

лимонные или апельсиновые леденцы в обертке

Если у тебя в городе есть магазины Аленка, посмотри там леденцы весовые.
Хотела рекнуть ротфронтовскую Малютку, но там не чистые апельсин и лимон, а с персиком и мятой.

#1029 2025-09-03 21:28:04

Анон

Анон пишет:

Хотела рекнуть ротфронтовскую Малютку, но там не чистые апельсин и лимон, а с персиком и мятой.

Рекни дранону, очень люблю вкус персика в мармеладе, стало интересно - как в леденцах? )

#1030 2025-09-03 21:31:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте плз лимонные или апельсиновые леденцы в обертке, чтобы можно было с собой носить несколько конфет, а не всю коробку?

Я такие брала https://www.wildberries.ru/catalog/1585 … etail.aspx
Они цитрусовые, немножко с кислинкой, не знаю насколько будет химозно, мне было норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума