Вы не вошли.
Страдаю по этой гадости
о, макарони. А я их никогда не ел, а потом услышал про них и захотел, а их тут же запретили.
А если во рту немного подержать, а потом уже сглотнуть?
Вообще сочувствую, у самого горло капризное(
спасибо за сочувствие, анон.
но и это не особо помогает, так что мне по жизни суждено пить только горячие теплые напитки...((
Страдаю по этой гадости
Я так и не вкурил ни их охренительности, ни их охренительной цены
пасиб, что сказал. А то я думал, может и впрямь упустил такой шанс..
макарони классные :)мечтаю дома приготовить, но боюсь херовой духовкой запороть :(
пасиб, что сказал. А то я думал, может и впрямь упустил такой шанс..
Не, если деньги есть, то попробуй, чего отказываться-то. Для меня их вкус вообще не соответствует цене, за эти деньги лучше кусок шикарного торта куплю. А тебе может понравится, вон, другой анон тащится от них.
тоже не понимаю, что в них такого.
Анон работал в кондитерской и заметил, что макаруны брали в основном как альтернативу более вменяемым сладостям - они ж маленькие и дорогие))) И дети их ещё любят - потому что цветные. А так - печеньки и печеньки.
макаруны гламурные
макаруны- безе с начинкой
макаруны- безе с начинкой
Из миндальной муки, емнип, с начинкой тоже не все слава богу, какая-то она там выпендрозная. Хотя может кондитеры набивают ему цену. Но в общем, анон, ты правильно подытожил: безе с начинкой оно и есть. Только называются они макарони/ы, макаруны этоеще один вид печенья.
Молочный шоколад с цельным фундуком. И пусть весь мир подождет.
Шоколадные печенья, шоколадные торты, шоколадные пирожные и какао. А жопа растет.
Люблю сладкое очень избирательно, торты и пирожные не нужны. Макарони люблю только тупо из шоколада, и то много съесть не могу.
А вот конфеты и шоколадки В день могу несколько плиток выжрать, проверено. Не люблю с начинкой, разве что с орехами, просто шоколад. И белый люблю больше чёрного
В чай кладу четыре-шесть ложек сахара Вес пока держится на отметке чуть ниже нормы, но боюсь с возрастом придётся отказывать себе в сладком.
Люблю сладкое очень избирательно, торты и пирожные не нужны. Макарони люблю только тупо из шоколада, и то много съесть не могу.
А вот конфеты и шоколадки В день могу несколько плиток выжрать, проверено. Не люблю с начинкой, разве что с орехами, просто шоколад. И белый люблю больше чёрного
В чай кладу четыре-шесть ложек сахара Вес пока держится на отметке чуть ниже нормы, но боюсь с возрастом придётся отказывать себе в сладком.
Ты за сахаром в крови следи, анонче.
В день могу несколько плиток выжрать, проверено
В чай кладу четыре-шесть ложек сахара
Вес пока держится на отметке чуть ниже нормы
Да ты смельчак, анон, я б обосралась от таких показателей.
В чай кладу четыре-шесть ложек сахара
с сахорозаменителем пить не пробовал?
а так да, за сахаром в крови и зубами следить надо.
Кстати, кто пробовал стевию? Покупать в порошке не хочу, кто-то пробовал в виде травы именно? Как она?
завидую тем, кого не разносит от сладкого, да и от обычной еды - тоже( эх...
аноны, назовите марки любимых вкусняшек)
Киндер, Рошен (плитки, батончики и конфеты ооочень вкусные), Несквик
Анон попробовал и не понял чем вот это печенье всем так нравится
молочный шоколад "милка" и тот, что в икее продают
Орео не пробовал, а вот это с детства люблю
Кстати, кто пробовал стевию? Покупать в порошке не хочу, кто-то пробовал в виде травы именно? Как она?
А где она продается? Я видел только шоколадки со стевией, в 7-8 раз дороже обычных
Анон с нижегородчины скандирует за Сормовскую фабрику)))
У "Рошен" классные конфетки с нугой, всякий раз не могу от них отказаться. И ещё такой ирис бывает, плитками, из детства. С орехами особенно
Анон попробовал и не понял чем вот это печенье
всем так нравится
оно реально такое же чорное как на пикче?
Рошен (плитки, батончики и конфеты ооочень вкусные)
Представь, анон, что лет 10 назад они были еще вкусней
Ты за сахаром в крови следи, анонче.
с сахорозаменителем пить не пробовал?
а так да, за сахаром в крови и зубами следить надо.
Нет, с заменителем как-то не доводилось пить. Сахар в раньше ниже нормы был, щас окей. С зубами всё ок, тьфу-тьфу-тьфу, раз в полгода хожу к стоматологу.
Да ты смельчак, анон, я б обосралась от таких показателей.
Ну я же не каждый день столько шоколада ем, просто несколько раз в жизни было такое, что пару плиток за день съедал и ещё помещалось)
Анон попробовал и не понял чем вот это печенье всем так нравится
По-моему охуенные)