Вы не вошли.
Дорогой боженька, сделай так, чтобы прекратились уже скидки на карамель Буренки из Кореновки, а то я от нее теряю волю Особенно от корицы с солью.
Я смотрю на найденные на маркетплейсе Double Double и понимаю, что нельзя их покупать, за день упаковку сожру. Лучше буду в кофейне по штучке раз в неделю брать, как раньше.
Ой, маркетплейсы это вообще ловушка для обжорки
Сироп красный перец с корицей
Сироп красный перец с корицей
О, мне недавно в кофейне предположили попробовать такое сочетание, соглашусь что оно прекрасно
Щербет чудесен
Открыл престарелую пачку печенья из "призмы", ещё довоенную - и оно пиздец какое вкусное, несмотря на возраст. Почему нигде нет такого охуенного вкусного печенья, как было в "призме"
А я хочу простого печенья с цельным арахисом и без шоколада, а в гугле только рецепты.
А я хочу простого печенья с цельным арахисом и без шоколада, а в гугле только рецепты.
А бывает прям с цельным? я чото не могу такого припомнить...
Любил вкусвилловское мороженое-сэндвич с малиной и клюквой. Еще любил вскусвилловские зефирки в шоколаде с прослойкой из печенья и прослойкой из манго. И то и другое сняли с продажи.
Куда-то исчезли конфеты Жар-птица от Крупской. На маркетплейсах их нет, в их фирменных магазинах - тоже. Жаль, они были такие вкусные(
Раньше у Чудо были густые вишневые йогурты с шоколадом, в таких больших стаканах. Потом пропали Сегодня анон в пятере купил Чудо творожок с шоколадным соусом - по вкусу максимально близко к тому, что было, только нет кусков вишни, и в маленьких стаканчиках вместо больших.
Аноны, у какого бренда есть халва из какраньшии? Подсолнечная, очень плотная, сурового серо-зелёного цвета, которая ножом режется с усилием. Мне попадается сплошь воздушная какая-то.
Аноны, у какого бренда есть халва из какраньшии?
Азовскую пробовал? Вроде ничего
Спасибо, попробую
Посоветуйте вкусный молочный шоколад без добавок. Я брал Риттер спорт, но он то есть, то нет.
Я не шоколадный гурман, мне молочный у Коммунарки и Россия щедрая душа отлично заходит. А еще у Tomer есть без добавок, но он только на маркетплейсах, в оффлайн магазинах не встречал.
Посоветуйте вкусный молочный шоколад без добавок
Мне нравится озера, extra milk.
Пришел с реком конфет "трюфель" без сахара от Томер.
Возможно, это потому что я давно не ел шоколада, но показались очень вкусными. Они какие-то благородно-сдержанные, умеренно сладкие. Не назвал бы оболочку горьким шоколадом, ближе к темному. Вместе с начинкой воспринимаются как нечто среднее между темным и молочным, но ближе к темному.
В Кофиксе очень пиздатое шоколадное печенье с арахисовой пастой, абсолютно наркоманское.
Иные десерты оттуда посоветовать не могу.
Пришел с реком конфет "трюфель" без сахара от Томер.
О, рекну еще их лаймовые без сахара. Вкусные, с приятной кислинкой.
А что мирелевский Шварцвальд и их же Ред Вельвет сняли с продажи?
Шварцвальд я любил, а другой не успел попробовать(
Мне на Кенди санту подарили пастилу пряную с корицей "коломчаночка", очень вкусная
Посоветуйте вкусный молочный шоколад без добавок. Я брал Риттер спорт, но он то есть, то нет.
Озёра +, бушерон, Мерси - но дорогой, зараза. Милка нравится.