Вы не вошли.
мне и наш степ на замену норм пошёл
Пришлось гуглить, что за Степ, не обращала раньше на него внимания, но теперь буду, замена никогда не помешает. Спасибо за наводку
мне и наш степ на замену норм пошёл
да, кстати. Мне даже больше Сникерса нравится, комфортнее для зубов как будто. И плитки у них прикольные. Без долек неудобно делиться, но зато очень удобно слопать в одно лицо
Да-ёж лучше Степа. Еще "Ярче" вкусные, там одни орехи или семечки, а нуги совсем нет. Но я люблю Сникерс в белом шоколаде
Анончики, подскажите, где в ДС можно купить/заказать хороший чизкейк? Желательно небольшой и не из Вкусвилла.
Анончики, подскажите, где в ДС можно купить/заказать хороший чизкейк? Желательно небольшой и не из Вкусвилла.
Мне понравился cheeseberry Нью-Йорк, заказывал на Озоне с доставкой экспресс (там есть минимальная сумма для бесплатной доставки, раньше была 999 руб), 1 кг
Отредактировано (2022-03-22 15:11:21)
Мне понравился cheeseberry Нью-Йорк, заказывал на Озоне с доставкой экспресс (там есть минимальная сумма для бесплатной доставки, раньше была 999 руб), 1 кг
Спасибо большое, анончик!
Впервые за жизнь захотелось вареной сгущенки, взял на выброс какую-то магнитовскую, но оказалась прям вау. Правда, она темная и густая, хоть ножом режь, но мне как раз понравилась. От Люблинского комбината, оранжевая этикетка.
А не Любинского? Если Любинский, то я на нем бывала, там реально ответственно к делу подходят.
Анончики! Порекайте, пожалуйста, годных алкогольных конфет типа мон чери от ферреро, с вишенкой и ликером.
Купил пасхальную лимитку m&m’s
Анон из ДС ищет торт или рулет наподобие "Полины с фруктами" от Добрынинского - бисквит, пропитанный сиропом и вином, с джемом или вареньем и фруктами или ягодами в начинке. Без крема.
А в ДС кто-нибудь капкейки с доставкой заказывал? Такие чтоб красивые и съедобные
А в ДС кто-нибудь капкейки с доставкой заказывал? Такие чтоб красивые и съедобные
Upsidedowncake, UDC
Анончики, а подскажите, существует какао или горячий шоколад, которые полностью растворяются, и их не надо периодически помешивать в кружке? И какое какао вы любите?
Анончики, а подскажите, существует какао или горячий шоколад, которые полностью растворяются, и их не надо периодически помешивать в кружке? И какое какао вы любите?
Горячий шоколад сама готовлю, а вот какао покупаю в магазине для проф.кондитеров, бельгийское. Это оно так называется, производство Эквадор.
Бери алкализованное.
Мятное безе вкусвилл реально очень мятное. Для лета прям кайф, охлаждающее безе )))
Мятное безе вкусвилл реально очень мятное. Для лета прям кайф, охлаждающее безе )))
Прям безе, не зефир? А то я видел зефир, думал, не взять ли.
Прям безе, не зефир?
Безе, да, в стаканчике прозрачном
Горячий шоколад сама готовлю
А как? Я думал, его тоже из какао делают.
Джем mr Ricco манго-груша понравился.
Аноны, а вам не показалось, что в м&мs изменился вкус шоколада?
Сбитень молочный "Мёд и корица" (Тольяттимолоко) очень вкусная штука, в меру сладкая, густая, сытная и ароматная.
Рулет бисквитный "Йогуртовый" (Борковский хлеб) мягкий бисквит с толстым слоем внутри и снаружи воздушного нежирного нежно-сладкого крема бело-розового цвета.
Сбитень молочный "Мёд и корица" (Тольяттимолоко) очень вкусная штука, в меру сладкая, густая, сытная и ароматная.
Рулет бисквитный "Йогуртовый" (Борковский хлеб) мягкий бисквит с толстым слоем внутри и снаружи воздушного нежирного нежно-сладкого крема бело-розового цвета.
Звучит вкусно, в подддсье продается?