Вы не вошли.
они достаточно "резиновые", чтобы интенсивное жевание занимало пару минут?
не помню
Кексы, бисквиты, рулетики из бисквита? Посоветуйте, что приличное.
Мне понравились черничные кексы (маффины) от Русской нивы — https://shop.hlebprom.ru/catalog/maffin … chernikoy/
Самые жевательные мармеладки, которые мне попадались - летучие мыши от Haribo, они прям долго жуются.
Но у них брюшко из лакрицы, так что может не зайти. Лайфхак - любой жевательный мармелад ощутимо "дубеет" и становится долгоиграющим, если пачку открыть заранее, тогда он немного подсохнет на воздухе.
Кексы, бисквиты, рулетики из бисквита? Посоветуйте, что приличное.
Если тебе ещё актуально, то мне рулетики с лесными ягодами у "Мастера десерта" нравились: https://www.ozon.ru/category/rulety-master-deserta/ Они не то чтобы приличные (в смысле из хороших продуктов), но вкусные.
А именно из приличного — если у тебя есть "Вкусвилл" или "Мяснов", то там вкусные бисквитные рулеты.
Мне понравились черничные кексы (маффины)
Спасибо! простите я тормоз.
рулетики с лесными ягодами у "Мастера десерта"
Выглядит красиво!
если у тебя есть "Вкусвилл
Спасибо! У нас есть, но я как-то про него не думал! А видимо надо. И какие интересные там рулеты. Обязательно прогуляюсь туда.
И какие интересные там рулеты.
Шоколадный очень вкусный!
Какие десерты в Кофиксе и Братьях Караваевых вам нравятся?
Попробовал бутербродный Бековский мармелад, какой классный. Если верить составу, сделан из яблочного пюре. А на бутерброд идеален, конечно.
Любителям киндеров и просто молочного шоколада рекомендую Baby Fox. Обычно он продается на кассах в Пятерочке, очень молочный, сладкий, дешевый.
Какие десерты в Кофиксе и Братьях Караваевых вам нравятся?
У Караваевых офигенное запечённое яблоко и яблочный пирог (пирог выглядит суперпросто, но вкус какой-то совершенно бомбический). Ещё я ел венгерскую ватрушку (с творогом и лимоном) и ромовую бабу, всё понравилось.
Анон оценил веганское яблочное пирожное из Вкусвила. Тяжелое, кисло-сладкое, сытное, помадка сверху ммм.
веганское яблочное пирожное из Вкусвила
Пластинки с начинкой сейчас анон лакомится Royal Mints немецкого производства.
Антирекаю их пластинки с манго. Манго там нет, невнятная сладкая гадость - есть.
Ещё некоторые пластинки премерзко прилипают к обёрткам изнутри, и их невозможно отковырнуть, не разломав всё содержимое в кашицу. Сам шоколад тонкий и не особо шоколадный. Анон охоч до манго, искал чего бы попробовать, разочаровался очень.
Анон на диете заценил джем Mr.Djemius Zero апельсиновый и чуть всю банку сразу не сожрал. По консистенции ну такое, но вкусный ппц - очень апельсиновый, сладкий с заметной кислинкой, привкуса сахзама или чо там вообще не заметил и есть кусочки цедры (я такое люблю, как раз страдал что хочу варенья из апельсиновых корочек чтоб сожрать оттуда корочки ).
есть кусочки цедры
Анооооон, вот буквально сегодня раздумывал, где бы мне такое найти!
Анон охоч до манго
У нас на работе вьетнамцы привезли божественный мармелад с манго. Не те кубики, которые на каждом углу сейчас продаются, а такие загогулинки в виде крошечных бананов, обсыпанные какой-то фруктовой пыльцой. Я в таком восторге от их вкуса, что заказал нашим вьетнамцам два пакета мне купить.
Анооооон, вот буквально сегодня раздумывал, где бы мне такое найти!
Я другой анон, но всё ж рекну - апельсиновый джем "Махеев", в дой-паках и в стеклянных "стаканах", там прям отчётливые куски цедры (по крайней мере, полгода назад точно были, давно я его не покупал чё-то). Но он не диетический, а обычный.
куски цедры
В лимонном тоже. А "Земляника протертая с сахаром" реально земляника, а не клубника.
Анон впервые за много лет взял в кино стакан попкорна. С карамелью. И мне внезапно так вкусно стало! Сожрал его, задыхаясь от удовольствия.
А) это правда, что в нем совсем мало калорий, при том что сытно? Поискал в гугле, но не понял.
Б) как сделать попкорн в карамели дома? Сухие зерна уже купил.
Вот такой рецепт норм? https://www.edimdoma.ru/retsepty/80504- … v-karameli
Я никогда не варил карамель дома.
В карамельном калорий прилично(
Вот такой рецепт норм?
Я готовил только твердую зубодробительную карамель для типа-козинаков, для меня рецепт выглядит норм. Попкорн заранее, потом смешивается с карамелью, это правильно, а то в интернетах полно тупых рецептов с шоколадом и даже мороженым, которые кладутся прям сразу (и все портят), рецепт самой карамели... Чеcтно говоря, хз, я не понимаю, зачем там мед и корица, но должно сработать.
Отредактировано (2024-04-08 02:25:23)
зачем там мед и корица, но должно сработать.
Мед чтоб оно колом не встало, когда карамель насмерть прилипла к сковороде, лопатке, небу, аллаху, а попкорн отдельно. Можно не мед, а глюкозу или инвертный сироп.
Я как «начинающий» наверное попробую с медом.
Однаждый я попытался сварить карамель на палочке, как мне бабушка в детстве делала. В итоге в сгоревшем сахаре посуда, плита, небо и Аллах. Карамели нет.