Вы не вошли.
А молочные коктейли из сетевых кофеен и детских ресторанов обычно вкуснее, чем Чудо и Смешарики в тетрапаках? Натуральнее?
Вообще к детскому питанию особые требования, но не факт, что тетрапаки, которые ты имеешь в виду, его соблюдают. Зато там состав на упаковке написан. Но и в молочный коктейль особо не надо ничего ненатурального запихивать, его ж хранить не надо, а проблема обычно в консервантах или усилителях вкуса. Так что как тебе лично на вкус приятней, то и бери.
Не знаю почему, но молочные коктейли с бананом на вкус такие химозные((( Вот клубничные, прочие ягодные, шоколадные в тетрапаках — дайте два, а банановые мне ещё ни разу не заходили. И всякие йогурты, сладости и мороженое с бананами тоже с этим противным химозным привкусом. Я без него из бананового ел только творожок от "Агуши". И главное, не пойму, что этот вкус даёт. Думал, ароматизатор, но иногда привкус есть, а ароматизатора в составе нет.
И чтоб два раз не вставать, бесит аналогичный химозный привкус в миндальном печенье. Я люблю миндальные пирожные (которые классическая советская большая круглая печенька такая), но найти без привкуса — нереально.
миндальные пирожные (которые классическая советская большая круглая печенька такая)
Они, вроде, уже давно все арахисовые Может, пытаются арахис замаскировать?
Сколько батончиков киндер делис вы можете съесть за день?
Аноны, а никто не встречал леденцы, чтобы они на вкус как "Чупа-Чупс", но без палочек? Млею от Чупа-Чупс мини, что продается наразвес (можно любимые вкусы навыбирать), но палки мешают.
Попробовала мороженое с кукурузой. Интересный вкус. Но вряд ли буду повторять.
Рекните, пожалуйста, необычные сладости на подарок? ДС-1.
Шоколадки Dr Choq с перцем
Коломенская пастила или хрустики из пастилы
Моти ручной работы
Китайские снеки
Можно заказать на том же озоне разные моти (но на любителя), пишмания, шоколадки дальневосточные с морской солью, морским гребешком; пасту прикольную фундучную или фисташковую, мармелад из сока шишек
Аноны, а порекайте годную халву. Желательно подсолнечную.
Аноны, а порекайте годную халву. Желательно подсолнечную.
Я буквально сегодня в ВВ заказал Подсолнечную воздушную)) попробовать правда пока не успел, но отзывы хорошие
Батончики Рот Фронт испортились. В нынешних партиях текстура как будто с каким-то опилками и менее вкусно. У анона есть упаковка от "старого" батончика, она чуть-чуть отличается по цвету (если не видеть две рядом, то разницу даже не заметишь).
Батончики Рот Фронт испортились. В нынешних партиях текстура как будто с каким-то опилками и менее вкусно. У анона есть упаковка от "старого" батончика, она чуть-чуть отличается по цвету (если не видеть две рядом, то разницу даже не заметишь).
Может следующая партия опять будет нормальная. Недавно покупала не светлые, а темненькие с орехами — были вкусными но дату изготовления не вспомню.
Аноны, посоветуйте хорошее пишмание. Желательно чтобы на Озоне можно было заказать. Не уверен, что сам смогу выбрать по фоткам...
Не могу посоветовать хорошую, но хочу предостеречь от покупки фирмы Deniz. Покупали в Турции свежую, потом ели и плевались. Я точно знаю, что она на маркетплейсах есть, так что её не бери
пишмание
Так вот что это было...
Аноны, кто-нибудь брал на ВБ турецкую нутеллу? Отличается по вкусу от владимирской?
Посоветуйте лучшие кейк-попсы в Мск?
Аноны, поделитесь реками на кондитерские/кофейни в ДС-2. Жажду кусок пиздатого яблочного пирога (а не сдобы, какую предлагают в большинстве мест типа Вольчека), либо вишневого (такого, как из Твин Пикса).
Аноны, поделитесь реками на кондитерские/кофейни в ДС-2. Жажду кусок пиздатого яблочного пирога (а не сдобы, какую предлагают в большинстве мест типа Вольчека), либо вишневого (такого, как из Твин Пикса).
Яблочный - "Дю Норд". Пиздато, только гораздо дороже Вольчека:
https://menu.dunord.spb.ru/soderzhanie/ … /2909.html
Яблочный - "Дю Норд"
Анооон, это буквально то, что надо. Спасибо!
Вот если бы этот зефир-суфле без шоколада продавали... эхх.
Спустя год бесшоколадное суфле нашлось. У того же завода им. Пастухова /(Первый шоколатье, ЗГДиОП В.П. Пастухова).
И у них же закос под чокопай — My Sweetie Pie. Брала апельсиновый с ванильным суфле и ягодный. Апельсиновый понравился больше.