Вы не вошли.
"Украли сахар"
https://www.alenka.ru/catalog/vkusno_i_ … ez_sakhara — по марке не дает отсортировать, но и так можно посмотреть.
В фирменных магазинах "Аленка" (они не во всех городах) и в крупных сетевых — Ашан, Лента, Перекресток, Пятерочка и др.
В фирменных магазинах "Аленка" (они не во всех городах) и в крупных сетевых — Ашан, Лента, Перекресток, Пятерочка и др.
Спасибо, анончик!
Аноны, а порекайте, пожалуйста, песочное печенье. Важно: не сухое, а рассыпчатое, влажное немного. Вот как, знаете, продают на рынках и в переходах метро во всяких ноунейм киосках сразу большими коробками или на развес. Что-то давно не попадалось.
Gloriss Jefrutto - фруктовые жевательные конфеты в шоколаде (только шоколад не шоколадный, а белый и разноцветный). Сладкие и химозные, но почему-то зашло. https://biennalegroup.com/catalog#JEFRUTTO
Сливовый джем Махеев. Епть, ну кто засовывает большие куски в дойпак с узким горлом. Отрезал угол, иначе невозможно этот джем достать.
Аноны, а где-нибудь можно купить лунные пряники? Видел на озоне, но теперь пропали.
тут есть ценители белого шоколада? какой у вас самый любимый?
Пористый белый в молочком Тот что с манго и фисташкой или с лаймом почти и не шоколад по вкусу, хотя вкусно. А еще мне зашло абрикосовое варенье с белым шоколадом, получился очень интересный вкус.
Аноны, а где-нибудь можно купить лунные пряники?
китайские магазины. но ваще уже поздно, только остатки если лежат
Йа! Но блин. Последние несколько лет я не могу насчупать нормальный белый шоколад Вечно какой-то привкус эссенции
или это у меня вкус меняется?
Килограммовые плитки из metro, белый шоколад в "каплях" оттуда же. Вообще они предназначены для выпечки, то есть, плавить, делать шоколадную глазурь, но я все это так хомячу🤦
Килограммовые плитки из metro, белый шоколад в "каплях" оттуда же. Вообще они предназначены для выпечки, то есть, плавить, делать шоколадную глазурь, но я все это так хомячу🤦
Анончик, а в них есть какао-масло?
Да, есть.
Любителям марципана может зайти.
Аноны, а есть ли в РФ какой-нибудь годный интернет-магазин сладостей с постоплатой? Кроме кдв. Ну и желательно, с адекватными ценами.
Пензенский кленовый сироп для меня как шутка звучал, а в итоге таким густым и с насыщенным вкусом оказался
Оказывается появились Рафэлло с очередным новым вкусом - маракуйя. Попробовал, кисленькие.
Темный шоколад с начинкой из черной смородины, клюквы и облепихи от "Коммуналки" - очень вкусные. И, на удивление, зефир собственного производства из Окна, бело-розовый, очень приятный. Не сильно сладкий и не шибает эссенцией.
Темный шоколад с начинкой из черной смородины, клюквы и облепихи от "Коммуналки" - очень вкусные.
Соленая карамель еще вкуснее. А вот просто орехи так себе.
Люблю кислые конфеты, хочу порекомендовать вот такие жевательные "Кислая атака". Из плюсов - они действительно кисловатые, вкусы умеренно химические. Из минусов - состав.
Недавно нашла в магните, очень понравился.
Premier of taste. Производитель Бельгия, делают специально для Тандер.
По акции 79 р, думала, будет херня, но на удивление очень вкусный, и нет этого дурацкого привкуса сухого молока.
Есть вкусы карамель и малина. Мне понравились оба.
Отредактировано (2022-11-02 15:11:59)
Спасибо за рек, попробую!
анон с кг плитками))
Хз как картинки сюда загрузить
После загрузки копируй предложенный BBcode, имгбб всегда предлагает. Или ПКМ-копировать адрес картинки-полученную прямую ссылку между тегов img /img - девятая иконка с картинкой на панели сверху.