Вы не вошли.
У Озера самый вкусный шоколад с жидкой начинкой был грушевый, а теперь ее к нам не завозят(
Его уже не делают, по моему. На сайте смотрел и не увидел. Мне тоже нравился.
Жрал ли кто конфеты Edle Tropfen?
Хочу взять на подарки, в магните на них скидка, есть разные вкусы. Годные?
А в Рогачёве делают сгущёнку Иванушка с какао, сгущёнку Алёнушка с цикорием, и неполиткорректную сгущёнку Антошка с кофе.
это вы еще вспомните про виды с коньяком и прочими радостями жизни
Всю жизнь анон был равнодушен к сладкому, но тут анона проперло на мармелад.
Анон купил Риттер с мятной начинкой, сожрал целую плитку в один присест Вот почему не продают такую начинку отдельно? Я бы ел.
Открыла для себя финики в разных видах шоколада с орешком внутри
Аноны, а кто-нибудь заказывал азиатские сладости на маркетплейсах? Можете посоветовать какой-нибудь?
Вот почему не продают такую начинку отдельно?
Я это недавно думал про суфле из венских вафель
Аноны, а кто-нибудь заказывал азиатские сладости на маркетплейсах? Можете посоветовать какой-нибудь?
Коршоп удобнее
Там большой ассортимент, но мне не очень удобна их доставка. Плюс не хочется набрать лишнего, а я наберу.
Аноны, а подскажите, какие есть конфеты (желательно в коробках, подарочные, но можно и на развес), похожие на рафаэлло? Легкие, с воздушной вафлей и легким кремом, а не тяжелые плотные шоколадные. И не суфле.
Аноны, а подскажите, какие есть конфеты (желательно в коробках, подарочные, но можно и на развес), похожие на рафаэлло? Легкие, с воздушной вафлей и легким кремом, а не тяжелые плотные шоколадные. И не суфле.
Конфесто, но они трубочкой и без ореха (есть в фикспрайсе и Дикси точно, в других сетях, думаю, тоже можно найти.
Ещё видела Ландринъ, там вообще полный закос под рафаэлло, в коробке в форме куба, есть а-ля рафаэлло и шоколадные, которые, как я понимаю, косят под ферреро роше.
Конфесто, но они трубочкой и без ореха (есть в фикспрайсе и Дикси точно, в других сетях, думаю, тоже можно найти.
Ещё видела Ландринъ, там вообще полный закос под рафаэлло, в коробке в форме куба, есть а-ля рафаэлло и шоколадные, которые, как я понимаю, косят под ферреро роше.
Спасибо тебе, дорогой анон!
похожие на рафаэлло?
Адель же! Рафаэлло на минималках, у них коробочки даже в стиле Рафаэлло сделаны.
Анон помнит, что ему нравится пирожное "Королевский пломбир", но забывает его вкус. иногда его покупает и каждый раз удивляется, какое оно вкусное. Вот и сегодня спустя два месяца купил снова и охуел от его нежной божественности как в первый раз
Милка Клубничный чизкейк вкусная, даже очень, с печеньем и кислинкой, а вот с ореховой фундучной пастой не очень.
Анон взял на пробу лимитку риттер спорта, заявленную как белый шоколад с манго и маракуйей...
Так вот. Никому не советую кроме тех, кого торкает именно кислый шоколад с химозной кислотой
Ароматизаторов ни манго, ни маракуйи нет, просто в шоколад напихано что-то противно кислющее.
Повёлся на то, что сейчас все от производителей зимних шин до средств от опрелостей всё делают со вкусом манго-маракуйи, решил заценить. Да блин.
Анон взял на пробу лимитку риттер спорта, заявленную как белый шоколад с манго и маракуйей...
А мне понравился, с белым чаем отлично идёт. Он такой сладко-кислый, не приторный, и вкус приятный.
Мне тоже понравился манго-маракуйя, еще лайм-фисташка был вкусный и тоже кислый. Аленка с манго не такая кислая и вообще обычная, она никак.
Анона тут угостили Богучарскими козинаками. Очень понравились. Легкие, хрустящие и не такие дубовые как большинство обычных. Но ценник в Пятёрочке совсем неадекватный (250г 190руб). В итоге заказал на Озоне коробку 800г сильно выгодней, счастлив.
Анона тут угостили Богучарскими козинаками. Очень понравились. Легкие, хрустящие и не такие дубовые как большинство обычных. Но ценник в Пятёрочке совсем неадекватный (250г 190руб). В итоге заказал на Озоне коробку 800г сильно выгодней, счастлив.
У нас в дс-2 они ещё в Маяке продаются, рублей около 200 за 400 гр
Захотелось мармелада или желейных конфет. Кто-нибудь может посоветовать, что брать? Какие-то пчелки есть. Живые конфеты, живинка какая-то от конти с кокосом-лаймом-маракуя, мишки мармеладные, червечки. Что брать, что б не слипнутся? А то однажды купил со вкусом черной смородины и это было ужасно невозможно есть. Или это все ужасная химия и не стоит даже смотреть в эту сторону?
"Живые конфеты" в принципе ничего. Харибо - классика жевательного мармелада, но довольно сладкие.
Что брать, что б не слипнутся?
Червячки, ужасная кисло-сладкая химия , невозможно оторваться