Вы не вошли.
Апд: название кондитерской фабрики НЕ Спартак, а Идеал, это важно. Мне тут второй белорус-сладкоежек подсказал, что у Спартака в похожих конфетах не ягода, а желеобразная начинка-пюре.
Даров Полесья
Оооо, когда-то я их ел. А потом они пропали.
Аноны, где (оффлайн, ДС2) продаются "Papabubble / папабабл — испанский бренд, а конфеты могут называться цитруски."
Крошечные карамельки в прозрачных обертках. Они довольно приятные на вкус, не переслащенные сверх меры, можно долго рассасывать. Ими часто угощают на ресепшене в офисах, парикмахерских и т.д.
Желательно не 600 рублей за 200 грамм, как Озон. Вроде бы бывает в Ашанах, но мне очень неудобно ехать туда ради 1 пачки конфет.
Отредактировано (2022-11-24 23:49:21)
Шоколад chocoyoco кто-нибудь пробовал? Как оно?
Аноны, где (оффлайн, ДС2) продаются "Papabubble / папабабл — испанский бренд, а конфеты могут называться цитруски."
Карамельки такого внешнего вида я видел на днях в фикспрайсе, но наверняка они нихрена не испанские((
Какой из риттерспортов ваш любимый? Пробовали новый тёмный с мятой, с новогодним дизайном? Вкусный?
А это не старый с обновленным дизайном?
Я только одну плитку с кукурузными хлопьями успел ухватить и влюбиться, больше пока не видел. Не белый, не с корицей, упаковка желтая. Люблю похрустеть.
Тьфу. Это у меня в голове перепутались риттерспорт и шоггот шогеттен. Вот у второго новогодний дизайн.
Шогеттен мне не особенно зашел, но если мятный... хм!
Анону риттерспорт нравится больше всего обычный молочный с фундуком. Шогеттен пробовал мало, но как я понял, он весь с мягкой начинкой, а я такой шоколад не люблю.
Какой из риттерспортов ваш любимый? Пробовали новый тёмный с мятой, с новогодним дизайном? Вкусный?
Белый с лимоном, кажется. Лимитка была
Какой из риттерспортов ваш любимый?
Ром, изюм, фундук . Сейчас на нее скидка в Пятерочке.
Риттерспорт с марципаном
Раньше ещё с мятой нравился, но на днях купил и то ли у меня вкусы поменялись, то ли шоколад поменялся, но в общем мне теперь невкусно(
Белый с фундуком и хлопьями. Какие другие ни пробовал - ничего так не заходит, как этот.
Отредактировано (2022-11-25 19:54:04)
Белый с фундуком и хлопьями
+1! но чото тоже как будто испортился, раньше вкатывало лучше((
Плюсану к ромовому изюму) Боюсь, другие мне просто нинужны.
Эх давно я его не ел, дорогой стал(
С Фундуком молочный, с ромом и изюмом, с печеньем, с хлопьями - самые любимые
Никто не вспомнил мою любимую Коммунарку - с чёрной смородиной. Но там шоколад горький если что.
А яблоко, чернику и тыкву к нам не завозят(
Отредактировано (2022-11-25 21:54:54)
Яблоко я когда-то давно видел, черная смородина клевая. А вдобавок вспомнились воот эти конфеты от коммунарки
А вдобавок вспомнились воот эти конфеты от коммунарки
а
так у нас конфеты-Пуща с яблоком продаются как раз
а я подумал, что шоколадные плитки такие бывают, как с клюквой, смородиной, соленой карамелью и трюфельные
Аноны, какой зефир сейчас считается хорошим? Давно его не ел.
Оо, Белёвский!
Белевский мне кажется очень сладким. Раньше нравился черносмородиновый "Воздушный поцелуй"
вот такой, но он испортился. Так что анон в поисках своего идеального зефира.
У Petit Appetit зефир и пастила неплохие.
Ответ про зефир:
белорусский Бобруйский. Если удастся выцепить свежий, вообще класс — тает во рту.
Отредактировано (2022-11-26 23:14:10)