Вы не вошли.
Тупой запрос, но. Нужно найти марку/марки шоколада, у которых есть толстые плитки, толще риттер спорта, лучше ~1,5-2см и больше.
Нужно именно плиткой? Есть шоколад в кубиках, у Вкусвилла и у O'Zera
Нужно именно плиткой? Есть шоколад в кубиках, у Вкусвилла и у O'Zera
Посмотрю. Но по-моему там кубики маленькие совсем
Нет, я про обычные плитки :(
Значит и дубайский не подходит, анон уж думал его предложить, там вроде тоже и 200г толстые, но видимо за счёт начинки.
В ДС в Спарах продаётся Tony Chocoчто-то там, они толстые
Именно плитки нужны? Какой нибудь тамблерон не подойдет?
еще мне кажется, что Коммунарка довольно толстая и Беловежская пуща, но там начинка, а не чистый шоколад
Отредактировано (2025-06-25 19:59:55)
Бабаевский с трюфелем толстый. Но он тоже с начинкой.
Именно плитки нужны? Какой нибудь тамблерон не подойдет?
еще мне кажется, что Коммунарка довольно толстая и Беловежская пуща, но там начинка, а не чистый шоколад
У Коммунарки есть горький как минимум без начинки. В Спаре есть еще большие, да.
Можно в сторону кондитерского шоколада посмотреть, там и толстые плитки, и совсем кирпичи. Но это уже на любителя.
Аноны, шарящие за шоколад, вы встречали горький, который не кислит? Мне все, что я пробовал, кислит, гугл говорит, что это бывает из-за некачественного сырья, ну ок, а как качественное искать? Ну кроме цены, она тоже не показатель чото уже.
Аноны, шарящие за шоколад, вы встречали горький, который не кислит? Мне все, что я пробовал, кислит, гугл говорит, что это бывает из-за некачественного сырья, ну ок, а как качественное искать? Ну кроме цены, она тоже не показатель чото уже.
Bucheron 72% не кислит
Казахстанский тоже.
Приморский кондитер норм.
Это мои фавориты в шоколаде
Bucheron 72% не кислит
Казахстанский тоже.
Приморский кондитер норм.
Это мои фавориты в шоколаде
Спасибо! Казахстанский какой именно?
Спасибо! Казахстанский какой именно?
BAYAN SULU темный.
отпишись потом пжл, тебе кислит или нет? а то вдруг я просто не понимаю о чем ты
отпишись потом пжл, тебе кислит или нет?
Хорошо
Анон, искавший не кислый горький шоколад, внезапно рекает «Россия щедрая душа» 70%, чисто вкус какао-порошка в форме плитки и больше ничего (ну, сахар в составе есть, но не то чтобы его много).
Аноны, в пятерочке на кассе продается шоколад в бело-розовой упаковке за ~500 р, "волосы ангела". Кто-нибудь пробовал? Как вам?
А "дубайский шоколад" в фикспрайсе?
Посоветуйте жевательные конфеты, которые можно жевать около минуты штуку.
Не ириски!
Максимально близкое к искомому - желейные мишки Харрибо, но они такие крошечные.
Не ириски!
Максимально близкое к искомому - желейные мишки Харрибо, но они такие крошечные.
Лакрица ? миллион видов , форм и вкуса .
Белорусский мармелад, они есть большие. Типа виноградных улиток.
Не ириски!
Мне кажется любые желейные подойдут, которые размером побольше.
Типа тех что в этом ассорти
https://ozon.ru/t/JTazeat
Вот такие более жёсткие, чем мишки
https://ozon.ru/t/zqU4R1W
Аноны, как вам уменьшение шоколадок Россия до 75 грамм?
Шринкфляция беспощадна((
любые желейные подойдут, которые размером побольше
Спасибо! Я пару раз покупал желейные жевательные наугад - все оказывались мягкими и съедаются за секунду. А я ищу что-то для более осознанного потребления сладостей. Типа если 1 конфету надо вдумчиво жевать целую минуту (ну или около того), за время чайного перерыва я явно съем меньше этих конфет.
Типа виноградных улиток.
Попробую их, спаибо)
Лакрица
Это все же вкус очень на любителя. Мне кажется, если к этому вкусу нет привычки с раннего детства, он всегда будет вызывать отторжение. Но по консистенции лакрица похожа на крепких желейных мишек, это да.
Мне кажется, если к этому вкусу нет привычки с раннего детства, он всегда будет вызывать отторжение.
Я вот впервые попробовал в 30+, и мне очень зашло! Есть ассоциация с сиропом от кашля, но не противно, наоборот, вроде как что-то полезное ешь и даже лечебное, а не бездуховные сласти. Хотя вообще замечаю, что многое зависит от, эм, сорта? У разных производителей вкус лакрицы разный: у кого-то скорее сладкий с легкой пикантностью, а у кого-то "лекарственности" прям слишком много. И от консистенции зависит. Мягкая лакрица и легче жуется, и слаще кажется, по субъективным ощущениям.
у кого-то скорее сладкий с легкой пикантностью, а у кого-то "лекарственности" прям слишком много.
Меня (в лучшие времена) друзья-скандинавы угощали какой-то ужасно фирменной дорогой лакрицей. И у нее был такой "лекарственный" вкус в плохом смысле этого слова, что просто ужас. А все остальные сидящие за столом местные ели одну за одной, глазом не моргнув.
Аноны, в пятерочке на кассе продается шоколад в бело-розовой упаковке за ~500 р, "волосы ангела". Кто-нибудь пробовал? Как вам?
▼фото из интернета⬍А "дубайский шоколад" в фикспрайсе?
▼фото из интернета⬍
Фиксовский пробовала, прикольный. Из относительно бюджетных лучший и больше начинки. Это в сравнение с петерочковским и магнитским и начинки больше.
Аноны, а посоветуйте плз лимонные или апельсиновые леденцы в обертке, чтобы можно было с собой носить несколько конфет, а не всю коробку? Мне нравятся Бон Пари, но там цитрусовых от силы треть пачки, остальные вкусы мне не заходят, непонятно что потом делать с ними Все, что нагуглил на маркетплейсах, голое и в коробках, с собой не потаскаешь. Находил еще на Озоне какие-то корейские, но на них отзывы так себе.