Вы не вошли.
потому что далеко.
На ВБ и Озоне она есть
Прочитал в гастростриме про сгуху со вкусом имбирного пряника, пошёл гуглить, обзавидовался там ещё и два вида сгухи с вишней
В прошлом году был Твикс с имбирным печеньем, а в этом не было
Тоже с тобой плачу, потому что далеко
Загуглил, есть на Озоне и ВБ (вишня черри-бренди). Дорого, но анон не знает, какая у него базовая цена.
Нечаянно заглянул сюда и увидел, как обсуждают сгущенку, которую мне прислал друг из того самого сгущеного города
Аноны, сгущенка - просто объедение, жаль, мне нельзя, я ее немного попробовал. Никогда не ел ничего вкуснее!
Как мне сказал друг, там очень много разных вкусов, мне перепал Имбирный пряник, Вишня бренди, Какао, с фруктозой, вареная и еще две каких-то) Говорят, у них в Глубоком больше вкусов, но за ними надо охотиться, не все есть на сайте даже.
Теперь я хочу попробовать всю эту сгущенку и торты со всеми этими сгущенками
Поделитесь ссылками на волшебную сгущенку, плиз :3
А в Рогачёве делают сгущёнку Иванушка с какао, сгущёнку Алёнушка с цикорием, и неполиткорректную сгущёнку Антошка с кофе.
По качеству они чуть хуже Глубокской, но зато какой маркетинг (тут надо гуглить картинки) ))
Поделитесь ссылками на волшебную сгущенку, плиз :3
https://www.ozon.ru/brand/glubokoe-87195448/ — на озоне.
Отредактировано (2023-02-06 22:47:29)
На ВБ и Озоне она есть
На вб уже нету, а на озоне дорого и помногу.
Вообще в Ашане есть, но блин, тот Ашан мне нихуя не транспортодоступен((
Отредактировано (2023-02-06 23:20:09)
Анон пишет:Поделитесь ссылками на волшебную сгущенку, плиз :3
https://www.ozon.ru/brand/glubokoe-87195448/ — на озоне.
Спасибо!
Вкусный шоколад фирмы "Спартак" (Белорусия), молочный
Попробовал сегодня. Не понравился, слишком сладкий и вкус шоколада вообще не ощущается из-за этого. Вот трюфельный от Коммунарки нравится. Надо будет у Спартака ещё 90%-ый затестить
Попробовал сегодня впервые гурьевскую кашу в Теремке. Ну и хуйня. Жидкая манка, которую даже есть неудобно, только пить. При чем тут гурьевская каша, которая вообще спокойно режется, как пудинг?
Вот трюфельный от Коммунарки нравится.
так попробуй еще у коммунарки че-нить?
Попробовал сегодня впервые гурьевскую кашу в Теремке. Ну и хуйня. Жидкая манка, которую даже есть неудобно, только пить. При чем тут гурьевская каша, которая вообще спокойно режется, как пудинг?
Мне она оооочень нравится (я вообще фанат теремка и тот чюви, которому нравится быть сударыней), но согласен, в первый раз был атас как разочарован, ждал-то гурьевскую
Пробовал с ягодными начинками, подобные трюфельному, т.е. отдельные маленькие шоколадки в фольге. Кажется, смородину и клюкву брал. Шоколад ок, вкусный, начинка так себе.
Я очень люблю из этой серии соленую карамель. Начинка жидкая, карамельная и соленая.))
Я очень люблю из этой серии соленую карамель. Начинка жидкая, карамельная и соленая.))
Плюс много. Еще трюфель с молочным шоколадом вкусный, вкуснее чем с темным. Но соленая карамель лучшая.
У Озера самый вкусный шоколад с жидкой начинкой был грушевый, а теперь ее к нам не завозят(
Но соленая карамель лучшая.
дыа, тоже люблю
Но и трюфели классные.
К слову о карамели: я вроде думал, что уже рекнул эту, но поиском не нашел: Светофор, Мягкая карамель, МолГрадЪ НН. На мой вкус она раз в сто вкуснее той, которая раньше продавалась в фиксе, даже по консистенции.
Мне не понравилась Вот карамель от Белгородских продуктов была вкусная, а это недосгущенка какая-то
Светофор, Мягкая карамель, МолГрадЪ НН
она несоленая?
она несоленая?
Нет, но я посолил, мне зашло, я и фиксовскую досаливал.