Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Шоэн". Гималайская
Я сейчас все это почитала и ТАК НОСТАЛЬГНУЛА по главному десерту голодных и нищих и любознательных - ЖЖЕНЫЙ САХАР... о да. Сколько ложек было сожжено...
А то и пальцев.>< Типа-леденцы, ага.
Очень, очень давно в Маке было мороженое с киви (которое сандей) и я жалею, что вспомнила его Не знаю, где еще спросить, но может кому-то встречалось подобное мороженое или годное варенье из киви в продаже?
Купил, наконец-то, конфеты Ярче и остался без зубов. В прямом смысле. Одна единственная конфетка сделала то, чего не удалось раньше сделать паркуру - сняла мне мост.
Мост фигня, завтра приклею, а вот со сладостями что теперь делать?
Купил, наконец-то, конфеты Ярче и остался без зубов
Анооончик Конфеты несвежие попались или наоборот, ты в свежак так влип? Несвежие можно попробовать рассасывать с чаем. Или выбросить.
Блин, я тоже только что их наконец купил, а раньше воротил нос, думал, что хуйня.
Блин, я тоже только что их наконец купил, а раньше воротил нос, думал, что хуйня.
Каракант еще попробуй, вот они действительно лютые. )) Я их вообще при помощи молотка употреблял.
А ярче свеженький, и вкуснющий.) Но вот карамель неожиданно оказалась какой-то... вязкой что ли по сравнении с паркуром.
Кстати, рассасывать это хорошая идея, а то жаба моя удавится выбрасывать годный продукт.
Одна единственная конфетка сделала то, чего не удалось раньше сделать паркуру - сняла мне мост.
Оффтоп, но я изначально прочитал так, что, мол, ты занимаешься паркуром, регулярно прикладываешься челюстью обо что-то и ничего, а вот конфеты добили и ничего не смутило
Отредактировано (2020-07-04 04:20:15)
Каракант еще попробуй, вот они действительно лютые. ))
Не, спасибо, грильяж совсем не моя тема)
Вот ярче оказался хорош. Как сникерс, только лучше, пушто нуги нет) с арахисом и с семечками
Попробовала тут на днях мороженое Бен & Джеррис, ну, мороженое как мороженое, не поняла его иконический статус. Подешевле мороженое не менее вкусное.
Нашел в магните эту пасту:
На вкус как паста из Kinder joy, отвал.
Хотелось найти на ютубе канал "торты вокруг света" или хоть "десерты вокруг света", чтобы типа весь канал только про готовку всяких вкуснях из разных стран... А нету таких каналов. Максимум - какие-то видеоподборки с фоточками разных тортов с самыми очевидными ассоциациями, типа Австралия - павлова, Австрия - захер, Германия - шварцвальд.
Эх, умела бы я готовить, сама бы такой канал запилила, это же неистощимая тема!
Лесбоанон сходил купил мороженое Радуга.
Красители - натуральные, состав умереть не встать, я нашёл свой идеальный пломбир в общем. Стоит только как крыло от самолёта, а так збс!
мороженое Радуга
Мне вообще не зашло, тем более за такую невменяемую цену, ожидал чего-то яркого с необычным вкусом, а оно тусклая унылота.
Попробовала тут на днях мороженое Бен & Джеррис, ну, мороженое как мороженое, не поняла его иконический статус. Подешевле мороженое не менее вкусное.
Мне понравилось с конфетками из арахисового масла - необычный вкус, и еще, пожалуй, брауни.
Просто у меня в магазине выбор, в основном, из сортов "Магнума" и подобных, а я в них все ощущаю противный привкус как бы пальмового масла.
я так понял, мороженое Радуга просто разноцветное, а не с разными вкусами? А то я сам не ел, детям покупал, потом состав мельком посмотрел, на разные вкусы вроде намеков не нашел.
Вот что красители натуральные, это интересная фишка, и вообще состав неплохой
Отредактировано (2020-07-15 07:41:48)
Да, там один вкус. Но мороженка вкусная.
Стоит только как крыло от самолёта, а так збс!
А сколько? У нас в пределах 60-ти стаканчик. Есть намного дороже, есть совсем чуть дешевле. Увы, норм мороженое с реальным молоком стоит нынче дорого.
А сколько?
В наших пердях 160-200р и это в 2-3 раза дороже прочего обычного не илитного мороженого, правда я у нас видел только рожки на 110г., а оно вроде в разных форматах бывает, может в стаканчиках или эскимо дешевле.
Очень понравился молочный шоколад риттер спорт 55%какао, кому важно-всего 35 гр. Углеводов на 100 гр. Для молочного это фантастика. Насыщенный вкус и молока и какавушки
А сколько? У нас в пределах 60-ти стаканчик
60 - если поймаешь по скидке, сейчас вот первый раз попалось. Обычно от 90 до 120, в зависимости от формата
Ванильные сырки "Берёзка", где ещё заяц с шариками и фон в бело-синюю клетку — ммм, какая глазурь. Аж Александрова напомнили.
Новые чокопаи от Ориона: с вишнёвой, апельсиновой, малиновой, черносмородинновой начинками.
Коробка в 12 штук со свистом улетает за 2 дня.
Новые чокопаи от Ориона: с вишнёвой, апельсиновой, малиновой, черносмородинновой начинками.
Коробка в 12 штук со свистом улетает за 2 дня.
Самые лучшие забыл, анон, с манго.
Пастилушка. Мало того что вкусная, так еще и низкокалорийная. И коробки по два кило
Анон, а эта пастилушка вкусная как что? Не похожа на такие липкие фруктовые пластинки без сахара типа как из вкусвилла?
Вдруг коллективный разум поскажет что интересное, подумал анон и пришёл. Чисто теоретически, аноны из дс2, где вы берёте тортики?
У анона др скоро, анон поедет жрать и бухать на дачку, и хорошо бы ещё тортик. Но нынешние тортики анона чот не возбуждают, то ли торты фигня, то ли анон старый.
Пломбир с семенами льна нравится, но боюсь слабительного эффекта. Лепестки василька не мешают, хотя я и боялась, что будут неприятно ощущаться на языке.