Вы не вошли.
Всем привет) Нашла этот тред случайно, но попала к своим. Посоветуйте, пожалуйста, желейные конфеты. Для меня желейные конфеты как наркотик, но все привычные слишком приелись.
А от харибо лакричные конфеты не нравятся? Мне очень вкусно
О, мне очень нравятся, но, судя по реакции окружающих, они на любителя.
Анон, попробуй мармелад Лесная сказка там и вкусы разные и плотность приятная и сахарной обсыпки нет. Из знакомых все в восторге, хотя мне незаходит. Но после ковида мне вообще тяжело для себя мармелад подобрать, все не то
Всем привет) Нашла этот тред случайно, но попала к своим. Посоветуйте, пожалуйста, желейные конфеты. Для меня желейные конфеты как наркотик, но все привычные слишком приелись.
На заправках продают мармеладные бургеры в пакетиках - мммм...
кому какой шоколад нравится? Марка.
Callebaut. Дорогой, зараза, но обожаемый. Очень интересные разные вкусы, типа кармельного.
Luker Santander 85% В принципе, у них вся горькая линейка годная.
И их же какао тертое. Нихуя не дешево, конечно.
Lindt. плитки их нравятся с разными наполнениями. Дочке шоколад дарят, а она равнодушна к сладкому. Весь кайф мой
"Карамельная жемчужина" у Кантаты. И конфеты из молочного шоколада "Гейша" (плитки меньше впечатлили, а конфеты прямо во рту тают).
Аноны, неделю хожу - не могу вспомнить. Где-то ел офигенный лимонный торт. Не чизкейк, без сливочного сыра. Помню, что там есть тонкий бисквит, прослойка лимонного джема и белый лимонный крем-мусс, его прям много. Где ел, что за торт - не помню, а хочется - жуть.
Я попробовала розовый шоколад, бельгийский, из рубиновых какао-бобов. Понравился, есть легкая кислинка, и так должно быть. Буду иногда покупать.
А что за марка и где покупала?
Eco Botanica. Возможно, это они твои привычные, но мне они очень нравятся.
Eco Botanica.
+1 особенно лайм и морошка, и еще это, наверное, уже мармелад? но такие ягоды Харибо
У кого самые лучшие сырки? Мне нравится Свитлогорье, жаль, вкусов мало. Ещё у них люблю творог в упаковке в форме колбасы.
Приморский кондитер, вроде называются "Фестиваль".
В аноньем детстве были такие конфеты: карамельки в форме небольших брусочков, ребристые, прозрачные, золотистого цвета, к ним ещё жутко липла простая бумажная обертка. Вкус напоминал крем-соду с цитрусовой ноткой. Не помните, как назывались и можно ли где сейчас купить? Видел нечто похожее - "Мятная" и "Взлёт" от РотФронт, но не пробовал.
Отредактировано (2022-01-22 04:54:11)
Анон воспылал любовью к лакричным конфетам. Что удивляет анона безмерно, так как до вчерашнего дня все попытки попробовать лакрицу заканчивались скромным выплевыванием ее в ладонь.
И еще удивляет, что в пакете все конфеты разные по вкусу и иногда консистенции. Какая она... разнообразная однако.
У кого самые лучшие сырки?
Александровские. Их сырок с фисташкой просто нечто, но стоит 60 рублей
Да смотря, с каким вкусом. Тамблерон молочный с карамелью, Линд с крем брюле и линд с мятой, бабаевский классический, Аленка с манго, риттер спорт с цельными орехами и горький, Оzera молочный в голубой пачке, Коммунарка с клюквенным джемом, Файзер финский с драже, drem kakao lotte кубиками, милка с тройной шоколадной начинкой, Dave с грушей молочный....
В одной марке какие то конкретные вкусы могут не нравится, которые нравятся в другой
Отредактировано (2022-01-23 19:28:29)
Вкус напоминал крем-соду с цитрусовой ноткой. Не помните, как назывались и можно ли где сейчас купить? Видел нечто похожее - "Мятная" и "Взлёт" от РотФронт, но не пробовал.
Мб Театральная еще, из той же ретро серии Рот Фронт. Мятная отчетливо мятная, крем-содой не назовешь.
Мне нравятся Риттер Спорт и Файзер - Фацер - как правильно?, потому что я люблю только сладкий шоколад без добавок, но чтобы там было много какао, молочный часто недостаточно шоколадный, но темному не хватает сладости. Лучший - золотой слиток риттер спорт, так выглядит
в России тоже видел его в другой версии.
Еще любил бы мятный, но он обычно горький. Мятный Риттер Спорт имеет интересную жидкую начинку.
Отредактировано (2022-01-23 19:46:00)
Еще любил бы мятный, но он обычно горький. Мятный Риттер Спорт имеет интересную жидкую начинку.
У Яшкина есть шоколадные конфеты с мятной начинкой. Когда они только появились, я не мог ими наесться.
У Яшкина есть шоколадные конфеты с мятной начинкой. Когда они только появились, я не мог ими наесться.
Пошел гуглить и по дороге вспомнил еще конфеты Fazer Fazermint, вот у них не слишком горький шоколад
Еще любил бы мятный, но он обычно горький
У Marabou есть молочный с мятой. Там мятные криспы, похрустывают слегка.
Почему так редко встречается шоколад с персиком, интересно.